• 자유
  • 유머
  • 연예인
  • 영화
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 인플
  • 정보
  • 자동차
  • 사회
  • 정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[정보]

라면달인의 레시피.jpg

글쓴이 : 코드쿤스트 날짜 : 2017-08-18 (금) 08:51 조회 : 12764 추천 : 7  

무리모두 2017-08-18 (금) 08:55 반대 0
딸내미가 있는지 모르지만.... 장인 수준입니다. ^^
무리모두 2017-08-18 (금) 08:55
베플로 선택된 게시물입니다.
딸내미가 있는지 모르지만.... 장인 수준입니다. ^^

블랙트리거 2017-08-18 (금) 09:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄르르
Happy7 2017-08-18 (금) 09:03
라면이외에 들어가는 재료가 더 비싸..
꿀봉이 2017-08-18 (금) 09:06
튜닝의 끝은 순정. 그냥 끓여 먹는게 최고.
저거넛 2017-08-18 (금) 09:07
단종된 라면도 있네요.
돈라면 참 맛있었는데...
개우르 2017-08-18 (금) 11:43
무파마는 저렇게 먹어봤는데...진짜 맛있습니다
달과함께걷다… 2017-08-18 (금) 11:48
돈라면 좋아했는데 ..다 미국갔어..
화이팅샴푸 2017-08-18 (금) 17:12
메밀소바 같은경우 저는 이렇게 먹습뉘다!! 어른 숟가락 기준 소스에 식초 한숟가락 연겨자 약간 설탕 1/5숟가락에 파를 송송 썰어 넣고 바로 냉동실에 넣어두고 면끓여서 먹습니당
메밀소바가 먹다보면 가면 갈수록 싱거워 져서 ㅎㅎ
마마무휘인 2017-08-18 (금) 23:55
저렇게 다른 재료가 너무많이 들어가면 본연의 라면맛이 사라지고 라면이 보조가 되고 다른요리가 되버림
양키베베 2017-08-19 (토) 01:02
아..2번째 돈라면 ㅠㅠ 기억나네요...제 취향이었는데 얼마안되서 중단...ㅠ 비슷한 거라도 없을까요
이미지
0 / 1000