[블박]

태국의 자전거 사고

[나눔이벤트] (이벤트경품) 삼각티백 미인풋고추차 (28) 

여자와아이는… 2019-04-15 (월) 22:16
와 그냥 가네;;

홍콩밤안개 2019-04-16 (화) 00:15
저 건 100% 자전거 운전자 과실 입니다 ... 택시 운전사가 그래서 자전거 핸들 붙잡고 못 가게 하는 것 입니다 ... 자가용은 우회전 차선에서 정확히 우회전 해서 가네요 ...

여자와아이는… 2019-04-16 (화) 00:49
택시운전사는 본인 차 기스내서 그것때문에 못가게 하는거죠..
도망가는차가 문열어서 자전거 부딪히는 과정은 못봤죠..
그냥 쿵하고 소리나니깐 혼자 중심잃어서 밖은걸로 보여요
저 도로에서 자가용이 갑자기 뒷 문열 이유가 없고 거기에 뺑소니까지 했으니 자가용 과실도 크고 차사이로 자전거 지나가는것도 크고
자전거 과실 100%는 힘들듯..
내공수련중 2019-04-15 (월) 22:19
홍콩 아녜요? 택시랑 번호판이 홍콩 같은데.

홍콩밤안개 2019-04-16 (화) 00:13
홍콩 맞습니다 ...
IGLi 2019-04-15 (월) 22:19
뺑소니수준이네
자전거도 참 억울하겠네요
 안그래도 급습당해서 아픈데 수리비 내놓으로 붙잡혀있으니...

한글3자33 2019-04-15 (월) 22:29
차 사이로 운전한건데 자전거도 할 말 없죠

IGLi 2019-04-15 (월) 23:25
맞아요.
저곳 법이 어떨진 몰라도.. 차 사이로 다니는건 좀...

다복이 2019-04-16 (화) 00:35
저기 우핸들이에요. 택시는 정차.  문여는 사람이 조심히 여는게. 뒤확인하는게 맞아요.
CHOCOMO 2019-04-15 (월) 22:24
4/13일 후덜덜
dkaspete 2019-04-15 (월) 22:27
왜 저기서 내리지? 싶었는데 오른쪽 운전석인가보네.
욱님 2019-04-15 (월) 22:29
차와차. 사이를. 지나가는. 자전거의. 과실이. 더큰거. 아닌가요?
우리나라 법적으론. 어케. 되나요?
모바일이라. 자꾸. 점이찍히네여

바다속의바다 2019-04-15 (월) 22:37
국내에선 차 사이 주행은 불가입니다.
국가에 따라서 완전 허용 또는 정차시만 허용하는 곳도 있습니다.
약낀라오 2019-04-15 (월) 22:40
태국아닙니다.
홍콩인듯한데..
맞춤법파괘자 2019-04-15 (월) 22:41
도망간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김해인 2019-04-15 (월) 22:42
태국도 아닌데 마음대로 갖다붙이셨네

번호판 홍콩임
cFrxoima 2019-04-15 (월) 22:55
저기 나오는 최소 4인의 인물들 어떻게 하나같이 빙신같네요
상황파악을 제대로 하는놈이 하나도 없음
콘까올리 2019-04-15 (월) 23:01
태국 아닙니다
번호판이 다릅니다
일심청명 2019-04-15 (월) 23:41
홍콩같군요...
그런데 홍콩은 저 빨간택시 운전사는 자전거한테 저를만합니다...
승용차나 자전거가 5대5로 택시 운전사한테 배상해야됩니다.
우리하고 전혀 상식밖의 일로 생각하세요...
Beramode 2019-04-15 (월) 23:55
국내에선 안되지만 저긴 어떤지모르니..
Cestbon 2019-04-15 (월) 23:59
홍콩이네요.
인던이 2019-04-16 (화) 00:59
걍. 경찰 부르고 자전거는 병원입원하면 끝 나는데..  문연사람 8 자전거 2
푸룬이 2019-04-16 (화) 01:33
근데 자전거가 저 사이에 저렇게 달려도 되나요?
또라또라또라 2019-04-16 (화) 06:06
차 사이로 달린것만 보이나요?
도로에서 내리려고 한거 안보여요?

애쉬ash 2019-04-16 (화) 08:26
이 말씀 정답
뭔가 켕기니까 내리지 못하고 도주했겠지요