[엽기]

프로스펙스 해체시킨 전두환

글쓴이 : 불타는궁댕이 날짜 : 2019-02-12 (화) 09:54 조회 : 5835 추천 : 9  

[eTo마켓] 믿고 먹는 맛깔나는 순대 "함경도식 토종 순대" [무료배송] (16) 

강릉 2019-02-12 (화) 10:00
전 ㄷ ㅜ 대갈..진짜...추하네..
gawi 2019-02-12 (화) 10:05
왜 자꾸 올리죠?
한일합섬이 얻어 쳐먹은거랑  국제 직원들이 재취업을 못한건 안나오네!
이부장님a 2019-02-12 (화) 10:14
이런걸 자꾸 올리는 세력이 있는것 같아요.

정호 2019-02-12 (화) 11:21
무슨 세력?? 이런건 두고두고 곱 씹어야지 잊지 않도록.. 당신 같은 세력이 더 문제인 건 아실려나??

빙수팥 2019-02-12 (화) 11:31
전두환이 아직도 세력 있는게 그게 이상한거 아님?
아직도 각하 소리 들으면서 사는데?
Beramode 2019-02-12 (화) 10:26
저번에 이토에 어떤사람이 옛날에도 프로스펙스 돈없는 애들이 신던거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이키 아디다스 살돈 없는 돈없는 애들이 사던게 프로스펙스라고 ㅋㅋㅋ

몇살? 하고 댓글다니까 말이없음
핵무새 2019-02-12 (화) 10:44
저 내용이 전부가 아닙니다. 부산내 TOP 3 대기업이 모두 박정희-전두환 정권에 무너졌었어요.
부산이 박정희, 전두환과 악연이 깊었죠. 당시 많은 부산 기업들이 강제 해산되고 박정희 똥꼬 빨아오던 경북 기업에 강제 인수 당했었는데 이 때문에 제가 어릴때만해도 부산에서는 경북에 대한 지역감정이 좀 있었습니다. 기업뿐만이 아니라 부산의 진보였던 정치성향도  보수로 완전히 먹혔죠 ㅋ 이는 김영삼이 역할이 크긴 했지만 ㅡㅡ
다똑같은넘이… 2019-02-12 (화) 11:13
경북이 괜히 박정희 전두환 빨던게 아니네
그래 계속 빨다가 망해라
BoBo 2019-02-12 (화) 11:33
두환이와 빨간바지는...고만 보자...