[유머]

수상했던 배가와 윤태진

[2019-07-21] 레노마 옴므 리프레싱 올인원 플루이드 250ml (0)  (eTo마켓)

Ledeus 2019-05-15 (수) 21:26
배가놈 드디어 잡혔네
dadapapa 2019-05-15 (수) 21:26
foxy..
탄산수 2019-05-15 (수) 21:27
댕댕이는 못속인다인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호랭토끼 2019-05-15 (수) 21:27
이거 강남 이상화도..
잃어버린10년 2019-05-15 (수) 21:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JoeBari 2019-05-15 (수) 21:30
배가놈
붉바리 2019-05-15 (수) 21:44
배가놈 ㄷㄷㄷ
칸초쵸코 2019-05-15 (수) 21:46
댕댕이는 진실을 말한다.
히모노 2019-05-15 (수) 22:28
지금 이 영상 보고 있는데 설득력있네요
여기로오거라 2019-05-15 (수) 22:43
그래서 폭스를 이상형이라고한건가...
플로랑토 2019-05-15 (수) 23:03
날짜가 작년

아잠와 2019-05-16 (목) 14:14
며칠 안됐어요

MESTE 2019-05-16 (목) 14:38
저영상은 최근
ban123 2019-05-15 (수) 23:10
저댕댕이 여작가 에게도 뛰어감 ㅋㅋ
판정인 2019-05-16 (목) 00:08
윤태진은 이상형이 배가놈 아니라고 그리 부인하더니 ㄷㄷ

건빵님 2019-05-16 (목) 02:26
이미 부인이군요

호므런왕 2019-05-16 (목) 06:20
세상 모든 부인들 남편이 이상형 아니라고 하죠ㅋ
광인의일기 2019-05-16 (목) 07:58
뭘 사귀나ㅣ... 했겠지,,, 사랑
ㅤㅤ뿅뿅게이… 2019-05-16 (목) 11:25
근데 이미 방송에서 방어선 구축해 놨을걸요?
배가놈이 다른 사람이랑 같이 과일 사들고
개 구경갔다고..
띠용~ 확인해보니 구경간건 장폭스네 개라네요;
하얀방주 2019-05-16 (목) 11:45
무슨 말도 안되는....ㅋㅋㅋㅋ
배가놈 그럼 박연경 장예원이랑 다 사귀는거겠네요..
강아지 보러 같이 엄청다니더만
아 이제 신입인 김민형이랑도 사귀고ㅋㅋ
의자왕인갑죠?ㅋ

청굴 2019-05-16 (목) 11:50
웃자고 올라온 게시글이 왜 이를 무세요...

아아나하사 2019-05-16 (목) 11:55

개소리저격수 2019-05-16 (목) 18:43
판정인 2019-05-16 (목) 12:45
헤어랜드 2019-05-16 (목) 12:47
답은 폭스다..
푸룬이 2019-05-16 (목) 12:50
낯 안 가리는 강아지도 있어서
증거불충분으로 기각합니다.
치킨에소주 2019-05-16 (목) 13:46
저거 영상봤는데 개가 배가한테 잘 안가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라고노스 2019-05-16 (목) 15:11
에이... 첨에 갔다가 바로 딴데로 가고 걍 돌아다니네...
라멘툼 2019-05-16 (목) 15:35
CC 인겨?!?!?
블루복스 2019-05-16 (목) 15:54
안기긴 뭐가 안겨
그냥 막 돌아다니는구만..
마우마 2019-05-16 (목) 17:44
강아지가 예전에도 스튜디오 놀라온적이 잇어서..
FYBs 2019-05-16 (목) 18:03
걍 부럽다.
이지매이 2019-05-16 (목) 18:09
처음본 에릭남에게 순딩순딩했답니다 글 내려주세요
푸른권율 2019-05-16 (목) 18:19
저건 반가원서 가는 게 아니라 냄새맞는 기본 행위인 거 같은데....
심심한데뽀뽀… 2019-05-16 (목) 18:21
부럽다 나미춘이라니..
림링 2019-05-16 (목) 19:38
ㅋㅋㅋㅋㅋ
호진이누나 2019-05-16 (목) 19:46
와이파이 테스트를 해보고 싶다
kysom 2019-05-16 (목) 20:43
에이~ 보니까 안기지도 않는구만....
1ws12f 2019-05-17 (금) 13:15
뭔소리야 반대먹어랏