• 회원
  • 연예
  • 자동차
  • 게임
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 시사
  • 사회
  • 동물
  • 정보
  • 영화

[잡담] 

로잉머신 도착후기

[회원게시판]

도착은 어제 밤에 해서 오늘 조립을 해봐서 아침에 3km 정도 땡겼습니다.

1. 마감 구림

2. 의외로 어플 지원됨 안드로이드는 노 젓는거 까지 게임 형식으로 보여주는데 애플은 그냥 수치만 디스플레이

3. 컨셉투 와 비교한다면 좋나 대체가 되나? 등등

-컨셉투가 훨씬 좋습니다. 땡길때 느낌이 다르더군요. 그리고 좀 지지 하는것도 컨셉투가 더 튼튼하다는 생각이 듭니다.

컨셉투 품귀 끝나면 이 녀석은 당근에다가 팔아버릴 예정이고 컨셉투 살거에요. 

4. 여자친구한테 공간 많이 차지한다고 등짝 스매쉬 맞았음

5. 운동효과 끝내줌 

6. 옷걸이 용도로는 글쎄요~~~

조립하고 한 30분 땡겨보고 아랫층에 문의드리니까. 아무 소리 안난다고 해서 괜찮은거 같습니다.

아랫층에 조금이라도 소리 나시면 바로 연락주시라고 말씀드리고 롤케이크 하나 현관에 두고왔어요.

ㅋㅋㅋㅋ

지역별 맛집 모음
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=travel&wr_id=2026
https://www.notion.so/e9a3503d9abd4f129790d5ed0303c992

대박봇물터짐 2021-02-27 (토) 11:43 추천 4 반대 0
동거를 하시겠다 ㅋㅌ
대박봇물터짐 2021-02-27 (토) 11:43
베플로 선택된 게시물입니다.
동거를 하시겠다 ㅋㅌ

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:35
다음달에 혼인신고도 할거에요

아이즈원♡ 2021-02-27 (토) 16:04
결혼을 하시겠다 ㅋㅌ

힐드 2021-02-27 (토) 22:15
하지마?

글쓴이 2021-02-27 (토) 23:04
왜요?

페미는정신병… 2021-02-28 (일) 04:40
신혼부부 특공 받을려면 아파트 살때 혼인 신고 하는게 좋죠
Grogu 2021-02-27 (토) 11:52
실내 스포츠의 왕

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:36
노예선에서 노젓는 기분 나는군요

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:37
노예선에서 노젓는 기분 나는군요
듀그라니구드 2021-02-27 (토) 11:57
과연 여친은 공간 때문에 때린 걸까.

2미터가 넘어서 제 작업실에 두고 사용할 계획이 틀어졌어요 ㅋㅋ
원데이아큐브 2021-02-27 (토) 12:13
여친동거 실화!?

이상한 배게같은거 아닙니다.
안安분分지知… 2021-02-27 (토) 12:21
반대 2는 여친때문인가 ㅋㅋ

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:42
여기는 싱글들의 천국이라서
akcp 2021-02-27 (토) 13:04
뭐라고? 여친이라고?  반대는 3개가 될 것이야

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:42
결혼하세요
블루캬캬 2021-02-27 (토) 13:06
4번.....

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:45
다 생기실겁니다.
yamulo 2021-02-27 (토) 13:20
막상 반대는 없다는....  이토의 단결력은 어디 갔는가... 

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:45
이토의 단결력 생각보다.....
아이즈원♡ 2021-02-27 (토) 13:49
4. 여자친구한테 공간 많이 차지한다고 등짝 스매쉬 맞았음

5. 운동효과 끝내줌

??

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:56
오늘 5KM 갔는데 팔 찢어질거 같아요
얼음보송이 2021-02-27 (토) 14:15
저도 로잉머신 관심있는데 정보 감사함다 헤헤
근데 여친때문에 반대가 5개나 있네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:54
원래 여친은 죄악입니다. ㅋ
피자호빵맨 2021-02-27 (토) 15:08
한번 해보고 싶긴 하네요 ㅋㅋ

몸이 찢어진다는 기분이들거에요 ㅋㅋㅋㅋ
알토 2021-02-27 (토) 15:37
곧 혼인이라고 하셔서 비추 드리고 가고 싶었는데 포인트가 모자라서 안되네요.
젠장

동거 5개월째 하는데 괜찮아요
린킨 2021-02-27 (토) 15:52
얼마전 컨셉2 중고로 팔았는데..품귀라 그런지 인기가 대단하더군요. 올리자마자 1분도 안되서 문자3통 연속으로 오고 거래중이라고 올렸는데도 문자 계속 오더군요. 불발시 줄선다, 5만원 더 준다, 집근처라 30분안에 올수있다..

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:53
100만원에 중고로 한개 풀렸는데 내가 10만원 더준다고 했는데도 못샀어요
아패패이별E… 2021-02-27 (토) 16:15
저건 유산소운동용인가요?

글쓴이 2021-02-27 (토) 16:26
유산소+전신운동
누가라 2021-02-27 (토) 17:04
바람소리는 어떤가요?

글쓴이 2021-02-27 (토) 17:35
생각보다 작아요. RC카 소음정도
스캇레이서 2021-02-27 (토) 23:35
저는 동일 모델 블랙 샀어요...
Fitshow..좀 별로긴하지만..운동 잘하고 있네요.

글쓴이 2021-02-28 (일) 11:45
블랙으로 살려고 하다가 혹시나 밤에 부딪치는것도 고려해서 화이트로 정했네요. 때 많이 탈거 같아요
만성주부습진 2021-02-28 (일) 08:39
부피 많이 차지할것 같은데 집이 좀 넓으시나보네요~

아니요. 저도 베란다...
곰순이곰돌이 2021-02-28 (일) 10:03
부러워요..

하나 장만하세요. 지금까지 구매한것중에서 제일 만족하고 있습니다.
Meyoo 2021-02-28 (일) 10:54
컨셉2와비교하면 운동강도가 조금 약할까요?

글쓴이 2021-02-28 (일) 11:44
운동강도는 비슷한거 같은데요. 뭔가 3% 모자른 느낌이에요.
데로시 2021-02-28 (일) 11:23
저기에 발전기를 달면...

이제 서바이벌 시즌2가 시작되는거죠
겨울아가지마 2021-02-28 (일) 12:20
컨셉2 사용자 입니다. 컨셉2는 컴퓨터 연결해서 3d 게임 처럼 즐길수 있는 프로그램도 있어요.(유료)
전 tv 앞에서 설치해서 다른 나라 분들과 경쟁하며서 놀았습니다. 매번 꼴지이지만 ㅎㅎ
운동은 됩니다만 로잉머신 제대로 하려면 근력이 있어야 하기에 다른 운동도 하게 되더라고요.

글쓴이 2021-02-28 (일) 13:45
컨셉투는 정말 넘사벽인거 같음 마감이나 이런걸 고려해서라도요
곰순이곰돌이 2021-02-28 (일) 12:22
물품 이름 알수 있을까요?

글쓴이 2021-02-28 (일) 13:45

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함