유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

돌팩 하나가 소녀들의 운명을 결정한다?

한일 아이돌 연습생들이 데뷔를 목표로 재능을 겨루는 아이돌 서바이벌 '프로듀스 48'.

IOI, 워너원을 발굴한 '프로듀스101'처럼 시청자에게 높은 표를 받은 연습생은 데뷔, 적은 표를 받은 연습생은 중도 하차하는 방식의 프로그램입니다.

하지만 출연자가 너무 많다 보니 주어진 분량 안에서 충분히 매력을 어필하지 못하는 연습생도 더러 있죠.

일본인 연습생 중 한 명인 아사이 나나미 역시 그중 한 명입니다.

"용병은 무조건 신뢰가 중요하다.

팩 더 준다고 갤주(나나미)도 빼고 대칭갑(무토 토무)도 빼다 보면 우리는 용병으로서의 신뢰를 상실하게 된다.

그렇게 되면 결국 우린 꽝팩 낳는 그 기업이나 상대해야 한다.

돌갤은 운명의 갈림길에 섰다.

신뢰와 화력을 보여주고 무과금 갤러리로 나아가자!"

[나눔이벤트] 173가지 유해물질 올패스한 카매트 5명 나눔 (344) 

QB96 2018-07-27 (금) 19:53
아이돌도 돌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SinCara 2018-07-27 (금) 19:53
유라리유라리 2018-07-27 (금) 19:57
왠지 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈까스정식2… 2018-07-27 (금) 19:58
용병은 신뢰가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-07-27 (금) 20:01
ㅋㅋㅋ
제레미길버트 2018-07-27 (금) 20:08
역시 의리가ㅋㅋ
잉여잉여잉여… 2018-07-27 (금) 20:09
추가로 돌갤 사람들이 갑자기 이상한데 꽂혔는지 예전에 올라온 네이버캐스트의 내꺼야 나나미 일대일 직캠을 조회수 증가시키는 짓을 해서 역주행 중입니다 TOP 100 3위입니다
세린홀릭 2018-07-27 (금) 20:11
돌로듀스 101 ㅋㅋㅋㅋ
이슈카 2018-07-27 (금) 20:11
뭔가 의도가....빗나간.....아이돌 데뷴데.......
세린홀릭 2018-07-27 (금) 20:12
돌로듀스 101
doredore 2018-07-27 (금) 20:17
자본주의에서 신뢰가 어딧나 ㅋㅋ
오리콘 2018-07-27 (금) 21:45
흥미진진하네요 ㅎㅎㅎㅎ
暗黑鬪氣 2018-07-28 (토) 01:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ
63AMG 2018-07-28 (토) 16:48
신박같은 소리하고 자빠졌네 대놓고 매수해서 어뷰징 ㅋㅋㅋㅋ