[사회]

핀란드에서도 쏟아진 문재인 대통령의 질문 세례.jpg

[eTo마켓] 연탄불고기/오돌뼈/갈매기살 (이토회원직판) [대한민국장사꾼] (2) 

FYBs 2019-06-12 (수) 22:21 추천 15 반대 4
뒤에서 존나 흐뭇한 표정으로
이게우리 대통령이지
하고 처다보는 강경화 장관님 ㅋㅋ

페미만 아니면이라고 또 댓글 써라 ㅋㅋ
대깨문이라고 욕해라
이런 상태면,
나도 대가리 깨져도 문재인 지지할란다.
깨봐라 내 대가리
순두부우 2019-06-12 (수) 22:13 추천 11 반대 0
문재인 정도면 훌룽한 대통령 맞습니다
MESTE 2019-06-12 (수) 22:13
엄지척

순두부우 2019-06-12 (수) 22:13
베플로 선택된 게시물입니다.
문재인 정도면 훌룽한 대통령 맞습니다
1kkasdf 2019-06-12 (수) 22:14
?? : 질문이 뭐였죠?
붉바리 2019-06-12 (수) 22:14
노키아 근황 물어보는 건 실례일까? ㅎㅎ

FYBs 2019-06-12 (수) 22:32
한국인으로 유학와서 스타트업 비자로 일하시는 첫 사례인 여자분이 노키아 몰락 후 10년 이후 언급 하시네요 ㅋ
Goauld 2019-06-12 (수) 22:15
쥐닭이었으면 어떤 질문을 했을까?

산사춘1 2019-06-12 (수) 22:22
순실아 오늘 반찬 머니?

아벨방정식 2019-06-12 (수) 22:32
변기 다 뜯어놨나요?

푸룬이 2019-06-13 (목) 15:13
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또라또라또라 2019-06-13 (목) 04:19
초대도 안했지만 가서..
"교포들 공항에 왜 안나오나요? 아니 이게 전부에요? 여긴 왜 교민이 적게 살죠?
내가 중동으로 가라고 했다고 없는건가요?"
진이ab 2019-06-12 (수) 22:21
와 얼마나 유능해야되나..
FYBs 2019-06-12 (수) 22:21
베플로 선택된 게시물입니다.
뒤에서 존나 흐뭇한 표정으로
이게우리 대통령이지
하고 처다보는 강경화 장관님 ㅋㅋ

페미만 아니면이라고 또 댓글 써라 ㅋㅋ
대깨문이라고 욕해라
이런 상태면,
나도 대가리 깨져도 문재인 지지할란다.
깨봐라 내 대가리

초록반바지 2019-06-12 (수) 23:26
동의합니다

안덕삼 2019-06-12 (수) 23:59

나야나3 2019-06-13 (목) 08:47
투표했지만 페미는 엿같은데요 ㅇㅇ

FYBs 2019-06-13 (목) 09:03
이 댓글, 이병~병장 사이급으로 여럿 달겠구나 예상했어요.
좀 더 다셔도 됩니다.

루블루 2019-06-13 (목) 14:14
잘한건 잘한거고
잘못한건 잘못한거지
잘한걸로 잘못한게 덮어지나?
잘한게 있으면 칭찬받고
잘못한게 있으면 고쳐야지
잘한거있다고 잘못한거 덮자는 대깨문 클라스.
FYBs 2019-06-12 (수) 22:22
영상 보는데, 단점이 하나 잇다면
단지 이름이...
오타니에미 ㅋㅋ
오타를 정말 실ㅇ허하나 봅니다.
내가해냈다 2019-06-12 (수) 22:23
???: 이 신발은 인공지능인가요?
template 2019-06-12 (수) 22:23
닭대가리하고는 차원이 다르네...
뛰뛰 2019-06-12 (수) 22:25
질문이 너무 좋은데 뭔가 진짜 솔직한 대답을 얻기는 좀 힘든 질문들이 몇개 있는거 같아서 살짝 아쉽네요. 물론 카메라 없는데서 더 정확하고 솔직한 답변들도 얻을 수 있을거라고 생각은 합니다.
혀누곰 2019-06-12 (수) 22:31
멋지네요 진짜.. 누구에게는 도저히 기대할 수 없는 모습이군요.
마이나스손 2019-06-12 (수) 22:40
닭이었으면 또 억지로 손가방 들고 갔다가 이번엔 보안검색대 통과도 못 해보고 돌아왔을듯...
매일이요 2019-06-12 (수) 23:02
캬 취한다
가샤르도 2019-06-12 (수) 23:17
페미만 안 묻었으면 뽕에 취했을텐데ㅠㅠ
제로니스랑 2019-06-12 (수) 23:18
ㅈㅅㅁ 썅년은 저기 왜있음???
진짜 쌍판때기 토나오게 생겼네
덴마크모카라… 2019-06-12 (수) 23:22
하.. 근데 임기초에 비해서 많이 늙으셨네..
천상의질주 2019-06-12 (수) 23:31

아몰랑..
anwjrod 2019-06-12 (수) 23:45
이명박은 돈되는 게 아니면 관심이 없으니 저런 질문할 일이 없고,
박근혜는 아는게 없고 최순실이 저런 질문할 수준이 안 되니 저런 질문을 할 리가 없고.

FYBs 2019-06-13 (목) 01:01
돈 되는 것도...
라떼 is horse
하면서 자기 자랑이나 하다가, 남 얼치고 돈 후릴 생각이나 하지..
가인하 2019-06-13 (목) 00:32
정말좋은질문입니다 : '몰라요'의 다른말 ㅋ
마루얍 2019-06-13 (목) 01:45
???: 아니 좋은질문이란 말만 하지 말고 답변을 하라고 휘바섹꺄!

ㅋㅋ 넝담인거 모르는 바보 없죠? 프리티벳?
아루롱 2019-06-13 (목) 03:54
이번주는로또… 2019-06-13 (목) 04:07
개한당만 없었어도 더 좋은 나라로 가고 있겠다
워트호그 2019-06-13 (목) 04:19

난 이미 내가 다 해봐서 다 알어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거미잡는매미 2019-06-13 (목) 14:15
여전히 지지하고 존경하는 대통령입니다. 페미관련정책은 진짜 진짜 진짜 맘에 안들지만 그 부분은 계속 목소리를 내야겠지요. 이명박근혜 때를 생각하면 투덜거리기 민망할 정도로 괜찮은 대통령입니다. 제발 페미관련정책만 제갈길을 가줬으면 좋겠네요
다덤벼개박살 2019-06-13 (목) 17:12
아는 만큼 질문을 할 수 있는 거임.
503 통닭년이었다면 오늘 메뉴 뭐죠? 이딴 질문 말고는 못함.
해피미오 2019-06-13 (목) 23:39
신기하내 여기도 반대 눌러도 카운팅이 안되내