좌측 배너
  • 유머
  • 회원
  • 시사
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 연예
  • 정보
  • 자동차
  • 사회
  • 게임

[일반] 

어느 유툽에서 봤는데요 미국 vs 짱깨

[회원게시판]
글쓴이 : 하루미치 날짜 : 2021-04-09 (금) 00:16 조회 : 2584 추천 : 12    
미국내에서도 중국이 이길가능성이 있다 하는 말들이 나오고 있다는데요..이거 맞는건가요?
남중국해 있는 함대만 상대한다는 가정이겠죠?
내 촉은 진짜 짱깨들 당나라 군대 같던데..
하루미치님이 작성하신 다른 글

판에미로 2021-04-09 (금) 01:14 추천 16 반대 0
지금 짱꼴라 병신들은 세계의 공장이 된 후 돈 많이 벌고, 그 돈으로 세계 여러나라와 글로벌 기업들에 지들 말 안들으면 협박하고 이게 다 성공하니, 기고만장해 있습니다.  뭐, 미국도 싸워서 이길수 있다고 생각하니 미쳤다고 밖에는 생각이 안듭니다. 한 마디로 좀 경제적으로 잘 나가고, 핵무기까지 있으니 안하무인,개차반 인거죠. 이런게 짱꼴라 DNA 종특입니다. 짱꼴라 새끼들이 미국과 전쟁운운하는거 자체가 지들이 병신 또라이라고 인증하는거와 똑같습니다.
구름둥실 2021-04-09 (금) 00:28 추천 11 반대 0
짱개가 미국을 전쟁에서 승리할 가능성보다 한국이 짱개를 전쟁으로 승리할 가능성이 오히려 높을 겁니다.
뉴러씨니아 2021-04-09 (금) 00:19 추천 5 반대 2
핵 빼면 미국이 아니라
미해군 vs 전세계 해도 미국이 이겨요 ;;;

중국 해군과 공군력으론 미7함대만 전력을 투사해도 해상봉쇄 당하고 말라죽습니다.

핵을 쓰면 우리가 알지 못하는 미국의 요격기술이 어느정도냐에 따라 달라지겠죠.
일단 시리아 내전에서 중국의 대스텔스 레이더, 러시아의 s-300, 400, 판치르 대공체계는
병신인게 확인됐고요. 얘네는 미국의 전자전과 핵공격을 막을 능력이 없습니다.
미국이 대륙간 탄도탄 요격할 능력 되면 미국 압승, 아니면 지구 멸망
뉴러씨니아 2021-04-09 (금) 00:19
베플로 선택된 게시물입니다.
핵 빼면 미국이 아니라
미해군 vs 전세계 해도 미국이 이겨요 ;;;

중국 해군과 공군력으론 미7함대만 전력을 투사해도 해상봉쇄 당하고 말라죽습니다.

핵을 쓰면 우리가 알지 못하는 미국의 요격기술이 어느정도냐에 따라 달라지겠죠.
일단 시리아 내전에서 중국의 대스텔스 레이더, 러시아의 s-300, 400, 판치르 대공체계는
병신인게 확인됐고요. 얘네는 미국의 전자전과 핵공격을 막을 능력이 없습니다.
미국이 대륙간 탄도탄 요격할 능력 되면 미국 압승, 아니면 지구 멸망

글쓴이 2021-04-09 (금) 00:27
역시..

뉴러씨니아 2021-04-09 (금) 00:34
7함대 구성이 잡다한거 빼고 전투함만 이지스함 12대 달고 다니는 항모전단에
스텔스 순양함 줌왈트 2대, 핵잠 4대에요, 중국 해군이 개겨볼 수 있는 전력이 아닙니다.
함재기도 중국이랑 너무 수준차이가 크고요. 남해함대든 북해함대든 중국 해군은 지상 방공망이 커버해주는
모항에서 나오는 순간 전멸이에요.

글쓴이 2021-04-09 (금) 00:39
중국이 대만 공격할때 미군이 개입하면 중국이 일본 공격할거라는데..이건 무슨 개소리 일까요? 중국이 진짜
저리 발표 했어요..이건 뭘까요?ㅋ

뉴러씨니아 2021-04-09 (금) 00:44
일본에 있는 미7함대 기지 4곳에 탄도미사일 공격하겠다는 얘기죠
중국 해군, 공군 능력으론 그 외의 수단으로 일본 본토 공격이 불가능합니다.

보스노이즈 2021-04-09 (금) 19:55
미국도 일본이 동맹국이라서 중국이 그렇게 나오면
겉으로는 하지 말라는 정치적 액션을 취하지만
중국이 일본 공격하면 득보는건 미국뿐이예요
미국에게 동맹국 공격했다고 실질적인 명분은 주는거니까요
동남아야 중국이 건드리고 있어도 실질적으로 미국과 큰 이익관계인 국가들이 아니라서
국제적인 압박만 하는상황이지만
일본 공격한다면 얘기가 다름
camiosdm 2021-04-09 (금) 00:22
아녀 그냥 개소리에요

글쓴이 2021-04-09 (금) 00:28
역시 개소리 였군요 짱깨 돈 먹은것인가.
구름둥실 2021-04-09 (금) 00:28
짱개가 미국을 전쟁에서 승리할 가능성보다 한국이 짱개를 전쟁으로 승리할 가능성이 오히려 높을 겁니다.
추천 11 반대 0

글쓴이 2021-04-09 (금) 00:34
현무 4로 댐만 폭파 시키면...
판에미로 2021-04-09 (금) 01:14
지금 짱꼴라 병신들은 세계의 공장이 된 후 돈 많이 벌고, 그 돈으로 세계 여러나라와 글로벌 기업들에 지들 말 안들으면 협박하고 이게 다 성공하니, 기고만장해 있습니다.  뭐, 미국도 싸워서 이길수 있다고 생각하니 미쳤다고 밖에는 생각이 안듭니다. 한 마디로 좀 경제적으로 잘 나가고, 핵무기까지 있으니 안하무인,개차반 인거죠. 이런게 짱꼴라 DNA 종특입니다. 짱꼴라 새끼들이 미국과 전쟁운운하는거 자체가 지들이 병신 또라이라고 인증하는거와 똑같습니다.
추천 16 반대 0
하얀손수건 2021-04-09 (금) 01:53
징징대야 군비감축한다는 얘기가 안 나오니까요 ㅋ
미국은 그냥 어나더레벨로 봐야 합니다.
무기체제 성능은 둘째치고 군수물자 생산능력이 무시무시하죠.
알타이 2021-04-09 (금) 02:44
중국이 이긴다고 해야 어그로 끌어 조회수 올릴 수 있잖아요.
살아라병아리 2021-04-09 (금) 10:18
핵무기 빼고 싸우면 미 해군은 전세계 해군을 동시에 상대할 만한 전력을 갖고 있죠
밸키 2021-04-09 (금) 11:10
미국 vs 전세계해도 미국만 남아요
레호아스 2021-04-09 (금) 14:17
미해군만 모아도 전세계랑 싸움 가능한데...
짱깨가 발악을 해봐야 ㅋㅋㅋㅋ
비대칭전략은 제외.
잉여나이트 2021-04-09 (금) 14:46
핵없이 우리랑 지상전만해도 압도하는건 물량밖에 없을건데 미해군은 못이기죠
홍또루 2021-04-09 (금) 16:43
중국이라는 민족 자체가 과시하고 보여주길 좋아하는 습성들이 있어서 요즘 살만해지니 다른 나라 핍박하기 시작하는게 맛들린거 같더군요
오늘도인생 2021-04-09 (금) 17:04
솔직히.. 전쟁시작하기전에 중국에서 공장만빼도 미국이 이길겁니다~!
Parker10 2021-04-09 (금) 17:39
7함대만 상대해도 2차세계대전 일본꼴 날수 있음
Alichino 2021-04-09 (금) 17:56
미국을 이길수 있을리가?

뭐 미군이 계속 헛짓하고 무능한 지휘관이고, 중국에 유능한 지휘관이 있다고 해도.... 중국이 이길 가능성은 1% 미만 아닌가요?

미국은 국방비가 감액되는 것을 막기 위해서 중국을 부풀리는듯~~
어허허허허허 2021-04-09 (금) 18:17
지금 중국 수뇌부는 뻥카치는것이고 그뻥카에 쨍깨들은 우와~하는 것일뿐 그냥 수치만 봐도 이길 가능성 0이죠..정말 핑핑이가 내가 못가질바에 지워 버리겠단 생각으로 핵을 쏘면 그때부턴 3차 대전겸 중국멸망각이죠
CHOCOMO 2021-04-09 (금) 19:08
짱깨는 그냥 자폭 할꺼임
보스노이즈 2021-04-09 (금) 19:49
일본이 기고만장해서 진주만 공격했듯이
중국도 미국 만만하게 보고 건드려 봐라
띠용Eldyd 2021-04-09 (금) 21:05
수십조씩 쏟아부어도  OLED나 반도체도 못만드는 나라가 미국이랑 뭘 한다고요???
짱깨는 가지고 있는 핵도 진짜로 제대로 발사될지,
명중해도 제대로 터질지부터 생각을 다시 해봐야하는데..
답답한 사람들이 많군요.
dfgdfdsd 2021-04-09 (금) 21:13
군사적으로는 아직 그러한데 경제적으로는 꼬물꼬물 영향력을 행사해서 어느정도 장악하고 있죠.
보이지않는형… 2021-04-09 (금) 21:36
전쟁나면 세계 멸망이라는게 정설 아님?
해피고래 2021-04-09 (금) 23:53
미국 심기 한번 건들여봐 베네수엘라 꼴 날껄
라이모트 2021-04-10 (토) 00:11
러시아가 중국편 들어서 2차때 미~소 처럼 러시아가 무기공급하고 중국이 인해전술 펼치면 답이 없을 듯.
미국내에서도 전쟁에 반대하는 세력도 있을거구...
뭐 전쟁나면 한국은 강건너 불구경이 힘들테니 일본만 좋아라 할 듯 ㅠㅠ

해피미오 2021-04-11 (일) 00:51
그런거 보믄 임요한이 군인이 였다면 .............이순신 급이지 않을까 하는 생각도 듬.......
해피미오 2021-04-11 (일) 01:01
중국 수도랑 주요 시설 원전포함......죄다 서해랑 아주 가깝죠. 미사일 퍼부으면 동귀어진 정돈 가능하니.......중국서 얄팍한 수를 쓰는거고..........중국 전투기 중국애들도 안탈라고 하죠. 죽기 싫어서.........중국항모 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중국에서 건조한 배들은 대기업도 한국사람만 태워요. 왜냐? 밤새서 문제생기면 처리해야 하니 .....ㅋㅋㅋ
용접을 하다 말았다든가.........전기배선과 파이프라인이 도면상과 상이 해서 ..........선체진동으로 전기 나가고 ㅋㅋㅋㅋ
파이프 군데 군데 물새고 기름새고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흔히, 중국을 저그, 미국을 프로토스에 비유하지만.........저그는 그래도 돈값함........중국은 글쎄요....얼마전에 중국항모 가다가 배 고장나서 섰죠.... ㅋㅋㅋㅋ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함