유머게시판

* 최근방문 게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

명문대 출신 자연인 씨돌아재

글쓴이 : 사스미리 날짜 : 2019-06-12 (수) 21:59 조회 : 19033 추천 : 98  

[남성스타일] 블론드나인 오버핏 니트 가디건 세일합니다. (5) 

라돌트 2019-06-12 (수) 22:03 추천 55 반대 0
이분 지난 일요일 sbs스페셜에 나오신분인데

민주항쟁 운동에 앞에 서신 김요한씨 입니다 기회되면 함 봐보세요
IlllI 2019-06-12 (수) 22:02
와..진정 자연인..
라돌트 2019-06-12 (수) 22:03
베플로 선택된 게시물입니다.
이분 지난 일요일 sbs스페셜에 나오신분인데

민주항쟁 운동에 앞에 서신 김요한씨 입니다 기회되면 함 봐보세요

조니미첼 2019-06-13 (목) 01:33
정보 고맙습니다. 한 번 보겠습니다.
곰나라탱 2019-06-12 (수) 22:07
나름 멋진 삶이시네요
펙트살인마 2019-06-12 (수) 22:07
전두환 개새끼 ㅠㅠ
MESTE 2019-06-12 (수) 22:11
연세대 출신갑네

대단하군요 진짜 자연인이네

섹황상제 2019-06-13 (목) 00:11
-버럭-
고대 출신갑네

잘살아보자좀 2019-06-13 (목) 10:26
-에휴-
설대 출신갑네

그니닷 2019-06-13 (목) 11:08
사립대라는데...

맥매니아 2019-06-13 (목) 11:17
ㅎㅎㅎㅎㅎ 빤스런 준비해야겠네요 ㅋㅋ
김행운 2019-06-12 (수) 22:12
이 분을 보니 mbn 자연인은 야매로 보이는군요 살아온 삶도 한편의 영화 같으시네
aldkfjd 2019-06-12 (수) 22:19
정말 대단하신분 입니다
힘찬도약 2019-06-12 (수) 22:20
돈까스정식2… 2019-06-12 (수) 22:30
다 지멋대로 생겼지
이말이 뭔가 뭉클하네여
namily 2019-06-12 (수) 22:36
한 번 두번 다시 볼수록 감상이 다르네요. 참.. 양심있는 사람들은 괴로울수 밖에 없는 슬픈시대를 너무 열심히 살아주셨는데 마음이 조금이라도 평안해지셨으면..
요울 2019-06-12 (수) 22:46
산에서 저렇게 먹으면서 살집 유지할 칼로리 얻을 수 있는건가

플키는냥 2019-06-13 (목) 01:27
수시로 게이너 드신다고..
나르는타잔 2019-06-12 (수) 22:52
비상한 머리를 갖고 계신 분이시네요..
피욘드 2019-06-12 (수) 23:58
자연인 인정..
요짱5002 2019-06-13 (목) 00:17
글씨체가 예술이네요
호르피나 2019-06-13 (목) 01:57
일반적인 분이 아닙니다.
저건 하나의 단편적인 모습일 뿐이죠.
라돌트님의 뎃글처럼 한번 보시면 이번주 영상이 궁금해 질겁니다.
로어셰크 2019-06-13 (목) 02:00
진짜 은둔해야할 새끼들은 날뛰는 현실 와.....

당신의 인성과 삶 존경합니다.
꿈꾸는순수 2019-06-13 (목) 02:12
착한 사람이네요.
보통 고문당한경우 맘약하고 착한 사람은 이런 트라우마가 생기던데
냥집사 2019-06-13 (목) 02:43
예전에 순간포착 나오셨을때 봤는데.. 변함 없으시네요ㅎㅎ 건강하시길..!

조니미첼 2019-06-13 (목) 02:46
본문이 예전 모습입니다.
제가 게시판에 새로 근황 올렸는데요...
안타깝게도 건강하시지가 않네요. ㅠㅠ

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor01&wr_id=2321328

아라디호 2019-06-13 (목) 10:28
잘봤습니다. 안타깝네요.
고칼슘 2019-06-13 (목) 06:26
삶의 진실과
진실의 갈망과
갈망의 자연에
존경할 따름
이긴데요 2019-06-13 (목) 08:06
이번주 SBS스페셜 정말 기대됩니다~ 자연인 이씨돌~ 2부작 지난1편보시면 다들 기다리시지 않을까....
무던한넘 2019-06-13 (목) 08:32
저도 이분을 꼭 이토에 소개하고 싶었는데 좋은 글 가져오셨네요
지난 주 SBS스페셜에서 우연찮게 뵙고 존경의 맘이 그냥 ㅠㅠ
우리나라 역사에 나름 획을 그으신 분 중 한분이라 생각될 정도더라구요...
다들 기회되시면 꼭 한번 시청하시면 좋을 것 같네요...
퍼플피쉬 2019-06-13 (목) 08:44
꼭 챙겨서 보겠습니다. 좋은 글 감사드립니다.
Nier 2019-06-13 (목) 09:59
지인생 지가버린거지..ㅉ..

무던한넘 2019-06-13 (목) 12:25
자기 인생을 희생하면서 자기 소신을 지키신거겠죠?

서린 2019-06-13 (목) 13:27
Nier
이렇게 버려지는 댓글입니다.

중고차박실장 2019-06-13 (목) 15:21
에라이..중국놈아
너같은게 댓글 달수 있는것도
저분들의 희생덕이다
아없다니까 2019-06-13 (목) 10:00
초인이시네
achro 2019-06-13 (목) 10:37
"나 물지마 같이 살자"에서 뭉클
대나무류 2019-06-13 (목) 12:29
하...숨겨진 영웅이셨네
왼손재비 2019-06-13 (목) 15:25
많은 사람들이 저 남자를 지랄염병한다고 욕을 할수도잇뎃지만
다르게 생각해보면
아무도 그누구도 자연을 존중하지않는 세상에 홀로 자연을 존중하는 모습에 존경을 해야하지않을까싶네요
근데 저렇게 자신을 죄인으로 더 몰아부치는거는
오히려 자기자신은 결백하다고 보여주고싶은 마음이 자리잡아 그런게 아닐까싶가도합니다
인간은 생각보다 이기적이거든요
아무튼 씨돌아재 존경합니다
우리도 결국엔 지구생명체일뿐이란걸 생각하게해주시네요
왔다가네요 2019-06-13 (목) 22:41
정작 이나라를 지킨건 이런분들.