좌측 배너
  • 연예
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 회원
  • 자동차
  • 게임
  • 사회
  • 유머
  • 정보
  • 영화

최신글

[일반] 

ㅆ발 그냥 내로남불이 역겹다고요 ㅋㅋㅋ

[시사게시판]
글쓴이 : 카리우스4 날짜 : 2021-04-08 (목) 14:56 조회 : 536 추천 : 28    

페미니스트? 좋지

그 페미니스트를 자청했던 사람들 성희롱으로 끌려가고 사퇴하고 그딴 꼬라지가 역겹다고요 ㅋㅋㅋㅋ

점점 목소리 쎄지면서 신지예니 신지혜니 기어나와서 강남해체 , 급진적 페미니스트들 날뛰는 꼬라지가 역겹다고요

적폐청산? 좋아

근데 ㅆ발  적폐청산 외치면서 180석에 대통령까지 쥐어줬더니 LH 부동산 투기 사태 터지고 아무것도 못하고 있는 민주당이 역겹다고요 ㅋㅋ

공수처 설치는 왜 했음? 고위 공직자들 비리 털려고 설치한거 아님? 그래서 지금까지 한게 뭔데?

LH 압수수색은 지금까지 뭐하다가 오늘 실시했다고 기사 뜨는거냐고? 니들이 권력가지고 지금까지 한게 뭐임?

정의와 공정? 좋다

근데 인국공, 서교공, 한전 등 공기업들 비정규직 정규직화 하면서 신규채용 인원 ㅈ 나 쪼그라든거 보면 존나게 역겹다고요

님들은 신규채용 인원 관심없을 나이니까 상관 없으시겠죠. 근데 우리는 신규채용 ㅈ나게 쪼그라든걸 실시간으로 목격하고있다고

여자? 좋음

신체적으로 약한거 알고 회사 업무에 있어서 힘 많이 써야되는거 있으면 배려도 해주고 남자들이 나서서 해주고 그런것도 있는데

왜 ㅆ발  여자한테 가산점을 주냐고?  왜 군경력 반영 폐지하냐고? 왜 ㅆ발  이화여대, 동덕여대, 숙명여대 약대는 여자들만 들어갈 수 있냐고

왜 여성만을 대상으로 하는 창업 교육같은게 기어나오는건데?

여자들이 동일 노동 동일 임금 외치고 있는데 왜 부장급들은 남자한테 일을 더 하라고 던져주는건데?

왜 회사는 어떤 업무 있을때, 지점 배치할때 미혼 남성들을 제 1순위로 비선호 지역에 쳐박아버리는건데? 

왜 여성을 더 배려해줘야하는 대상으로 여기는건데?

군대? 괜찮아

우리 나이대 사람들보다 길게 3년 군생활했던분들 존경스럽고 뭐 휴전상태의 국가니까 군대갈 수도 있음

근데 왜 ㅆ발 천안함, 목함지뢰 부사관 대우 ㅈ같이 하냐고? 왜 군대에서 다치면 국방부에서는 나몰라라 하냐고?

왜 방송에서 군대, 군인들 희화화하는거 우리가 감내해야되냐고? 

왜 전역날 당일 자정까지는 군인이라면서 병영에서 왕따당한 병장이 제대하고 자살한걸 당연히 순직 처리해줘야하는걸 왜 제대한 병사니까

순직 인정 못한다 버티다가 2년후에나 순직처리해주는건데?

왜 ㅆ발 우리가 군대 가는걸 당연하게 여기고 , 군인이 되서 조롱을 견뎌야하는건데?

무슨 이념이니 뭐니 헛소리하지마시고 그냥 내가 이익보는 쪽에 투표하는거임

이명박이 뭔 횡령을 했니, 박근혜가 최순실 대리세워서 정치를 했니 다 필요없고 박근혜 국정농단에 분노해서 민주당에 권력 쥐여줬고

민주당에 권력 쥐어줬더니 ㅈ같이 못해서 국민의 힘에 권력 쥐어주고.  이번에 국민의 힘에 권력 쥐어줬더니 ㅈ같이 못한다 그러면 민주당에 권력 쥐어주고 하는거지 무슨 이념의 좀비마냥 그래도 국짐은 좀... 이러고나 있으니 ㅋㅋㅋㅋ

카리우스4님이 작성하신 다른 글

샤샷 2021-04-08 (목) 15:03 추천 9 반대 7
이걸 이해못하고 똥내 타령이나 하고있는거 보니 다음 대선도 힘들거 같다. ㅠㅠ
어느날 2021-04-08 (목) 15:06 추천 6 반대 3
맞아요 민주당 지지자들이 이해를 못하고있어요... 미안합니다
레트로리턴 2021-04-08 (목) 15:40 추천 5 반대 0
여기 40대 남자들 많은거 티남.....
치킨의신화 2021-04-08 (목) 14:59
비빔밥 2021-04-08 (목) 15:00
선거때마다 기어나오는 일회용 계정들
카라멜마끼야… 2021-04-08 (목) 15:02
앤 아뒤가 몇개일까
오늘은 이 아뒤로 똥글만 쓰는 날임?
바람직한ID 2021-04-08 (목) 15:02
구구절절히 맞는 말입니다.
위의 벌레들은 무시 하세요.
날씨가 따뜻해서인가...많이들 겨 나오네...

gdfhdfhr 2021-04-08 (목) 15:05
사람들에게 벌레 의심 받는 사람들이

이런 글에 구구절절 맞는 말이라고 맞장구 침

근데 벌레라고 의심하면 이래서 선거 졌다고 다음대선도 힘들겠다~이래요 그러고 대깨문이라 함 ㅋㅋ

로어셰크 2021-04-08 (목) 15:12
팩트로 후들겨패시네 ㅎㅎㅎㅎ

앵철이 2021-04-08 (목) 15:19
요새 회사 경영은 잘되고?

바람직한ID 2021-04-08 (목) 15:25
힘들어...나 오늘 시게에서 사는거 봐...
로어셰크 2021-04-08 (목) 15:03
글에서 똥냄새가 나기가 쉽지않은데 그걸 해내네.위아래에 벌레썩는 냄새가 나네.ㅋㅋㅋ
추천 5 반대 10
샤샷 2021-04-08 (목) 15:03
베플로 선택된 게시물입니다.
이걸 이해못하고 똥내 타령이나 하고있는거 보니 다음 대선도 힘들거 같다. ㅠㅠ
어느날 2021-04-08 (목) 15:06
맞아요 민주당 지지자들이 이해를 못하고있어요... 미안합니다
분노아 2021-04-08 (목) 15:07
와 역시 기레기선동이 무섭구나

더크랙 2021-04-08 (목) 15:32
한겨레 그런쪽의 선동이요?
겨울숲 2021-04-08 (목) 15:08
그러니까 너님은 그냥 분탕치려고 그게 좋아서 여기다 글쓰는거라니까

삼무 2021-04-08 (목) 15:12
자기가 보기 싫은 글이면 분탕이니?
아예 진보를 위한 민주당을 위한 대깨문을 위한 게시판 만들어 달라고 해.

겨울숲 2021-04-08 (목) 15:13
내가 보기 싫다고 분탕이라고 하니?

언제 글도 써본적 없는게

글을 쓴적도 없는데 어떻게 ㅇㅂ라 불리지?? 그게 가능한가?

그리고 넌 아니잖아 대놓고 분란조성해서 까이는건데

로어셰크 2021-04-08 (목) 15:14
삼무야 넌 나가있으라니까.형이 몇번을 말해.
끼룩끼룩갈매… 2021-04-08 (목) 15:12
그래 이렇게 솔직히 말하란말이다. 어설프게 되도안한 수준으로 다른사람 낚아서 조롱하겠다고 시도하지말고.

근데 너 공수처 언제 출범했는지는 알고 공수처 만들고 여태한게 뭐냐라는 말을 하는거? 그리고 압수수색을 정부나 국회의원이 하냐? 영장을 누가 신청하고 영장발급을 누가 해주는지 모름?

몇가지는 공감하는 바가 있어서 봐준다

글쓴이 2021-04-08 (목) 15:35
맞음. 민주당 잘못 아닌것도 있음. LH 투기나 군대문제 민주당이 잘못한건 없지
그래도 180석에 대통령 권력 먹었으면 최소한 해결하려는 스탠스 정도는 취할 수 있는거 아님?

아무런 행동도 안보이니까 분노하는거
내년 대선때까지 LH 탈탈 털어서 신도시 전면 재검토, 국민의 힘이든 민주당 내부든 투기한 애들 싹다 잡아서 몰수때리고 감옥 쳐 보내고 차명계좌까지 탈탈 털어서 노력하는 모습 보이면 또 모르지

그런데 그런 노력이 안보인다? 내년 대선도 국민의 힘 승리일거임

위에 좃벌레새끼들은 똥냄새니 뭐니 지껄이면서 그냥 일베충 취급하겠지 븅신새끼들
저런 ㅅ끼들도 민주당에 혐오생기게 만드는 부류임
끼룩끼룩갈매… 2021-04-08 (목) 15:16
그리고 회사에서 부장급들이 지랄하면 시바 그 회사에다가 따져라. 정부에서 그 회사에다가 그렇게 하라고 시킴? 회사에서 정한거지.

아까부터 쭉 보니까 니 고질적인 문제는 분노 표출 대상을 헛짚고 허공에서 쉐도우복싱을 한다는거

글쓴이 2021-04-08 (목) 15:38
딱 여자들이 군대문제 국가에 따져라 말하는것같네

그리고 공기업은 정부에서 관할하는거 맞다. 공기업들은 정부기관 산하소속으로 들어가기때문에
거기서 나오는 가산점제도나 그런것들은 정부에서 관리하는거 맞음
레트로리턴 2021-04-08 (목) 15:40
여기 40대 남자들 많은거 티남.....
메츄 2021-04-08 (목) 15:41
기본적으로 상식이 없는 수준인데 이런 인간들이 글을 쓰고 있으니..
공수처만 해도 인적구성이 완성이 안되서 수사를 못하고 있고 LH수사는 진행형인데 마치 안하고 있느냥 ㅋㅋ]
아직 제대로 검사도 없는데 수사 어떻게 하니 ㅋㅋ
그리고 법규정대로 하는 보상 문제에 대해 소리만 지르면 장땡이라는 전형적 시장통 분노표출 ㅋㅋ

글쓴이 2021-04-08 (목) 15:42
LH 수사 빼고는 반박 못하는 븅신 ㅋㅋ 죄다 팩트라 어질어질하냐?

메츄 2021-04-08 (목) 15:53
길게 볼 가치가 없어서 눈에 보이는 아주 기본적인 것 언급해줬더니 변명도 못하고 비아냥만 ㅋㅋㅋ
너말고 어떤 빡대가리가 조직도 안만들어졌는데 일안하냐고 닦달하고 있겠냐 ㅋㅋㅋ
어지간한 머리통이면 이런 글 적지도 않겠다.
신문은 보고 사냐?ㅋㅋ

글쓴이 2021-04-08 (목) 15:54
비아냥만 비아냥만 하지만 지는 첫줄부터 비아냥 시작했쥬? ㅂㅇㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 진짜 좌파의 진짜 얼굴인가 내로남불

메츄 2021-04-08 (목) 15:58
변명이라도 좀 해봐라 머저리 일베야 ㅋㅋㅋ
논리는 안드로메다로 보내고 좌파 타령에 비아냥만 하는 수준이 ㅋㅋㅋ
덜 만들어진 공수처더러 왜 일안하냐고 난리치는 일베 수준 ㅋ

메츄 2021-04-08 (목) 15:57
가르침을 원하니 하나만 더 던져줄게.
메갈 나온게 박그네 때인데 빡대가리 니 논리면 박그네가 메갈,워마드 활성화시킨거네ㅋㅋ
니 머리통이 이정도 수준인데 무슨 토론이 가능하냐.
넌 그냥 정규 교육 과정이나 다시 배우고 와야 할 수준인데 ㅋㅋㅋ

그리고 이런 수준 떨어진 글이 추천 16개나 받고 있으니 일베 얘기가 안나오겠냐.
무식한 글에 무식한 추천들 에휴....ㅋ

글쓴이 2021-04-08 (목) 16:14
지 생각이랑 다르면 무식하단다 븅신 ㅋㅋㅋㅋ

메츄 2021-04-08 (목) 16:22
할말 없으면 그냥 차단이나 해라.
반박 못한다길래 반박해줬더니 멍청해서 논리적인 글 한 줄 못 적는 일베 따위야 ㅋㅋㅋ
좌파 타령 하는 일베 놈들 수준이 항상 이정도니 웃음거리 ㅋㅋㅋ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함