[기타]

펌) 경찰은 이래도 되는건가요?

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-06-12 (수) 22:23 조회 : 6897 추천 : 9  

경찰차는 장애인주차구역에 대도되나요?
궁금해서 신문고에 물어봤습니다.^^

[나눔이벤트] 인체공학 책상 팔받침대 3개 나눔 (857) 

thddudrlf 2019-06-12 (수) 22:26
엄청 널널해 보이는데 굳이 저기에다ㅡㅡㅋ

에로이 2019-06-12 (수) 22:28
보통 장애인 주차공간은 입구와 가까운 곳에 있기 때문에 그걸 노리고 저런 범행을 저지른 것 같습니다.

FLAZ 2019-06-13 (목) 13:01
경찰이 서슴없이 법을 어기는 한국...
sunny72 2019-06-12 (수) 22:29
괜찮아요 경찰이잖아요...저런 기본적인 불법정도야 요세 우습죠..누가 뭐라해도 시간이 흐르면 다 잊혀지잖아요
하이네켄2 2019-06-12 (수) 22:29
급한 신고받고 출동한거면 길중앙에 주차해도 이해해야죠
슬림덕 2019-06-12 (수) 22:33
사건해결을 위해서면 괜찮은데 다른 이유면 절대 안되죠.
디비진다 2019-06-12 (수) 22:34
신고 잘 하셨어요 저거 신고들어가면 일단 딱지는 끊어질겁니다.
긴급출동이나 이런거면 나중에 취소가 되구요
저건 구청에서 관리하기 때문에 일단 끊고 봅니다.
K501 2019-06-12 (수) 22:35
쟤들이 서민들 급하다고 달려와 주는거 본 적 있나요 ㅋㅋㅋㅋ
노쇼 2019-06-12 (수) 22:37
긴급상황에선 합법입니다
여자가열매냐 2019-06-12 (수) 22:38
우리가 남이가 하면서 봐줄듯
bdrago 2019-06-12 (수) 22:39
단속하다가 마무리 하고 불법유턴도 하던걸요 ㅎ
장귀재 2019-06-12 (수) 22:57
뭐, 주차된 차도 박아버리고 가버리는데요. ㅎㅎ
노래가좋앙 2019-06-12 (수) 23:17
규정상 교통법규 위반하는게 있던 거 같은데 찾아보기가 귀찮다
가시나무새k 2019-06-13 (목) 00:16
그냥 저따 주차 가능하게끔 법안 만들어줘야지

결론은 신고출동 나가서  주차된걸로 처리될 텐데

신고 한통에 쓸때없는 부서 업무만 늘리는 꼴이 되버려서...

시청은 시청대로, 경찰서는 경찰서대로 무슨 심의 위원회?개최하고 담당자 소명하고 출동자 소명하고

딱지 종이 날라가고, 소명한다고 프린트하고...외부 위원 참석하면 그것도 돈이였던가  그건 다 국가 세금으로...

그들이 보기엔 그냥 뭐하나 껀덕지 잡을거 없나 하는 진상이고 정의감 같은건 생길리 없고
캘록 2019-06-13 (목) 00:34
치안중개사가 운전했겠죠
기본적으로 장애를 탑재하고있으니
남자는힘이다 2019-06-13 (목) 04:56
긴급사건때문에 급하게 주차했을수도 있죠
kaiz99 2019-06-13 (목) 07:31
십여년 전에 교통단속하는 경찰들 동영상으로 불법운전하는거 촬영해서 방송사에 제보한 사건도 있었지...그리고 아뮤 일도 없었음요.
FLAZ 2019-06-13 (목) 13:01
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ