[정보]

코오롱 인보사 주사 피해보상 집단소송

이토에서도 인보사 주사 피해자들이 있는 것 같아

현재 진행중인 피해보상 집단소송 정보를 올립니다.

현재 법무법인 오킴스에서

인보사 피해보상 집단소송을 진행중에 있습니다.

이런 문제는 다른 피해자들과 정보를 공유하는게

중요하다고 생각합니다.

힘내세요.

[2019-07-04] 소니 PSP 홍콩판 휴대용 게임기 끝판왕 (408)  (eTo마켓)

오메가3칼슘 2019-05-14 (화) 12:11
503 씨발 진짜
원초적식탐 2019-05-14 (화) 12:17
그러게.. 왜 503을 뽑아서 그려?

손을 잘러. 그냥.

팔곰 2019-05-14 (화) 12:23
정신병원이나 가보시길

빨리식고자라 2019-05-14 (화) 12:48
기사 잘찾아보세요 왜 503이 나온건지 본질을 모르시는듯

ψ오크 2019-05-14 (화) 12:49
본질을 모르시는건 님이구요 피해자들이 전부다 503 뽑았겠습니까 댓글을 이해 못하신듯

ψ오크 2019-05-14 (화) 12:48
진짜 답도 없는 댓글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이 댓글이 잘못 됐는지 설명 하려해도 위에 공자글이 생각나서 설명 하기도 싫다 ㅋㅋㅋ

비융신감별사 2019-05-14 (화) 16:48
병신이 말을 알아듣나요. 말은 사람한테 하는 거에요. 괜히 병신 이해시키려고 노력하지마세요. 님만 고생합니다.
메트릭 2019-05-14 (화) 12:23
역시 자한당
산군 2019-05-14 (화) 13:06
징벌적 손해배상이 필요하다

그 가습기 살균제 사건을 보면

해결이 안난다는걸 알 수있죠
사는게뭐 2019-05-14 (화) 13:56
코오롱 미친놈들일세. 종양유발세포로 약을 만든것도 엽기인데 다시 허가 신청한다고??? 처돌았나

코로나 2019-05-14 (화) 15:44
일년에 암으로 죽는 사람이 몇명인데 부작용 고작 몇 명 가지고 그러냐. 이런 논리겠죠. 그러고보니 어디서 많이 들어본 논리네요.
슬림덕 2019-05-14 (화) 17:08
징벌적 손해배상이 반드시 필요한 이유죠.
저딴 짓거리 해놓고 그냥 빠져나갈려고 뒤에서 온갖 공작을 하겟죠.