[엽기]

오늘자 권애스홀(AssHole)의 만수르 도발 장면

글쓴이 : posmall 날짜 : 2019-05-16 (목) 17:57 조회 : 7972 추천 : 9  

참고로 올해 2 월에 애스홀이 도발 하려다가 실패함

이번 경기에서 전치 10주 나오길 기대해 봅니다

[남성스타일] 자좀심을 지켜줄~남성 키높이 워커 "크랭크" (7cm) (16) 

네호갱님 2019-05-16 (목) 17:58
졸라 처 맞고 울었음 좋겠다 미칭게이..ㅋㅋㅋ
시민k 2019-05-16 (목) 17:59
순간 김건모인줄
업체비밀번호 2019-05-16 (목) 18:00
받아주는 놈이 보살이네
토착왜구ナベ 2019-05-16 (목) 18:00
하는짓이 나랑 똑같네
또이 2019-05-16 (목) 18:03
닉값
derder 2019-05-16 (목) 18:05
저것도 능력이긴 함
어쨌든 로드FC 경기중에 이렇게 관심 생기는건 없었음. ㅋㅋㅋㅋㅋ

나모키 2019-05-16 (목) 19:26
공감 ㅋ 타고난 몰이꾼
호롤호롤루 2019-05-16 (목) 18:06
실력은 안되고 사람들은 관심도 없으니.. 이미지 포기하고 어그로 끌어서 관심받고 프로레슬링처럼 짜고치는 쇼..
FYBs 2019-05-16 (목) 18:08

알고 보면 제정신 박힌 파이터

초고열용광로 2019-05-16 (목) 18:18
동족혐오??

새까맣게 2019-05-16 (목) 18:24
단체의 부흥과 홍보를 위해 악역을 자처하신분

CivilWar 2019-05-16 (목) 19:56
팬서비스도 좋습니다. 장충에서 할 때 약간 보슬비가 내리는 상황에서 애기들이랑 주변팬들한테 일일히 사진찍어주고 실력은 국내 탑급은 맞으나 감량을 잘 못하는 선수죠.
dnttm 2019-05-16 (목) 18:13
쇼맨쉽이지.. ㅋㅋ
잘하고 있다고 봄.
맥그리거 따라 하는듯 .
열병 2019-05-16 (목) 18:13
ㅄ짓을 해서 애스홀이라고 하나 했더니
이름이 아솔이네 ㅋㅋㅋ
엥글로색슨 2019-05-16 (목) 18:13
딱봐도 권아솔이 악역인데 근데 저기는 체급이 없나
진통제 2019-05-16 (목) 18:20
저긴 이젠 쇼맨쉽없인 볼거리가 없나보네
SuPa곰 2019-05-16 (목) 18:25
왜 도발을 하는 사람이 더 약 올라 보일까?
재호임 2019-05-16 (목) 18:28
일부러 캐릭터 잡은건 알겠는데ㅎㅎ
개소리저격수 2019-05-16 (목) 18:36
놀리다보니 갑자기 내가 빡이치는 뭐 그런 컨셉인건가

엘디르 2019-05-16 (목) 18:40
ㅇㅇ 도발시전한 놈이 도발 걸리는 시스템
아아아아아99… 2019-05-16 (목) 18:45
정수리 냄새 공격인가??
김RG 2019-05-16 (목) 20:57
쇼비지니스죠 저걸 진짜 인성이라고 생각안함
소사이어티게임 보면 어떤사람인지 보이더군요
유토피나 2019-05-16 (목) 22:10