[정보]

주노 목성탐사선이 찍은 목성의 두꺼운 구름

[eTo마켓] [맨발처럼 가벼운/근육통증 완화] 최고의 효도신발 엘라솝 (11) 

꿈꾸는어린왕… 2019-06-10 (월) 16:34
고흐의 그림같네요

애쉬ash 2019-06-10 (월) 16:35
앗! 찌찌뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애쉬ash 2019-06-10 (월) 16:35
고호? 고호니?
빈센트 반 고호 거기로 갔었니?
느와아앗 2019-06-10 (월) 16:36
어휴 소용돌이가 몇 개인지..
우주선이 대기권 들어가도 맥을 못 출만 하군요.

글쓴이 2019-06-10 (월) 16:38
방사선때문에 접근도 못하죠 ㅋㅋ
다뽀사삐 2019-06-10 (월) 16:39
잴큰 회오리하나는 400년 넘게 돌고있다던데 ㄷ

원초적식탐 2019-06-10 (월) 18:23
더 오래됏을 수도 있죠.. 처음 발견했을때 부터 있었으니 그 전부터 있을 가능성아 아주 높죠'

한지민님짱 2019-06-10 (월) 22:10
400년전에 처음 발견했나보군요.. ㄷㄷㄷ
악귀나찰 2019-06-10 (월) 16:44
지옥문
산양라면 2019-06-10 (월) 16:58
사진 용량이 얼마나 될까 ㄷㄷㄷ
Milkiss 2019-06-10 (월) 17:05
저런 사진이나 심해사진 보면 무서움
기적의공대오… 2019-06-10 (월) 17:31
무서워...
하늘비호 2019-06-10 (월) 17:36
저 안쪽 사진이나 영상을 보려면 언제쯤 볼 수 있을까... 진짜 궁금하네
빠라삐리뽕 2019-06-10 (월) 21:14
지구에서 핸드폰을 하고 있는 지금 이순간에도 저 소용돌이는 돌고있겠지
우주는 너무 신비롭다
나같은 생명체도 만들어서 잉여짓도 시켜주고 ㅎ
오리온의별 2019-06-11 (화) 04:00
ㄱ ㅅ
lee87191 2019-06-11 (화) 04:47
혼돈의 카오스
스타포지 2019-06-11 (화) 08:19
저기에 최적화된 우주생명체도 살듯
시그너스 2019-06-11 (화) 14:55
몇년 후면 영상으로 볼 수 있을까. 안까지 들어가서
이토랜드꿀잼 2019-06-12 (수) 11:55
멋지네여
NovaEra 2019-06-12 (수) 14:54
전복 껍데기

글쓴이 2019-06-12 (수) 15:22
ㅋㅋ
최고엠씨재석 2019-06-12 (수) 15:50
우왕~~멋있긴한데 한편으로 무시무시한 느낌이...