좌측 배너
  • 정보
  • 회원
  • 영화
  • 시사
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 게임
  • 연예
  • 동물
  • 자동차

[일반] 

수술실CCTV 찬성 달랑 1.. "밖에 달자" 의견 좁혀

[시사게시판]
글쓴이 : 헬로헬로반반 날짜 : 2021-03-06 (토) 15:09 조회 : 649 추천 : 13  

찬성하는사람 유일하게 더불어민주당 1명 !

귀두라미 2021-03-06 (토) 15:17 추천 13 반대 0
국민 절대 다수가 설치 찬성인데도
개좆같은 이유같지 않은 이유 붙여가며
반대하는 민주당것들 이름 잊지 맙시다.

김성주, 남인순, 서영석, 신현영, 김원이
Peace427 2021-03-06 (토) 15:32 추천 8 반대 1

믿.거.창.믿.거.창
지율 2021-03-06 (토) 15:55 추천 4 반대 0
저거 반대하는 것들 의원 다시는 안되게 시민들이 노력해야합니다.
국회 보건복지위원회에서 유일하게 찬성한 분이 강병원 의원 하나네요.

수술실 외부에 CCTV를 다는 것을 찬성처럼 이야기한 위원은 총 8명이다. 김성주, 남인순, 서영석, 신현영(이상 더불어민주당), 강기윤, 김미애(이상 국민의힘), 전봉민(무소속), 최연숙(국민의당) 의원이다.

치워줘야 국민이 원하는대로 갑니다.
귀두라미 2021-03-06 (토) 15:17
베플로 선택된 게시물입니다.
국민 절대 다수가 설치 찬성인데도
개좆같은 이유같지 않은 이유 붙여가며
반대하는 민주당것들 이름 잊지 맙시다.

김성주, 남인순, 서영석, 신현영, 김원이
추천 13 반대 0
창하 2021-03-06 (토) 15:26
원래부터...  민주당 저것들 차악이었습니다.  괜찮은 놈들이라 찍어준게 아니라 단순히

최악인 빨간당은 안되니까 찍어준건데,  우민들이 차악을 고쳐쓰는게 아니라 맹목적으로

추종해서 나아지는게 없는 현실..    그냥 수두룩해요.  정책비판 못하는 우민들...
Peace427 2021-03-06 (토) 15:32

믿.거.창.믿.거.창

사천진리 2021-03-06 (토) 15:59

원래 그런 덜떨어진넘임ㅋ

창하 2021-03-06 (토) 16:36

..

Peace427 2021-03-06 (토) 16:47
창하야
차단 풀었다가 댓글달고 다시 차단했네?
그네랑 문재인이랑 같다고 생각하는 애를
어찌 사람취급하겠니? ㅋㅋㅋㅋ

게다가 찌질하기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글여포 창하야
힘내라 너같은 애들많아서
민주당 20년 집권 가능할것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

창하 2021-03-06 (토) 17:17
에휴...  니가 차단하고 풀고  다시 차단하고 해봐라.. 그게 되나..

도대체 무슨 망상에 빠진건지... 

그리고 문재인하고 박근혜가 같다고 한 적은 없잖아..  한 번 찾아볼려??

무능한게 비슷하긴 한데 다른 사람이야..  대깨문하고 박사모가 같다고는

했지..  대상을 맹목적으로 추종한다고 비판했고...  그게 정상적인 사람이

할 짓은 아니잖아..  그건 인정하지?    너 같은 것도 박사모가 박근혜 지킨다면서

맹목적으로 추종할 때 박사모 욕 했을거 아니냐... 

그랬으면서 이젠 대깨문이 돼서 박사모 같이 행동하면 욕 안 먹을거 같았나봐...

비판없이 맹목적으로 추종하면 그게 정의가 될 거 같았어??  그러니 그게 딱

대깨문의 수준이라는거야..  멍청하다고..  죄다 바보들의 집단...

Peace427 2021-03-06 (토) 17:28

이건 뭔데?
난 왜 차단됐다고 댓글 못 다는데???

Peace427 2021-03-06 (토) 17:29
근데 왜 위에 있던 댓글은 지웠데???

지워놓고 찾아볼려???

창하 2021-03-06 (토) 17:38
에라...  왜 그리 이해를 못하니..  니 망상대로 그렇게 안된다고 이 사람아...

나는 대깨문을 차단했어..  그러면 대깨문은 댓글을 못 달겠지..  여기까지는

이해했지???      그런데 대깨문이 날 차단 안했네..  내 댓글이 보고 싶은건지

하나하나 스크랩하고 간직하고 읽어보고 외우기까지...  그러니 나는 대깨문이

쓴 글에 댓글을 달 수가 있는거잖아..    이래도 뭐가 뭔지 모르겠냐???

지웠던 댓글은... 너.. 너를 향한 욕... 설이랄까 비방이랄까 그래서

의미없다 싶어서 지웠던건데 한 번 더 해주랴??  욕 먹으면 막 희열이

느껴지고 즐거워??  사람하고는...  머리도 나쁜게 왜 이리 질척거려..ㅉ

그래도 정말 이해가 안가면...  뭐.. 어쩔 수 없는거겠지..  지능은

키나 외모처럼 타고 나는거라서 노력의 영역이라 하기는 힘드니까...

어린 천재들이 무슨 노력을 해서 천재겠냐..  마찬가지로 저능도

그냥 그렇게 생겨먹었으니까 저능인게지...  에휴.. 고마하자... 의미없다..

Peace427 2021-03-06 (토) 17:47
아 그러니깐
너는 나를 차단을 한 상태가 맞네??
근데 차단된코멘트가 뭔지 궁금해서
로그아웃하거나 뭐 폰으로 따로 보거나 하고
댓글을 달고 있다는거네???

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"하나하나 스크랩하고 간직하고 읽어보고 외우기까지..."

하고 싶은거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행이다 창하에게 차단돼있는 상태라서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지율 2021-03-06 (토) 15:55
저거 반대하는 것들 의원 다시는 안되게 시민들이 노력해야합니다.
국회 보건복지위원회에서 유일하게 찬성한 분이 강병원 의원 하나네요.

수술실 외부에 CCTV를 다는 것을 찬성처럼 이야기한 위원은 총 8명이다. 김성주, 남인순, 서영석, 신현영(이상 더불어민주당), 강기윤, 김미애(이상 국민의힘), 전봉민(무소속), 최연숙(국민의당) 의원이다.

치워줘야 국민이 원하는대로 갑니다.
라라라11 2021-03-06 (토) 18:04
시발놈들

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함