[유머]

백화점에서 쇼핑할때

[eTo마켓] 괴물용량 180매 니플밴드 유두패치 젖꼭지가리개 남자 여자 (19) 

sunny72 2019-06-12 (수) 22:27
남들이 보면 청바지하나에 몇십마넌 하는줄알겠네..

김의 2019-06-12 (수) 22:31
몇십만원 하는거 맞을지도.. 대충보니 메이시스 백화점인가?!

아름다운날들 2019-06-12 (수) 22:46
청바지 할인해서 20만원짜리 이테리 원단이랍띠다 .. 시장에 2만원짜리 저번에 산거랑 비슷한데
신축성은 좋더군요

서한빛 2019-06-12 (수) 22:48
6백짜리 청바지도 있던데요

똘똘e슬럼프 2019-06-12 (수) 23:29
여자 브라우스 한벌에 $10,650 봤어

내일월요일임 2019-06-13 (목) 00:31
그렇지않나요 백화점 옷들은 십단위아닌걸 찾기가힘들거같은데

옹느랑 2019-06-13 (목) 08:52
몇백만원 넘는것도 수두룩한데..

후후별전 2019-06-13 (목) 09:02
디케  청바지 30-50정도함

로리고양이 2019-06-13 (목) 11:00
몇십만원 함..

백화점에선 몇만원 선에 끝나는 의류제품을 별로 못본것 같음..
(아예 저가 브랜드쪽 빼고)
같은브렌드인데 1년 지났다고 아울렛은 싸서 좋더라..
FYBs 2019-06-12 (수) 22:35
WT!
애니아 2019-06-12 (수) 23:01
저 정도 오바는 아니지만 ㅋㅋ 나하고 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 가격 보고 그랫는데 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사존 2019-06-12 (수) 23:13
요즘 유행한다는 청바지 보면 백만원 하고 그러던데
뭐 엄청 좋은것도 아니고 약간 디자인 들어가고 로고 들어갔는데 그 가격임