[엽기]

데이트 폭력

글쓴이 : Baitoru 날짜 : 2019-04-15 (월) 20:05 조회 : 7530 추천 : 5  

[eTo마켓] 레트로 게임기 게임보이 어드밴스 IPS LCD 적용 핸드메이드 제작 2019년판 (25) 

리얼포스 2019-04-15 (월) 20:07
ㅋ 메갈련들 좌표찍고 왔나보네?
아갓씨 2019-04-15 (월) 20:07
초록일베페미....
레전드탐색기 2019-04-15 (월) 20:08
ㅋㅋㅋㅋ지랄들한다 10창냔들
거꾸로가는세… 2019-04-15 (월) 20:08
못피한게 잘못이란다,ㅋ 여튼 씨 발 녀 ㄴ 들,
개소리저격수 2019-04-15 (월) 20:14
뭘한남들이 몰려온다 쿵쾅쿵쾅이야 씨빨ㅋㅋㅋ지들은 이미 몰려가있구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜에에 2019-04-15 (월) 20:16
정신병자가 왜저리 많더냐..
LeinuJ 2019-04-15 (월) 20:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴...... 쟤들이야 지들이 선택해서 저 모양 저 꼴 된거라지만.. 부모는 진짜 뭔.. 전생에 자기 종족 팔아먹어 멸종시키라도 한건가...a
... 저 모양으로 키운게 죄라고 봐야되나... 자식 농사를 지었더니 플루토늄이 자라났어요! 급인가...?
マキナ中島 2019-04-15 (월) 20:31
개병신같은 씨발년들 저런 것들은 썅 손가락이랑 주댕이를 지져놔야 되는데
절망의끝에서 2019-04-15 (월) 20:56
여자가 남자 성형비 전액과 고통 & 시간등 정신적인 피해를 전부 보상해야 한다.
그걸 못한다고 하면 징역30년 때려라
아유 2019-04-15 (월) 21:05
와 진짜 댓글 소름...
우야노ㅋ 2019-04-15 (월) 21:24
남자든 여자든 헤어지고 저런짓하는건 미친짓이다...
드라이어 2019-04-15 (월) 21:50
저 중 열에 아홉은 자극적이게 써서 관심 받으려고 하는 사람들 이더라구요.
네이버가 정말 심하던데
나쁜돌 2019-04-15 (월) 22:01
제목만 보고 메퇘지들이 쿵쾅대겠네 했더니...
다른 방향으로 쿵쾅대고 있었네요... --;
별공별공 2019-04-15 (월) 23:25
지들끼리 몰려가서 쿵쾅거리고 자빠졌어..