[엽기]

강아지 던져서 죽이고 뻔뻔하게...ㅅㅂ

뻔뻔한 미친년.
.
 [eTo마켓] 우주농산 잡곡(귀리/보리/현미/흑미/찹쌀) 기획특가 [무료배송] (4) 

검색왕 2019-02-11 (월) 22:52
미친년
디아블로하고… 2019-02-11 (월) 22:52
알겠습니다거든요?

엠주인 2019-02-11 (월) 23:07
알겠읍니다는 애견센터 판매 사장 입니다.

심심쿵치따 2019-02-11 (월) 23:51
예전에는 읍니다로 배웠다고하니 그 습니다. 이전 세대분 아닌가 합니다.
물고기날개 2019-02-11 (월) 22:57
명예소송이 뭐야??
븅신만보면짖… 2019-02-11 (월) 22:59
인덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jtr2013 2019-02-11 (월) 23:04
미친게 요즘 페북이 얼마나 무서운지 모르네...
여자와아이는… 2019-02-11 (월) 23:05
도라2
the용오 2019-02-11 (월) 23:05
미친
북미너구리 2019-02-11 (월) 23:15
본인이 본인 신상 공개 한다면야 환영이지.
햄새밍턴 2019-02-11 (월) 23:16
이거 무슨 사건인지 저만 모르는듯

빙그레v 2019-02-12 (화) 00:31
애견샵에서 분양받은강아지가 똥먹는다고해서 애견샵찾아가서  강아지던져서 죽인 사건
오케러쉬 2019-02-12 (화) 00:49
니가 더 무식해보인다 .......명예소송이뭐냐... 이번기회에 콩밥 원없이 먹어봐라...
미나즈루 2019-02-12 (화) 01:37
그거 똥 먹는거 주인 문제아님??
스트레스 많이 받거나 그와 관련된걸로 주인이 자주 혼내면
애가 불안해서 먹는거라고 들었는데
cheers11 2019-02-12 (화) 01:47
강아지를 왜던져 돌아이페미년이.. 그것만아니었으면 누가 잘못한건지 들어는봤을수도있겠구먼.
유자나무 2019-02-12 (화) 05:41
이건 이미 정신 상태가 틀려먹었네요.

사이코패스가 의심 되는데 정신 감정부터 해봐야 할 듯 하군요. ㅎ
맞춤법파괘자 2019-02-12 (화) 11:29
페북이 얼마나 무서운지 모르는건 니년인데 ㅋㅋㅋ
심심한데뽀뽀… 2019-02-12 (화) 18:47
와... 생명을 그냥 막 던져 죽이다니; 무섭다 진짜.