유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

버닝썬 사건 모든 혐의 인정된 유일한 인물

http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/42377595

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ

[남성스타일] HM클래식 프리미엄 트윌 미니멀 슬렉스 (3color) (3) 

인간조건 2019-05-15 (수) 19:55 추천 35 반대 0

.
미필박지호 2019-05-15 (수) 19:53 추천 12 반대 0
정말 정부기관인지 마피아인지 모르겠다 시발년놈들
공학도정신 2019-05-15 (수) 19:52 추천 8 반대 0
이게 말이 되는 알인가
남양불매운동 2019-05-15 (수) 19:52
웃을 일이 아닌데

푸우장풍 2019-05-15 (수) 23:46
웃을수밖에 없는일임

탈모드 2019-05-16 (목) 08:52
어이가 없어서 웃음밖에 안나오는거죠.

럭스진 2019-05-16 (목) 10:29
저게 웃겨서 웃는게 아니죠..어이가 없어서 할말이 없는거죠.....
공학도정신 2019-05-15 (수) 19:52
베플로 선택된 게시물입니다.
이게 말이 되는 알인가

맞춤법파괘자 2019-05-15 (수) 21:31
네 헬조선에서는 가능함미다

스치면6개월 2019-05-16 (목) 09:21
이 맛에 헬조선 사는거지... 캬아~!

아갈쓰 2019-05-16 (목) 10:57
주모 국뽕 한 잔 더~
미필박지호 2019-05-15 (수) 19:53
정말 정부기관인지 마피아인지 모르겠다 시발년놈들
인간조건 2019-05-15 (수) 19:55

.

진번 2019-05-16 (목) 03:21
27은 너무하지않나?  한 12,11정도 된느거같은데.

마우스랑 2019-05-16 (목) 05:25
2015년자료인데  지금은 12 정도될꺼같은데요....
변화 2019-05-15 (수) 19:55
이렇게까지 대놓고 짭새질 할 줄은 몰랐음...

총리가 제대로 수사하라고 콕 찝어서 말하기까지 했는데
경찰이 대통령을 무시하고 있음 ㄷㄷㄷ
그쪽 적폐가 얼마나 뿌리깊게 썩어 있길래 도대체가;;

꿀팁빌런 2019-05-16 (목) 07:27
꿀팁 - 맹박이처럼 사건터진 관할서에 기습방문하면 된다.
싸인 2019-05-15 (수) 19:55
후진국
오케러쉬 2019-05-15 (수) 19:55
미친나라....
말벅 2019-05-15 (수) 19:58
저딴것들한테 내 세금이 들어가는게 안타깝다...
이따구로 하는데 무슨 나라냐 이게 나라가
소라좋아 2019-05-15 (수) 20:00
지금도 이러는데 수사권 조정해 주면...

이러니 검찰총장이 수사권 조정에 반대하는 거에 동의하게 된다.
심시티매니아 2019-05-15 (수) 20:00
...
초고열용광로 2019-05-15 (수) 20:01
참 좋은 나라 대한민국
수얌 2019-05-15 (수) 20:01
이정도면 국민들에게 판검경들  생사결정권정도는 줘도 될거같은데요
휴지조각 2019-05-15 (수) 20:02
짭새다운 결론임
bobmarle 2019-05-15 (수) 20:10
이런 꼴 보면 박근혜가 공무원 건들어서 짤렸다는 말이 신뢰가 간다.
삭슈 2019-05-15 (수) 20:12
햐 진짜 검경놈들 어지간하다. 대단하다 대단해 근데 한쪽만 봐줘서 이런 결과가 나올 수 있는건가.
방아사 2019-05-15 (수) 20:13
이제 대통령도 국내문제에 신경 쓸때가 된것같은데,,,,
귀차늬즘 2019-05-15 (수) 20:19
그냥 뻔히 보이게 짭세질 ㅋㅋㅋ 미친 견찰 검찰 판사들
남자는힘이다 2019-05-15 (수) 20:43
아오
아무것도웁음 2019-05-15 (수) 20:54
법에 민주주의 라는 단어는 그냥 지워라 .
그리고 선진국은 밥말아 처먹어서 다 소화 시켜놓고 선진국 이라고 웃기지도 않아.
아침인사 2019-05-15 (수) 21:03
경찰놈들한테 폭행당한건 무혐의처분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚝배기조심해… 2019-05-15 (수) 21:23
와... 국민은 힘 1도 없네...
음란마귀 2019-05-15 (수) 21:31
이제 영화판에서 경찰,검찰, 판사,정의 주제로 하는건 다 망할듯...
720s 2019-05-15 (수) 21:35
이거 그냥 그럼그렇지 견찰이지...하면서 넘어가도 되는건가요? 대놓고 개판치고있는데...뭐라도 해야하는거 아닌가 싶은데...
redbean 2019-05-15 (수) 23:37
전국이 발칵 뒤집힌 사건인데도 결과가 이 정도라는 거...
다른 사건들은 볼 것도 없겠고;
헬조선 답이없다 ㅆㅂ거
agariton 2019-05-15 (수) 23:40
노무현 대통령의 실패이유를 똑같이 따라하는 문재인 대통령...경제니 외교니 할때가 아니다. 집안 정리도 안하고 뭘 한단 말인가.

희망샘 2019-05-16 (목) 07:03
집안 정리 노력 안하고 있는 것 같아 보입니까?
그만큼 적폐의 뿌리가 깊다는 생각을 못합니까?
또 경제, 외교 안챙기면 조중동, 자한당이 적폐들이 뭐라 떠들것인지 뻔히 보이지 않습니까?

aidnarca 2019-05-16 (목) 08:23
진짜 독재일 경우에나 가능한 걸 요구하고 있네...

이미 정경검유착이 굳어버린 시스템을 바꾸는 게 그렇게 쉬울 거라고 생각했어요?
박근혜 퇴진에 얼마나 많은 국민적 관심과 시선이 필요했는 지 생각해 보세요.

애초에 공수처 반대 같은 것도 아무리 국민적 공분을 사더라도 콘크리트 지지율 때문에 절대 완벽하게 분쇄될 일 없는 집단이라 무서울 게 없으니까 저러는 건데 나가서 시위라도 하고 사회적 분위기를 조성하는 노력이 없이는 바뀔 수가 없어요.

게다가 외부의 적뿐 아니라 내부의 적도 항상 발목 잡으려고 대기중이라
대통령 한 명 뽑았다고 알아서 해주겠지 하고 수수방관하고 안심할 수 있는 나라가 아닙니다.

굴평 2019-05-16 (목) 11:40
검경은 행정부 소속.

공무원의 잘못으로 인한 행위는

인사권으로 조지면

아무런 문제없이 간단히 해결됩니다.

조직논리로 항명하는 것들 감사하며 짤라버리면 됩니다.

이정도 알아서 하라고 대통령 뽑은겁니다.

안하는거지요.

못하는거면 무능한게 맞습니다.

스치면6개월 2019-05-16 (목) 11:27
페미 표 챙기는거 보면 노무현 대통령의 실패이유랑 똑같은건 아닌듯.

bobmarle 2019-05-16 (목) 11:48
민주당 그 패거리가 적폐의 한 축입니다. 민주당 중진들 관료출신 장악 중입니다.

이명박 같은 괴물이 탄생된 배경을 만든건 민주당 정권이었고
그 때 그 쓰레기 들이 반성도 학습도 없이 그대로 재활용 된게 현 정권 입니다.

다음 대통령은 높은 확율로 트럽프 같은 인간이 될겁니다.
망태할아버지 2019-05-16 (목) 00:33
대통령은보고있는건가?
열탕 2019-05-16 (목) 00:47
대통령은 이걸 바꿀려고 노력했는데 적페놈들이 막아서 무산...
잇힝힝 2019-05-16 (목) 00:50
우리 나라는 파국이다....
졎같은 놈들이 졎같이 해먹는 나라가 되어버렸따...ㅜㅜ
vandi 2019-05-16 (목) 01:02
버닝썬 사건은 꼬리만 조지고 고발자만 당하는 전형적인
헬피엔딩을 향해 가고 있는 듯
dVan 2019-05-16 (목) 01:07
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 쓰레기들 수준 참 ㅎ
나라 꼬라지 존나 멋지네 ㅎㅎ
Ferreros 2019-05-16 (목) 02:20
와 진짜 

이건좀 너무 막장인거같다... 

아무리 썩엇다고 해도 이렇게  대놓고    멋대로 저지르는거 보면 얼마나 썩었는지

유시민 말이 다시  생각나네 ...

바뀐건 대통령  정부 하나뿐 ...

언론, 검경,  경제 ,  하나도 바뀐게 없으니 ..... 

나라가 얼마나 썩엇는지  이대로가면  멕시코 , 베네주엘라  .    같은  나라가 눈앞에 펼쳐질수도 잇음.
판에미로 2019-05-16 (목) 02:22
이번 사건 너무 실망했다.  견찰, 개 만도 못한 새끼들, 역겨운 새끼들, 문재인,  이거 그냥 넘어가선 절대 안된다.

김마트 2019-05-16 (목) 02:39
이런 글 볼때마다 생각나네요

전 노무현 대통령께서는 눈치없이 힘의 우위를 재며 가지 않고 국민을 위해만 행동하시다가

암살로 가신 걸로 알고 있는데..

기존의 ㅈ같은 세력은 그대로 남아있는걸 무시하고 그냥 대통령탓만 하는건 아니라 봅니다.

aidnarca 2019-05-16 (목) 08:32
버닝썬 드나들던 VIP랑 공수처 막으려고 힘쓰던 새끼들이 영향력 행사한 거 뻔히 알면서 대통령 탓 ㄷㄷㄷ
로어셰크 2019-05-16 (목) 02:40
자 이제 견찰새끼들은 이제 우리맘속에 영원히 나가리고 떡찰이 과연 얼마나할지 지켜보자.
판에미로 2019-05-16 (목) 02:54
김마트//  이 놈 뭐지?  댓글 쓰려니까 차단 했다고 하네..  왜 ? 차단을 하지 ?  차단 사유를 모르겠네. 거참, 이상한 놈일세...
어그로탐지기 2019-05-16 (목) 03:30
해복한 대한민국
두리네이터 2019-05-16 (목) 05:36
와 이건 진짜 아닌거같은데 헐
아침에푸드덕 2019-05-16 (목) 08:31
보는 우리들도 이렇게 속이 열이 쳐 오르는데 김상교씨 이분은 정말 속이 썩어 문드러졌을듯 하네요...
國破山河在 2019-05-16 (목) 08:43
핑크보호주의 2019-05-16 (목) 08:51
이게 나라냐?
너에게만비밀 2019-05-16 (목) 09:33
공수처나 만들어라.. 썩어빠진 새끼들
초베지트 2019-05-16 (목) 09:46
그냥 암살자 고용하는게 빠르겠다
찍사사사삿 2019-05-16 (목) 10:03
이거 왠지 국민 상대로 보여준 것 같은 기분이... 우리 건들면 얘처럼 된다?
어쭈구리 2019-05-16 (목) 10:05
법원
검찰
경찰

씨발 다 이익단체 ㅋㅋ

이 나라는 틀렸어
근본부터 글러먹었어
꼬마베베 2019-05-16 (목) 10:40
예전에 경찰관 두명에게 윤간 당하고 경찰관 고소했는데, 피해자만 기소를 당했던 사건이 생각나네요.
cyblyat 2019-05-16 (목) 11:31

좆같은 한국 법 사랑해 씨발 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rilla 2019-05-16 (목) 11:40
흠...
마르비나 2019-05-16 (목) 11:43
개 ㅈ같은 개한민국... 은폐할려는 관련자 새끼들 사고로 다 뒤지길 빈다...
ㅋi엘 2019-05-16 (목) 11:48

유전무죄 무전유죄 라고 외치고 30년이 지났는데 아직도 똑같음  ㅅㅂㅋㅋ  퉷
리버풀우승하… 2019-05-16 (목) 17:13
역시 헬조센
편두통 2019-05-16 (목) 17:52
ㅅㅂ 저상황이 내가 될지 어떻게 아냐...

진짜 저런 높은자리의 공무원들은 월급을 일반 공무원의 20%만 줘야된다..

돈보고 가는 자리가 아니라 그냥 명예와 나라를 위해 봉사할 사람들이 가야할 자리인데...

법조계 인물들은 월급 20%도 많다 지금의 10%만 받아라..