좌측 배너
  • 정보
  • 영화
  • 시사
  • 동물
  • 사회
  • 유머
  • 게임
  • 회원
  • 연예
  • 자동차
  • 컴퓨터

최신글

[잡담] 

대깨들에게....

[시사게시판]
글쓴이 : 타이리온 날짜 : 2021-04-09 (금) 00:48 조회 : 329 추천 : 25    

이토에서 대깨들 할줄아는건  벌레,토왜,기레기,일베,매국노몰이밖에 못해요
대가리 깨져도 몰라요 친박 빼박과 똑같애  자기성찰 반성이 되면 무조건 이기게 되는데
변명 핑계 내로남불밖에못하니 이지경 되는거지요

적은내부에 있다. 민주당 최고의 적이 대깨라는거...이들은 대통령을 위한답시고
한다는게 열심히 지발등 찍고 지눈깔 찍고있다니까요

약이었지만 지금은 오히려 독이 되어버린 광신도 집단 대깨문들이 변해야 민주당이 깨어날수 있어요

타이리온님이 작성하신 다른 글

수리진 2021-04-09 (금) 00:50 추천 17 반대 8
그래서 어제부터 행복하시겠네요
그래도 어서 1년이 빨리 갔으면 좋겠죠?
감자구리 2021-04-09 (금) 00:55 추천 16 반대 11
벌레 판단은 글쓴이의 단어선택, 문투, 글의 논거를 보고 합니다.
높이나는도요… 2021-04-09 (금) 00:49

밤늦게 까지 열심히 사네? 응...?
추천 8 반대 11

지엠아이 2021-04-09 (금) 00:51
이런 그림이나 gif 댓글만 봐도 대깨들의 구린 센스를 알 수 있음... ㅋ
진짜 민주당 지지자들이 고령화되기는 한듯

높이나는도요… 2021-04-09 (금) 00:52
찔리냐 찔리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-04-09 (금) 00:52
그렇게 하면 안된다고 하는데 또 일베몰이...아이고 지친다 지쳐....이러니 민주당 참패하지,,,
중희중 2021-04-09 (금) 00:50
곧 틀딱대깨문들 오지게 발기돼서 올거임.

대문짝만한 좆노잼 짤들 들고와서 지능딸린 소리하겠지ㅋㅋㅋㅋ
짤을 줄일줄도 몰라, 유머도 틀딱유머..ㅠ
추천 8 반대 12

멕키쿠 2021-04-09 (금) 00:53
님 좀 잘못알고있는듯
40대라 씨알리스나 비아그라없으면 발기안됨
무늬만 남자임

멕키쿠 2021-04-09 (금) 00:56
아 저도 잘못알고있었던듯
킁킁하면 발기됨

중희중 2021-04-09 (금) 00:57
아 배워갑니다..
역시 그분이 깨달음을 주고 자살하셨네요..

폭풍속으로65… 2021-04-09 (금) 00:56

이젠 여기로 왔어?

멕키쿠 2021-04-09 (금) 00:58
이거 옛날 사진이잖어
저기서 화면만 일베 >>> 이토로 바꾸면
니사진이야 틀딱새갸ㅋㅋㅋ

폭풍속으로65… 2021-04-09 (금) 01:00
오~ 그걸알아? 옛날인거???
너냐?
돈없어서 머리도 못심은거야?? ㅉㅉㅉ

멕키쿠 2021-04-09 (금) 01:06
야이씨 나한테 탈모로 얘기하면 뎀지가박히겠냐
발기부전새기야
하여튼 충성심은높아도
확실히 지능은 좀 떨어지는거같네

폭풍속으로65… 2021-04-09 (금) 01:09
어이쿠~ 넌 지능이 있어서 이꼬라지로 노는거야? ㅋㅋㅋ
요즘 벌레들은 지능도 있구나~~~

멕키쿠 2021-04-09 (금) 01:11
근데 발기됨?

폭풍속으로65… 2021-04-09 (금) 01:13
넌 벌레됨?
수리진 2021-04-09 (금) 00:50
베플로 선택된 게시물입니다.
그래서 어제부터 행복하시겠네요
그래도 어서 1년이 빨리 갔으면 좋겠죠?
추천 17 반대 8
멕키쿠 2021-04-09 (금) 00:51
벌써 씹노잼짤올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 7 반대 11

수리진 2021-04-09 (금) 00:52
나름 재밌기는 한가 봄
열심히 조롱하고 만끽하길

중희중 2021-04-09 (금) 00:56
틀딱이라 노잼 뜻 모르는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리진 2021-04-09 (금) 01:04
그래 틀딱이라 미안하다
그들도 누군가의 아버지 어머니겠지

폭풍속으로65… 2021-04-09 (금) 01:13
벌레들은 재미도 모르는구나~
하긴 뇌가 있어야지~
dfgdfdsd 2021-04-09 (금) 00:54
선거 이겼다고 완장차고 돌아다니는거 같음.
그래봤자 그들은 당신들에게 어떤 권력도 주지 않음.

중희중 2021-04-09 (금) 00:57
아...맞다..
민주당은 지들 뽑아주면 지 지인들한테 권력 존나 쏴주지...??부럽네..ㅠㅠ
그렇게는 해야 적폐가 존나 생산되는건데...ㅠ
역시 문재인이가 적폐 생산은 잘해

dfgdfdsd 2021-04-09 (금) 01:19
완장 이쁘네. 콧물은 닦고 다녀라.

촬스김 2021-04-09 (금) 00:58
그걸 아는데 대깨들은 왜그리 빨아재끼지??

dfgdfdsd 2021-04-09 (금) 01:19
완장 이쁘네. 그래도 바지는 입고 다녀라.

촬스김 2021-04-09 (금) 02:57
ㅋㅋ 그렇게 빨아서 한자리 얻으셨나???

dfgdfdsd 2021-04-09 (금) 13:52
빠는건 너구. 그렇거 궁금한거 보니 아무것도 없는 녀석이구만.
감자구리 2021-04-09 (금) 00:55
베플로 선택된 게시물입니다.
벌레 판단은 글쓴이의 단어선택, 문투, 글의 논거를 보고 합니다.
추천 16 반대 11

ByeKobe24 2021-04-09 (금) 01:06
아뇨, 그렇지않은경우가 더 많습니다.

당신들과 태극기집회의 차이는,  좀더 고상한척한다는것뿐이죠
비빔밥 2021-04-09 (금) 01:05
니글에 들붙어 니 편들어주는 단무지들이나 보고 그런 개소리 해라

ByeKobe24 2021-04-09 (금) 01:06
그럼 당신은 썩은 단무지인가요? ㅋㅋ

계급 높아도 문제죠.  나이쳐먹고 뭐하는짓입니까??

비빔밥 2021-04-09 (금) 01:07
ㅋㅋ 너 마침 잘왓다. 애 글쓴거 검색해봐
자어 2021-04-09 (금) 01:08
뭐래 병신이 ㅋㅋㅋ
나팔국들은 답이 없었요
비판적사고 2021-04-09 (금) 01:13
그니까요^^
자자~ 이제 다들 좀 더 독하게 변합시다 ㅎㅎ
180석이 정부여당거잖아요~ 이거 이제라도 제대로 써야죠?
헤이해져 있는 정부여당 더 쎄게 푸시하고 정신차리게 만들어야죠 ㅎ
좋은 글 감사합니다~ 자극이 많이 되겠어요 ^^
로어셰크 2021-04-09 (금) 01:32
뭐라 쳐씨부리쌌네 ㄱㄱㅋ
이돌람바7 2021-04-09 (금) 01:39
대깨문 이러면서 일베라고 했더니 몰이한다고 ㅇㅈㄹ
마츠1 2021-04-09 (금) 07:18
정확한글이십니다

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함