[유머]

사람들이 혼내주려고 수소문중인 닭갈비집.

글쓴이 : 골드호랑이 날짜 : 2019-04-12 (금) 09:42 조회 : 33026 추천 : 68  

엄청 바쁘게 만들어서 못쉬게 만들려고 사람들이 지금 열심히 검색중이랍니다. 

제2의 편백나무 사태가 나오려나요. 

[eTo마켓] 셀카봉의 끝판왕! 상상해 멀티바 SSH-S2000 차량용 (14) 

이천송영환83 2019-04-12 (금) 09:46
그래서 어딘대요
급하단 말이에요
강호의 도리는 어디로 갔나요
마이린♥ 2019-04-12 (금) 09:46
닭갈비 좋아하는데 진짜 박살내줘야겠다
체리사랑랜드 2019-04-12 (금) 09:47
제가 춘천사람인데,,,,,퇴계동쪽인듯,박스를 보니,,,,,,,,,,

애쉬ash 2019-04-13 (토) 01:59
추가조사로 발본색원 부탁드립니다!^^
퍼렁파랑 2019-04-12 (금) 09:47
아직도 어딘지 안밝혀짐
밝혀지는 순간 골목식당 저리가라 될꺼임
끊어진머리끈 2019-04-12 (금) 10:00
함부로 선행을 배풀다 택배포장 지옥을 경험하게 되어야 하는데...

좀만 기다리면 제보가 올라오겠죠?
도발적각선미 2019-04-12 (금) 10:08
닭갈비 진짜 젤 좋아하는데 허.. 건방지게 저런 선행을 하다니 혼쭐내줘야할듯 강호의 볶음이 필요하다
아니 2019-04-12 (금) 10:16
ㅋㅋㅋㅋ 사장님 큰일나셨네
넙울 2019-04-12 (금) 10:20
얼른 혼내주고 싶어요. 강호의 도리를....
크라운케이 2019-04-12 (금) 10:37
좌표 어디요!
딸기음료수 2019-04-12 (금) 10:44
혼 좀 나야쓰겄는디
도사로소이다 2019-04-12 (금) 10:47
20인분 시켜서 회사가서 먹어야지
wiza 2019-04-12 (금) 10:50
저 양반들 또 상황실이랑 설현이 세우시겠네.
나도 세상 무서운 줄 모르는 양반들 크게 혼내줘야지.
이번주는로또… 2019-04-12 (금) 11:24
아직도 안뜨다니 기다리다 지침
sobout 2019-04-12 (금) 15:14
김진태 때문에 춘천 패싱했는데 좌표 나오면 간다

울트라마니악 2019-04-12 (금) 20:47
찾아내신 용자님이 이토에 계셨습니다~
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor01&wr_id=1876541

재미김포2세 2019-04-12 (금) 21:57
좋은정보 감사해유
오필립 2019-04-12 (금) 18:02
안그래도 뉴스보고 혼내주려고 벼르는 중인데..

울트라마니악 2019-04-12 (금) 20:46
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor01&wr_id=1876541
소도둑카우킹 2019-04-12 (금) 19:57
먹어서 혼내주자!

긴바지 2019-04-12 (금) 20:02
오늘 닭갈비 먹고왔는데 너무 별로였습니다. 이 가게에서 꼭 먹고 더럽혀진 입을 정화시키고 싶습니다. 어딥니까 이곳은...
없다뮤 2019-04-12 (금) 20:05
꼭 혼내키고 싶은데 닭갈비집 정보 좀 없나요?

미국드라마 2019-04-12 (금) 20:27
분위기깨는걸지도 모르지만

함부로 받았다가 괜히 소방관님들 곤란에 처해질수도 잇을구같은데

괜찮나 모르겠네요

유튜브같은데서도 기부하려다가 함부로 못받는다고 거부당한사례들을 봐서

걱정되서 남겨봅니다
여행자17호 2019-04-12 (금) 20:29
저기 보낸사람 주소만 보인다면...

파라현무 2019-04-12 (금) 20:34
ccsang 2019-04-12 (금) 20:53
주문했음ㅋㅋ
림링 2019-04-12 (금) 21:00
오 굳ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸루탱이 2019-04-12 (금) 21:25
혼내주려고 했는데 넘 늦은 저녁이군요...

낼 혼내줘야겠습니다...

맛나겠당~~
미누쌤 2019-04-12 (금) 22:32
파손금지 택배스티커에도 "택배기사님 고맙습니다"라고 쓴것만 봐도 기본적인 인성이 대단한 사장님인것 같네요. 저는 내일 신나게 혼내주렵니다.
Ma루 2019-04-12 (금) 23:34
저도 혼내주러..
엘사페라도 2019-04-13 (토) 00:28
보아하니... 엄청 혼나겠군요....
해치지않아효 2019-04-13 (토) 00:38
혼~~나야겠네요.

혼내주려고 쟁여놓은 만두와 핫도그 주변분들에게 나눠주고
냉동고 정리까지 마친 상태입니다.

해치지않아효 2019-04-13 (토) 01:16

인터넷 뒤져보니 쇼핑몰 판매는 안하나보네요.
전화로 택배주문 받나봐요.

해치지않아효 2019-04-13 (토) 01:19

16년 블로그 글에 올라온 상표와 상호가 똑같네요.
etorent 2019-04-13 (토) 01:01
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜...와....이런 사람들을 봤나....

거, 혼자만 혼내지 말고, 같이 좀 혼내 줍시다...ㅎㅎㅎㅎ

wdiydw3 2019-04-13 (토) 01:40
이런건 잡아 족쳐야 돼 아주 그냥
돈으로
하베이 2019-04-13 (토) 01:57
내 돈을 받아랏!!!
곰돌이분신술 2019-04-13 (토) 08:40
ㅅㅅ
채원연서아빠 2019-04-13 (토) 09:46
야 이것이 소비의 정의 인가
이게 나라다~
크래니 2019-04-13 (토) 10:45
멋진 분들이다 진짜...