좌측 배너
  • 시사
  • 자동차
  • 정보
  • 게임
  • 영화
  • 회원
  • 동물
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 사회

[잡담] 

서울대 대나무숲에 올라왔던 글

[시사게시판]

물론 열성 민주당 지지자분들은

공감 안되시겠죠???

겨울숲 2021-03-06 (토) 14:39 추천 13 반대 1
ㅇㅂ가 쓰고 퍼온 글에 공감가면 그게 ㅇㅂ지 ㅋ

당연 공감 안가는게 정상 아닌가?
해충잡아요 2021-03-06 (토) 14:59 추천 11 반대 2
일본이 헛소리를 할때마다 일본편을 드는 쪽은 국짐당 및 그 전신 정당과 수구인사들이지만
친일파 후손은 민주당에 더 많다고 우긴다.
그냥 왠지 그렇다.

광주학살을 포함하여
대한민국 해방 이후 긴 통치기간 동안 수많은 범죄를 저지른 당은 국짐당 전신 정당들이지만
범죄자는 민주당이 가장 많다고 우긴다.
그냥 왠지 그렇다.

조국 힘내세요를 외치면 쉰내 나지만
윤석열 힘내세요를 외치면 국가와 정의를 위하는 것 같다.
그냥 왠지 그렇다.

민주당의 성추문에는 온갖 언론을 기용하여 데미지를 입히지만
자신들의 성추문에는 항상 언론들과 쉬쉬해서 별 데미지가 없다.
그냥 왠지 그렇다.

황운하, 최강욱 등은 범죄혐의로 기소했지만
김학의 사건도 유야무야
검사들의 룸사롱 접대 사건은 기적의 셈법을 발명하여 2명은 불기소
그냥 왠지 그렇다.

여성들을 동석시킨 자리에서 시해당한 대통령
다스 자금을 횡령하고 뇌물수수로 징역중인 대통령
국정농단을 일으켰으며 뇌물수수로 징역중인 대통령
모두 국짐당 전신 정당 출신이지만
항상 그들 추종세력의 욕설과 비난 여론 대상은 노무현, 문재인 대통령의 몫이다.
그냥 왠지 그렇다.

물론 민주당 열성반대자분들은
공감 안되시겠죠???
수타가이 2021-03-06 (토) 14:40 추천 4 반대 1
필요 없고 이전글은 싸이언스라니까?
겨울숲 2021-03-06 (토) 14:39
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅇㅂ가 쓰고 퍼온 글에 공감가면 그게 ㅇㅂ지 ㅋ

당연 공감 안가는게 정상 아닌가?
추천 13 반대 1
수타가이 2021-03-06 (토) 14:40
필요 없고 이전글은 싸이언스라니까?
스물스물스물 2021-03-06 (토) 14:40
서울대 나오셨어요?
서울대 대나무숲까지 보려면 참 시간 여유가 많으시거나 관심이 많으시나 보네요
시간 많이 걸리셨겠네요
그 노력은 참 높이 평가할만 하네요
어디 카톡에서 받아먹는 짓거리는 안하실 분이라 믿고 싶네요
정신 세계 이야기는 안하시면 좋았겠지만
카일리어빙 2021-03-06 (토) 14:40
이 하급 버러지 폭주하네? 나좃어 뒤 핥는 거야?
†와룡 2021-03-06 (토) 14:44
똥을 계속해서 싸지르고 똥까지 가져와놓고 그게 왜 똥인지도 모르고 자위질하고 있으니
actKA1 2021-03-06 (토) 14:44
편안히 학교다니며
편안히 대나숲에 똥을 갈기고
편안히 너의 권리를 누리면서

독립운동 짓밟은 세력과
광주민주화운동을 짓밟는 세력을 빠는 너의 모습이
그냥 웬지 그렇다
marinek 2021-03-06 (토) 14:45
­
단자대 2021-03-06 (토) 14:46
조까는 소리하네 저게 다 기레기 세뇌에 선택적 정의
뿡탄호야 2021-03-06 (토) 14:47
멀리갔네
로야네 2021-03-06 (토) 14:47
얘가 걔군요! ㅋㅋㅋ
수리진 2021-03-06 (토) 14:49
서울대?
낙성대!
경성제국대!!
일베대!!!
꾸찌남 2021-03-06 (토) 14:50
버러지들 넘치는 곳이 서울대던데
곤73 2021-03-06 (토) 14:50
다 필요없고 박근혜를 능가하는 대통령이 앞으로도 우리 나라에 나올 거라고 생각하세요?
그거 하나만으로도 국짐당은 당장 지금 해산해야 합니다.
Grogu 2021-03-06 (토) 14:53

.
해충잡아요 2021-03-06 (토) 14:59
일본이 헛소리를 할때마다 일본편을 드는 쪽은 국짐당 및 그 전신 정당과 수구인사들이지만
친일파 후손은 민주당에 더 많다고 우긴다.
그냥 왠지 그렇다.

광주학살을 포함하여
대한민국 해방 이후 긴 통치기간 동안 수많은 범죄를 저지른 당은 국짐당 전신 정당들이지만
범죄자는 민주당이 가장 많다고 우긴다.
그냥 왠지 그렇다.

조국 힘내세요를 외치면 쉰내 나지만
윤석열 힘내세요를 외치면 국가와 정의를 위하는 것 같다.
그냥 왠지 그렇다.

민주당의 성추문에는 온갖 언론을 기용하여 데미지를 입히지만
자신들의 성추문에는 항상 언론들과 쉬쉬해서 별 데미지가 없다.
그냥 왠지 그렇다.

황운하, 최강욱 등은 범죄혐의로 기소했지만
김학의 사건도 유야무야
검사들의 룸사롱 접대 사건은 기적의 셈법을 발명하여 2명은 불기소
그냥 왠지 그렇다.

여성들을 동석시킨 자리에서 시해당한 대통령
다스 자금을 횡령하고 뇌물수수로 징역중인 대통령
국정농단을 일으켰으며 뇌물수수로 징역중인 대통령
모두 국짐당 전신 정당 출신이지만
항상 그들 추종세력의 욕설과 비난 여론 대상은 노무현, 문재인 대통령의 몫이다.
그냥 왠지 그렇다.

물론 민주당 열성반대자분들은
공감 안되시겠죠???
추천 11 반대 2

storm21 2021-03-06 (토) 15:23
이분 글이 정확하네요

악인갱생 2021-03-06 (토) 16:57
정리 잘 해주셨네요. 추천!!
누가라 2021-03-06 (토) 15:29
섯스 본인? 친구?
한발두발 2021-03-06 (토) 15:50
ㅋㅋㅋ 국짐이 한 일은 다 빼놓고 민주당 나쁜일만 쓰고는 왠지 그렇대 ㅋㅋㅋ
사람들이 바보로 보이나
실용주의 2021-03-06 (토) 16:20
역시 팩트는 관심없고 날조와 선동과 뇌피셜을 지져귀는 저들은 새대가리가 아닐까?
그냥 왠지 그렇다.
결사 2021-03-06 (토) 19:49
서울대라니 그냥 막 지리나보지?ㅋㅋ 이 글을 올리면서 먼가 된거마냥 뿌듯해했을 모습을 상상하니 내 손발이 다 오글거리네 ㅋㅋㅋ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함