[유머]

짱개의 노래방 방귀테러.gif

글쓴이 : 구름속산책 날짜 : 2019-05-16 (목) 04:53 조회 : 10066 추천 : 8  
 [2019-07-19] 브래그 유기농 애플사이다 비니거 사과식초 946ml 천연발효 (0)  (eTo마켓)

손예진 2019-05-16 (목) 04:54
서명보소
광악 2019-05-16 (목) 05:07
서명이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토나와 2019-05-16 (목) 05:20
등으로 문 막고 있을 때 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악후 2019-05-16 (목) 05:22
ㅎㅎ
매일이요 2019-05-16 (목) 05:24
서명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연쨩ㅎ 2019-05-16 (목) 05:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 서명 상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FYBs 2019-05-16 (목) 06:02
서명에 개인정보를 자기가 일부러 흘리시는 건지, 남의 정보를 흘리는 건진 몰라도 보기 좋아보이지는 않습니다.
자기 정보라면 자기 정보 팔리는 부분에 대해 너무 인식이 없으신 것 같습니다.
예전에 인터넷에서 게임 하다가 시비 붙었는데, 이런 식으로 수집한 번호 알려줘서 열받게 만들던 애가 생각나네요.
남이 수집해서 님 전화번호를 함부로 도용할 수 있습니다.

그리고 만일 전화번호등이 남의 정보라면, 그것 만으로도 범죄 행위가 되고요.

패기 넘치는 서명이지만, 생각을 좀 하셨으면 좋겠네요.
진심입니다.

morest 2019-05-16 (목) 06:35
분쟁 시 고소하기 용이하기 위함으로 알고 있어요

KYOzZ 2019-05-16 (목) 06:58
그냥 얼굴이랑 주소만 까도

거의 만능방패 수준인데 번호는 왜까놓은건지 ..
GooNa구나 2019-05-16 (목) 09:18
야들껀  ㅡㅡ 그냥 주작이 태반이라..