[사회]

현실 걸캅스.jpg

대림동 조선족 경찰대응ㅋ
여경ㅋㅋㅋ
 [2019-07-15] 마우이앤선즈 여름 티셔츠 10장 나눔 (138)  (나눔이벤트)

死무명 2019-05-15 (수) 18:30
아 ㅅㅂ 여경 ㅡㅡ^
그대를 2019-05-15 (수) 18:32
여경치고 저정도면 잘한거 같은뎈ㅋㅋ

HateU 2019-05-15 (수) 18:34
같은돈 받고 일하는데.. 저러면 쓸모가...

그대를 2019-05-15 (수) 18:56
그래도 저정도면 선방임

개소리저격수 2019-05-15 (수) 18:35
치안을 담당하는 업무에 남녀구분을 하면 어쩝니까
남경이었으면 저런게 경찰이냐고 개잡듯이 까였을텐데 여자라고 봐준다는게....

그대를 2019-05-15 (수) 18:56
여긴 대한민국이니까요 저정도가 어디임 ㅋㅋ

개뿔도사 2019-05-15 (수) 20:11
저정도면 오또케는 아니니까 100점중 10점

오또케스트라 0점

손에든게 칼이었으면 남자 죽음

그대를 2019-05-15 (수) 20:36
넘 짜시네 11점 주시죠

권민 2019-05-15 (수) 18:43
저도 동의 한표 던집니다. 저 정도면 선방이죠.

자유종 2019-05-15 (수) 19:28
여경'치고' 한 걸음씩이나 나서준게 황송할 정도네요.

제발 여경 다 잘랐으면.... 세금 잡아먹는 해충들... 에휴...

그대를 2019-05-15 (수) 19:42
자르긴 왜 잘라여 홍보영상 찍어야대여

거물조필연 2019-05-16 (목) 17:03
여경 페티쉬 있구만ㅋ

그대를 2019-05-16 (목) 18:19
줠라 패고싶은데 이것도 페티쉬 일종인가요?
놀아요2 2019-05-15 (수) 18:33
와 경찰이 폭행을 당했는데..옆에 동료가 당했는데.. 밀치는데 밀려요 ㅋㅋ
활빈이 2019-05-15 (수) 18:36
상대가 칼들고 있다면 목숨걸고 등뒤를 맡길만한 파트너가 있어야되는데... 저건 적보다 무서운 아군이라고 봐야
국밥부장관 2019-05-15 (수) 18:40
저러고 쪽팔리지도 않을까 ㅋㅋㅋ
CRYSTAL 2019-05-15 (수) 18:43
조무사가 또
디아블로하고… 2019-05-15 (수) 18:43
발이라도 차야 하는거 아냐..
농천썽큰 2019-05-15 (수) 18:44
암만 견찰이라고 해도 저런건 좀 강경대응해라 짜증난다 진짜
다르네크 2019-05-15 (수) 18:47
와...........진짜 암걸린다
0.5인분도 안되네...쩝
강력사건에 도움이 되겠냐...
그렇다고 사건마다 골라서 출동할거도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미칠노릇이다
변화 2019-05-15 (수) 18:48
잘하긴 뭘 잘했다고 쉴드질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가는 중딩 남자애만도 못한걸 가지고
포토샵 2019-05-15 (수) 18:49
대한민국 여경치고 저정도면 선방이죠.
뚜루뚜루 2019-05-15 (수) 19:13
동료가 한명 제압하는 과정에서 등을 보이고 있는데 보호하는건 기본 아닌가 목덜미까지 잡히는 기막힌 상황이네요. 막말로 한놈이 후두부 내려쳤으면 그냥 당했겠는데요.
코신 2019-05-15 (수) 19:19
그래 저정도면 잘했으니 돈도 저정도만 받으면 되겠네 월급 50만원정도
깡인듯 2019-05-15 (수) 19:21
같은 경찰이 혼자 당하려고 하는데... 뒤에서 엄호라도 해야 하는게 당연한건데...
만약 다른 넘이 칼이라도 들고 동료경찰 찔렀으면... 에휴~
저런것도 경찰이라고;; 진짜...
자유종 2019-05-15 (수) 19:30
조선족들 칼 들고 저런거 모조리 깜방보내고,
여경들 저러면 모조리 잘라야지.

이게 상식인데,
상식이 무너진 나라.
시민k 2019-05-15 (수) 19:30
여경= 경찰조무사 ㅋㅋㅋ
부호279 2019-05-15 (수) 19:32
백업자체가 안됐는데 저게 무슨 선방입니까
뒤엣 넘이 만약  칼들고 쑤셨으면 둘 다 사망각겠구만
유아동 2019-05-15 (수) 19:58
무전을 칠게 아니라 좀 나서서...어휴...
아우구스토 2019-05-15 (수) 20:10
남자 진짜 운 좋아서 살았네.
아나콘도 2019-05-15 (수) 20:11
최소한 웃으면서 제압봉으로 얍얍!이라도 해주지.
신입이 선배 따라서 현장 갔다가 재수없게 엮인 느낌...
힘내...
royal87 2019-05-15 (수) 20:36
여경은 진짜 동료를 위험하게 만든다
미쳤습니까 2019-05-15 (수) 22:37
문제다 문제
고르비 2019-05-16 (목) 13:34
여경이라고 부르지마세욧!

시험은 여자끼리 보지만, 들어오면 같은 임금 받는다구욧!