• 동물
  • 정보
  • 자동차
  • 영화
  • 유머
  • 연예
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 회원
  • 시사

[일반] 

여자들 눈은 다 이쁜듯

[회원게시판]
글쓴이 : 대동단결만사… 날짜 : 2021-02-27 (토) 15:58 조회 : 7899 추천 : 20  
마스크 쓰면 여자들 눈은 진짜 다 이쁜거 같아요.

얘도 이쁘고 쟤도 이쁘고 뭐 다 이뻐보여서 좋음.
qe

그치지않는비 2021-02-27 (토) 18:07 추천 20 반대 0
제가 8년 넘게 매일 같이 수많은 마스크 쓴 여자들을 보거든요.
진짜 거짓말 안하고 하루에 최소한 천명 이상 봅니다.
공장 한바퀴 돌 때면 진짜 몇천명은 봅니다.
근데요....눈을 보면 정말 이쁠 것 같은 사람이 마스크 벗어면 전혀 아닌 경우가 태반이라....
처릿 2021-02-27 (토) 16:13 추천 10 반대 0
다르게 말하면 얼굴에서 하관이 엄청 중요한것 같아요!
다음생 2021-02-27 (토) 20:53 추천 8 반대 1
마스크를 쓰니까 예쁜 사람들이 너무 많아요
응뿌아뿌 2021-02-27 (토) 16:00
눈화장
얄리얄리얄랑… 2021-02-27 (토) 16:01
그렇긴함 ㅋㅋ
꼬마병정 2021-02-27 (토) 16:03
네 저도 코로나 터지고 느낀건데~~ 대한민국 여자들이 못생긴여자가 없는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 다 예쁨 ㅋㅋ
MESTE 2021-02-27 (토) 16:10
우리도 얼굴 반 가리면 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ
처릿 2021-02-27 (토) 16:13
베플로 선택된 게시물입니다.
다르게 말하면 얼굴에서 하관이 엄청 중요한것 같아요!
추천 10 반대 0
kid4 2021-02-27 (토) 16:14
마스크  써도 몬생긴사람은..큼..
사이다한글라… 2021-02-27 (토) 16:26
요즘은 쌍수 기본이니까요..

사또 2021-02-27 (토) 18:14
ㄹㅇ
오오미솩 2021-02-27 (토) 16:40
마스크를 쓰니 얼굴형이나 못난 골격이 가려져서...반대로 말하면 연예인들이 한때 양악에 그렇게 매달리고 사람들이 무리하게 교정을 하는 이유이기도 한 것 같아요. 보이는 것에 속지 말자는 어린왕자의 교훈을 새삼 얻어갑니다.
Grogu 2021-02-27 (토) 16:55
당신도 예쁘답니다♡

이럴순 2021-02-28 (일) 00:58
이런 예쁜 말 너무 좋아요 ㅎㅎ
그치지않는비 2021-02-27 (토) 18:07
제가 8년 넘게 매일 같이 수많은 마스크 쓴 여자들을 보거든요.
진짜 거짓말 안하고 하루에 최소한 천명 이상 봅니다.
공장 한바퀴 돌 때면 진짜 몇천명은 봅니다.
근데요....눈을 보면 정말 이쁠 것 같은 사람이 마스크 벗어면 전혀 아닌 경우가 태반이라....
추천 20 반대 0
shortb 2021-02-27 (토) 20:42
눈 수술 안 한 사람 찾기 힘듬
다음생 2021-02-27 (토) 20:53
마스크를 쓰니까 예쁜 사람들이 너무 많아요
박초아 2021-02-27 (토) 21:28
진짜 요즘 이쁜분들이 너무 많아요.

난 마스크써도 거울보면 오징어가 마스크쓰고 있던데
팅커배 2021-02-27 (토) 22:09
눈화장,칼라렌즈,속눈썹까지 풀세팅하고 얼굴반을 마스크로 가리는데 안이쁘면 안면기형,
심한 피부노화&트러블,염색체이상(다운증후군등)등의 경우가 있겠습니다~
커피프린스1 2021-02-27 (토) 23:26
셀기꾼의 뒤를 이은 마기꾼
아나콘도 2021-02-28 (일) 00:55
비하 의도는 없지만...
대부분 애매할 때 하는 칭찬들이 "눈이 참 예쁘시군요"잖아요.
판에미로 2021-02-28 (일) 01:23
진짜, 웬만한 여자들은 다 이뻐 보이더군요.. 그 놈의 마스크 덕에..
토렝뜨 2021-02-28 (일) 01:30
모든 사기중에 눈화장이 최고시더라
대충 하지마짤
맨슨 2021-02-28 (일) 03:29
여자들 눈화장은 기본적으로 다 하니까... 마스크끼면 안 이쁠 수가 없음 ㅋㅋ
숲냥 2021-02-28 (일) 05:23
우리나라는 쌍커풀 안한 여자 찾기가 더 어려울 정도임
20대부터 30대까지 20년 숱한 여자 만나면서 쌍커풀 수술 안한 여자 딱 두명 만났음.

카드값줘체뤼 2021-02-28 (일) 13:27
그런 추측이 가능한게 연예계에서도 모태미녀 라고 하면 기사화 되죠.

난다긴다 하는 연예계에서도 그런게 기사화 된다는건 그만큼 성형안하고 모태미녀인 사람은

손에 꼽을정도로 없다는 말이니까요. 연예인도 그러한데 하물며 일반인이야 말해 뭐하겠습니까.

요즘은 눈수술 가슴 수술은 기본임.

과거 님 어릴때 초중 남녀공학일때 생각해보세요. 반에서 이쁜애 별로 없었을걸요?

근데 성인되서 동창회 같은데 한번 나가면 걔들 죄다 이뻐져 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바디 2021-02-28 (일) 07:59
눈화장을 많이 하니까요. 지우면 남자랑 똑같음
만성주부습진 2021-02-28 (일) 08:36
요즘 거의 다 미인으로 보인다는 ㅋㅋㅋ 마스크 벗으면 실망하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 와중에도 못생긴 사람이 있다는 ㅋㅋㅋㅋ
숲이진다 2021-02-28 (일) 10:23
우리 누나랑 학교 후배들 쌍수 성공 했을대 받은 충격은 어마어마 했습니다.
KlintCC 2021-02-28 (일) 11:57
마기꾼 이라고들 하더군요..
이영표 2021-02-28 (일) 12:20
요즘 여자들 바쁘다고 눈만 화장하고 다님.ㅎㅎㅎ
표독도사 2021-02-28 (일) 12:49
엥? 전혀 안그렇던데요... 체형,피부색등만 봐도 알겠던데
새토깽어맹뿌 2021-02-28 (일) 15:58
눈화장이랑 렌즈가 정말 엄청납니다.
멋쟁이팥죽 2021-03-02 (화) 18:43
눈밑으로
그러니까 코부터 밑으로 이뻐야 미인입니다.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함