• 컴퓨터
  • 연예
  • 회원
  • 영화
  • 동물
  • 시사
  • 자동차
  • 정보
  • 게임
  • 사회
  • 유머

[잡담] 

예전 이토가 그립읍니다.

[회원게시판]
글쓴이 : 디스한갑 날짜 : 2021-04-06 (화) 23:30 조회 : 3432 추천 : 21    

꼭 자료공유 뿐만이 아니라 자신이 만든 프로그램 같은 것도 소개시켜 주시는 분들이 많았었죠.

요즘에도 그런 분이 계신가요?

자기가 쓴 글들 일괄삭제 같은 그런 스크립트나 뭐 프로그램 같은거 있으면 무지 유용할텐데 말이죠.

안되면 대빵오징어님께 문의 해야되나?

신김치에 소주한잔... 나름 괜찮네요.

알딸딸 합니다요.

조금전까지 욱해서 욕해주고 싶은 종들도 이제 가엽게 보이는걸 보면 쬐끔 술기운이 있는것 같기도 하네요.

이나이 되어서 프로그램 검색해서 찾는것조차 참 게을러집니다.

술김에 노래 한곡 올립니다.

부디 운전들 조심하세요.

어떤분 말씀처럼 나만 조심한다고 되는게 아닌게 운전이더라구요

그래서 안전운전 하시라고 올려봅니다.

아아주 오래전 여친이 운전을 쫌 와일드하게 하길래 승질 죽이라고 시디에 녹음 해준 곡 중에 한곡이네요

사업하시는 분들 다 잘들 되시고, 자식 키우시는 분들 자녀들 다 건강하고 행복하세요

혹은 혼자라고 생각하시는 분들은 이 노래로 위안이 되셨으면 좋겠습니다.

결코 혼자가 아닐꺼예요. 한번 둘러보세요. 여기 이토에서라도 말이죠

주꾸미 좋아하시는 어떤 분.

영상의 아가씨가 이쁘쥬?

fin~~~~

허위가 만연하는 시대에는 진실을 말하는 것이 혁명적인 행동이다. - 조지 오웰

디스한갑님이 작성하신 다른 글

높이나는도요… 2021-04-06 (화) 23:44 추천 3 반대 2
예전이 좋긴했죠.
프로그램 올라오면 설명하고
서로 써보고 장단점 알리고.
그래서 여기서 올라온게 더 검증된제품이되는.
겨울숲 2021-04-06 (화) 23:40
자동출석체크

글쓴이 2021-04-06 (화) 23:42
맞습니다 그뿐 아니라 사다리타기라던지 뭐가 많았던것 같은데 말이죠.

아 벌레들 걸러내는 스크립트도 있었던것 같네요
높이나는도요… 2021-04-06 (화) 23:44
베플로 선택된 게시물입니다.
예전이 좋긴했죠.
프로그램 올라오면 설명하고
서로 써보고 장단점 알리고.
그래서 여기서 올라온게 더 검증된제품이되는.

글쓴이 2021-04-06 (화) 23:46
네 그렇게 서로가 서로에게 도움이 되었던 때도 있었죠.

감사합니다.
Parker10 2021-04-06 (화) 23:52
읍니다가 이렇게 슬프게 보일줄이야 ㅠㅠ

글쓴이 2021-04-06 (화) 23:53
그조차 무슨 밈이 되거나 조롱의 의미로 쓰이거나 그 용도가

많이 변했더라구요 ㅠ.ㅠ
쏘닉님 2021-04-06 (화) 23:59
도둑놈 새끼 생각나네. 뮤비에 나오는 슈퍼모델 Parulina Poritzkova가 당시 18살이었고 나중에 리드보컬하고 결혼하는데 나이차가 21살이었죠. 남자는 죽었지만 Parulina Poritzkova 아직도 55밖에 안됐고.

글쓴이 2021-04-07 (수) 00:00
전 밴드의 리드 릭 오카섹 밖엔....
터진벌레 2021-04-07 (수) 00:12
혹.....이상한 생각 아니시죠????????
기우이길 바랍니다
쓸데없는 생각마시고 잘 낫고 돌아오시면 다금바리는 못쏴도, 돌돔에 씨바스 한잔 살께요
아...한병~!!!
이상한 글좀 적지마욧~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

글쓴이 2021-04-07 (수) 00:27
아유 말씀만 들어도 침이 흐르네요  ㅎㅎㅎ
크러럴 2021-04-07 (수) 00:39
전에 건강에 대한 심각한 글 적으신거 본 기억이 있는데 항상 건강 조심하십셔!

아재갬성 글 오래 보고 싶슴다

글쓴이 2021-04-07 (수) 01:38
마음 써주셔서 감사드립니다.
prisen 2021-04-07 (수) 01:05
제가 자작한 스크립트로 제 글 수십 개를 한 방에 삭제해 본 적은 있는데

그 이상은 무리네요 ㅠㅜ

글쓴이 2021-04-07 (수) 01:38
수십개씩 가능한가요?

prisen 2021-04-07 (수) 01:45
넹~ 가능은 한데
운영자님이 수 천개 다 삭제해달라고 부탁하는 게 낫죠
yesimmad 2021-04-07 (수) 02:51
현재시간 98.2mhz 오클랜드의 한 fm방송국에서
저 곡이 나오고 있으니 대단한 우연이네요.
소름~

글쓴이 2021-04-07 (수) 08:05
그럼 저희 둘은 운명인겁니까요? ㅋㅋㅋㅋ
핑크보호주의 2021-04-07 (수) 15:00
올해 춘추가...

간만에보는 읍니다네요 ㅎㅎ
Gollira 2021-04-07 (수) 20:33
자료실에 치과의사엿나 맥용 프로그램 올리시던분 덕을 종종봤었는데..
이젠 없네유...아쉽구먼
파스텔천사 2021-04-07 (수) 20:57
아....트랜스포머에서 막 흘러나온 노래 좋다
국가안보실 2021-04-07 (수) 21:34
뿔뿔히 흩어져 어딘가에서 활동하고 계시겠죠 오겡끼데스까~
showmood 2021-04-07 (수) 22:41
아주 간만에 한동안 잊고 있던 감미로운 노래에 정신이 혼미해지네요.
어릴적 팝송을 너무 좋아해서 되도 않은 영어 실력에
어쩔 수 없이 한글로 빼곡히 적어서 혼자 흥얼거리던 기억이..............

집안 형편이 좋지가 않아서 돈 많이 드는 취미는 가지기 힘들었고
대신 라디오로 팝송 듣던걸로 위로를 삼던 시절이 있었지요.
쓰신 글을 보니 조금은, 아주 조금은 'gloomy'한 상태이신것 같아 걱정스럽네요.

예전 제가 쓴 글 보시고 조금은 힘 내셨으면 합니다.
고맙습니다.

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=hit&wr_id=2208625&sca=&sfl=wr_subject&stx=%BF%AC%B4%EB

-------------------------------------------------------------------------------------
PS: 어떻게 이런 글에 '반대'가 있을 수 있죠? 제가 이상한건가????
해피미오 2021-04-07 (수) 22:59
죽기전에 자신의 흔적을 정리하는 사람처럼......왜그러심? 부산 정모를 하시던가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=lMKvBVFsgA4
https://www.youtube.com/watch?v=JE-FUZPic2E
이거 보시고 노여움 푸셈 ^^*

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함