좌측 배너
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 유머
  • 영화
  • 시사
  • 자동차
  • 정보
  • 게임
  • 사회
  • 회원

[일반] 

시사가 편향된 사람들??

[시사게시판]

야당 지지하거나 민주당 깐다고 일베 몰이한다고

시사가 편향됬다라...

이명박근혜 겪고도

한국 근현대사 역사 공부하고도

민주주의 국가에서 독재자 찬양하고 부정부패에 쩌든 정당인

야당 지지하면 ㅄ아닌가??

민주당 깔려면 사실로 까면 이해하는데

죄다 가짜 뉴스 선동질로 까는데

욕하는게  정상아닌가??

그리고

역대급으로 한국 정치 역사로 봐도

180 거대 권력 정당이

시민들 눈치보는 정당이 언제 있었슈??

그런 똥글 싸지르기전에

자신이 역사 공부를 하였는가

아니면 나는 정상인인가

자아성찰좀 하고 글좀 씁시다.

아니면 국가 정체성을 다시 살펴보세요

자신이 왼쪽,위쪽,오른쪽 나라 사람인지요. 

라이센스tz 2021-03-06 (토) 23:08 추천 7 반대 1
?? 그분들은 왼쪽 오른쪽 위쪽 어느쪽 분들도 아닌데요
그냥 '쪽'나라 분들이에오 ㅋ
닥똥집똥침 2021-03-07 (일) 00:13 추천 7 반대 1
편향되어있죠... 애국자들로...
편향이라고 욕하는 놈들은 전부 친일파 매국 역적 일본을 어버이로 섬기는 새끼들
o설풍o 2021-03-06 (토) 14:05
ㅎㅎ 시민들 눈치???무슨눈치보나요???

뭐든 다 통과시키더구만요 그렇게 통과시킬거 정말 민생과 밀접한

법안들이나 통과시키지 그렇게 좋은 거대권력정당이 되었는데도

뭐 딱히 바뀐거 없는거 같습니다만
추천 2 반대 20

글쓴이 2021-03-06 (토) 14:06
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etoboard02&wr_id=507720

중세시대 노예,노비들도 이정도는 아니었겠다.
쯧쯧즛
사냥중 2021-03-06 (토) 14:06
야당지지한다고 욕하는게아니라 여당 욕하면 야당지지하는사람이라면서 욕하는중입니다

편향된인간들많아요

문재인 x새끼하면 그냥 일베충에 야당지지하는사람되는거임
추천 2 반대 20

†와룡 2021-03-06 (토) 14:12
여당이나 대통령도 욕먹을짓 하면 욕하고 깝니다
무슨 여당쪽은 절대선인것처럼 호도하네
누가봐도 잘못한걸 가지고 까면 다들 욕 안함
시사게 보면 죄다 허위사실 악의적인 가짜정보 들고와서 선동하니까 욕하고 벌레소리 듣는거지
로크에빈 2021-03-06 (토) 14:10
편향되어 있는건 맞습니다
여긴 민주당지지자들 중에서도 개혁성이 강한 사람들 주장 아니면 비판하거든요
민주당의 정치적 포지션을 보면 온건보수에서 진보개혁층까지 포괄하고 있는데....
이 사사게시판 보면.... 민주당 중에서 진보개혁층만을 대변하는 경우가 많습니다
더 강하게 말하면 열린민주당 지지자들의 성향이 강하죠 매운맛 민주당이라는.....
수리진 2021-03-06 (토) 14:50
만주주의를 글로 배운 애들
라이센스tz 2021-03-06 (토) 23:08
베플로 선택된 게시물입니다.
?? 그분들은 왼쪽 오른쪽 위쪽 어느쪽 분들도 아닌데요
그냥 '쪽'나라 분들이에오 ㅋ
닥똥집똥침 2021-03-07 (일) 00:13
베플로 선택된 게시물입니다.
편향되어있죠... 애국자들로...
편향이라고 욕하는 놈들은 전부 친일파 매국 역적 일본을 어버이로 섬기는 새끼들
깔마 2021-03-07 (일) 00:49
요새들어 많이들 싸우는 분위기나 생겼네요 ㅠㅠ
다들 싸우지 않으면 좋겠어요~~
(현정부나 문재인 잘못을 비판,지적 하면 일배로 몰아가는건 좀 너무하네요 ㅎㅎ)
숲들강 2021-03-07 (일) 02:14
https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%ED%86%A0%EB%9E%9C%EB%93%9C?from=%EC%9D%B4%ED%86%A0%EB%A0%8C%ED%8A%B8#s-3.3

이토 시사게시판은 누가봐도 심각한 좌편향 썩은물 맞는데요...

대한민국인 2021-03-07 (일) 06:27
좌편향이 아니라 제대로된 쪽으로 편향되어있죠^^
님같은 개돼지들 속이기위해 보수라는 위장만하고 보수 행세하는 친일 매국 국짐당이 보수 우파라고 생각하는 님같은 벌레들입장에서나 좌편향으로 보이겠죠 ㅎㅎ

achis 2021-03-07 (일) 07:59
제대로되긴 개뿔 ㅋㅋ문천지가 따로없구만은 문재인은 님들같은 개돼지들이 쉴드치는거때문에 더 욕처먹는거에요^^  반대의견만보면 눈 쳐뒤집혀가지고 거품물고  득달같이 달려들어서 쉴드치는꼬라지보니 수준잘알겠네요 부모욕까지하는거보니 더욱더 .. ㅋㅋ안쓰럽다는 생각드네요ㅋ

대한민국인 2021-03-07 (일) 11:15
지금 우리나라엔 제대로된 진보 보수가 없이 그나마 정상인 vs 비정상만 있는데 여기서 비정상쪽 지지안한다고 나머지가 다 똑같이 문대통 좋아하는 사람들인줄 아는 님같은 상식 이하의 분들 덕분에 그나마 이제 깨어가는 사람들이 많은거죠^^ 지금 민주당 지지하는 대부분의 분들이 민주당이 무조건 좋아서 지지해주는게 아니라 그나마 정상 vs 비정상이니 지지해주는겁니다. 나중에 국짐당같은 무늬만 보수인 친일 매국노집단 사라지고 진정한 진보 보수당이 생기면 민주당에서 우수수 떨어져나갈 사람들 엄청날 걸요? 저도 그때되면 민주당 지지 안할거 같고요. 님같이 국짐당을 보수라고 생각하면서 진보 보수 나누는게 님같은 벌레들 개돼지들만 속고있는거죠. 그리고 이토는 정상인들이 압도적으로 많아서 님같은 벌레들 눈에만 한쪽으로 편향되어 보이는거고요^^ 정신차리세요 한심한 분 ㅋㅋ 뭐하고 계세요

achis 2021-03-07 (일) 18:55
이상한 헛소리를 갑자기 ..그것도 길게도 적으셧네요 ㅋㅋ 쉴드치려면 제대로해라는거죠 부모욕에 벌레 개돼지 이딴욕안하고는 못하나보네요 ㅋㅋ나중에 민주당지지않하신다고요..박쥐같은분이셧네요 ㅋㅋ그때는 님이 벌레취급당해보세요 여기붙엇다 저기붙엇다 누가한심한가요 ㅋㅋ

대한민국인 2021-03-08 (월) 06:38
더 제대로된 당을 찾아 지지하는게 당연한 거지 이게 어떻게 박쥐라는거지? ㅋㅋ
박쥐라는 뜻 모르심? 지금 민주당 지지하는 이유는 그나마 제일 정상인 당이니까 지지하는거고 진짜 민주당이 맘에들어서 지지하는줄아세요? 국짐당같은 무늬만 보수인 친일 매국노들보다 나으니까 지지하는거지. 님은 근데 그나마저도 국짐당이 보수맞다고 생각하는 뇌가 박살난 벌레잖습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

achis 2021-03-09 (화) 21:35
ㅋㅋㅋ무조건 쉴드 ? 그게 지금 대깨들아님 ? 세금다처올리는데 그거가지고 의의제기하면 알바비얼마버냐 이딴 헛소리 지끼는데 ㅋㅋ 지금 벌레벌레하는데 지들이 벌레인걸 생각못하고 ㅋㅋㅋ내가 하고싶은말 님이 다하네요 문천지라는말이 괜히나온게 아님 ㅋㅋㅋ 광신교도 그런광신교가 없네요 ㅋㅋ잘한걸 잘햇다그러면 가만히 처좋다고 잇고 못한거 못햇다고그러면 일베벌레취급 ㅋㅋㅋ 수준보이네요^^

achis 2021-03-08 (월) 23:11
ㅋㅋ나중에 다른당 지지하면서 전에 지지햇던당이 잘햇던거나 맞다는 말했다고 벌레취급당하면 기분이 어떻겠습니까 ? 잘한건 잘했다 못한건 못했다 말했다고 벌레취급하고 부모욕하는 님 지금모습이 뇌가 박살난거같은데요 ?ㅋㅋㅋ

대한민국인 2021-03-09 (화) 01:01
뭔 개소리 횡설수설이신지.. ㅋ 본인 위에 글은 읽으실수있죠?
당 옮기는게 박쥐면 평생 한 당만 지지해야되는겁니까?
이러니 대깨 일뽕 국짐 ㅂㅅ들은 무뇌 무좀보다 못한 무좀이라 불리는거죠 ^^
잘한건 잘했다 못한건 못했다 하는게 당연한건데 그게 뭐 어쩌라고요
국짐당은 무조건 쉴드, 민주당은 뭐만 해도 무조건 비난 이게 바로 님같은 벌레들 수준 아니겠습니까? ㅎㅎ
그리고 벌레짓해서 욕먹은걸 뭐요 벌레도 존중해줘야하나요? 님은 뭐 범죄자 조두순도 국짐당 지지하면 감싸줄거 같네요 ㄷㄷ
진짜 종교수준인거같아서 소름임 님같은 분들은.

대한민국인 2021-03-07 (일) 06:28
그리고 아무나 초등학생도 가서 글 내용 변경할수있는 나무위키거를 들고와서 자료랍시고 보라는 수준 잘 알겠고요. 님을 낳고 미역국 드셨을 님 부ㅁ님 생각하니 참 안쓰럽다는 생각이드네요 ㅋ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함