[기타]

태풍 종다리가 폭염 더 가중시킬 예정.jpg

태풍 종다리의 경로가 크게 바뀌긴 했지만 한반도의 폭염 해소에는 큰 도움이 되지 않을 전망이다.
오히려 서울 등 서쪽 지방에는 고온 건조한 바람을 불어 넣어 폭염을 가중시킬 가능성이 높다. 

“동풍 유입으로 29~30일 기간 동해안 일부 지역에는 비를 내려 일시적으로 열을 식히겠지만
서쪽에는 고온 건조한 대기를 공급해 낮 기온이 37도 이상으로 오를 수 있다”고 말했다.

[eTo마켓] 남자 7cm 키높이 스니커즈 운동화 [정품 Nopackage Project] (6) 

터져라로또크… 2018-07-27 (금) 19:53 반대 0
개새끼가
터져라로또크… 2018-07-27 (금) 19:53
베플로 선택된 게시물입니다.
개새끼가

잭호크 2018-07-27 (금) 19:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노가 느껴집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

暗天月香 2018-07-27 (금) 20:11
4글자에서 깊은 빡침이 느껴진다.....
ahffke 2018-07-27 (금) 19:53
헬조선 헬조선 하다보니까 진짜 헬이 와버렸네
브레이파인 2018-07-27 (금) 19:54
기상청말은 믿기가 좀...
토트ㅌ 2018-07-27 (금) 19:58
소나기오면 날씨 풀릴줄 알았는데 오히려 더 더워지면서 습하기까지 할꺼라는데욥;;;
제레미길버트 2018-07-27 (금) 19:59
장마가 한 열흘 다시 왔으면ㅜㅜ
아치미슬 2018-07-27 (금) 20:00
예전에도 태풍은 더위 식히는 데 별로 도움이 안 됐어요.
쓰리디파츠 2018-07-27 (금) 20:02
이런 종간나
스타포지 2018-07-27 (금) 20:05
반대로 여태 서남풍이 계속 불어서 동쪽이 유난히 더운거였죠 대구 포항 강릉..
이슈카 2018-07-27 (금) 20:14
태풍이 일본은 좋아하고 한국은 싫은 모양이네.......오는 거 보면.....
8월은 사우나로 변한 더위와 쭉쭉 올라가는 전기료와 싸워야 한다.....
1ws12f 2018-07-27 (금) 21:20
남쪽은 괜찮지~
버락오밥맛 2018-07-28 (토) 00:32
기상청이 기상청하면 희망은 있다
김희수2 2018-07-28 (토) 11:28
우리나라 기상청이라 일단 안 믿으나 습도는 낮춰서 고맙네
토브 2018-07-28 (토) 19:08
제가 잘은 모르지만 태풍을 중심으로한 기체의 흐름을 고려하면
소나기가 자주 내리지 않을까요?
바다의 습기를 머금은 공기를 우리나라 상공으로 휘젓는 것이니...
시원한 소나기를 낮에도 경험하게 될 것 같습니다.