좌측 배너
  • 게임
  • 영화
  • 시사
  • 유머
  • 연예
  • 회원
  • 사회
  • 자동차
  • 정보
  • 동물
  • 컴퓨터

[일반] 

넷플릭스 애니

[회원게시판]
글쓴이 : 행복하세욤 날짜 : 2021-02-26 (금) 16:25 조회 : 4419 추천 : 17  
퇴근후 오라는놈도없고 갈때도없고..ㅠㅠ
해서
고딩 조카놈한테 애니시리즈 뭐 잼냐니깐
원펀맨하고 귀신의 칼날을 권하네욤.
오늘 맘먹고 맥주뽈며 정주행 해볼려고하는디
둘중 뭐가 잼나요?
애니시리즈는 빨간망토차차 이후 첨보는거라

뉴러씨니아 2021-02-26 (금) 16:31
원펀맨 보세요.

글쓴이 2021-02-26 (금) 16:39
콜~~ㄱㅅ^^
I시나브로l 2021-02-26 (금) 16:32
아...둘다 존잼이라 우열을 가리기 힘드네요...

글쓴이 2021-02-26 (금) 16:40
원펀맨 당첨ㅋ
ㄱㅅ
뇌출혈적호 2021-02-26 (금) 16:39
귀신의 칼날(x) --> 귀멸의 칼날(0)

글쓴이 2021-02-26 (금) 16:40
아..귀신이아니라 귀멸이군욤ㅠㅠㅋ
ㄱㅅ
카드값줘체뤼 2021-02-26 (금) 16:39
귀신의 칼날이 아니라 귀멸의 칼날임.

먼치킨 좋아하시면 원펀맨을 보세요. 귀멸의 칼날도 먼치킨 내용이긴 한데 아직 주인공이 약함. 만화책 내용으로도

그렇고...

글쓴이 2021-02-26 (금) 16:43
아..귀멸ㅋ 원펀맨후기봉께 화끈하단 평이많네요.
귀멸의칼날은 찾아보지도않고 님말대로 원펀갑니당
ㄱㅅ^^

카드값줘체뤼 2021-02-26 (금) 16:48
원펀맨, 오버로드 요 두개는 진짜 먼치킨 애니라서 보시면 화끈하고 재밌을겁니다. ㅋㅋ

원펀맨과 비슷한 거는 모브사이코 100  있습니다.  주인공이 걍 거의 똑같이 생겼음. 눈매가 ㅋㅋ

모브사이코는 초능력 물인데 요것도 잼남

글쓴이 2021-02-26 (금) 16:53
썸 모 오버로드 그거임?ㅋ
일단 하나씩 가보겠음
정보 ㄱㅅㅇ

피욘드 2021-02-27 (토) 15:24
그냥 오버로드
게임 유저가 이세계로 NPC부하들에 요새? 까지 통째로 전이됬는데 주인공이 해골...
끝판왕 마왕이 초보 마을 수준인 곳에 전이 된거라
근데 주인공이 쫄보에 부하및 주변이들 착각이 잼습니다
먼치킨물인데 착각물
3기까지 있으니 몇일 심심하지 않으실듯

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:39
흥미롭긴하네욤
메모해두겠음
ㄱㅅ

대암흑천 2021-02-27 (토) 05:04
귀칼은 먼치킨이 아니죠 엄청난 사투를 벌이는뎅
yesimmad 2021-02-26 (금) 16:39
귀멸 추천함다

글쓴이 2021-02-26 (금) 16:53
원펀 조지고 귀멸갈께욤
ㄱㅅ^^
해너츠 2021-02-26 (금) 16:58
저도 원펀맨 추천

글쓴이 2021-02-26 (금) 17:00
원펀 못박음 쾅ㅋ
편의점캔2마넌어치랑 맥시칸 후라이로 조져버리겠음.
ㄱㅅ^^
시원블루 2021-02-26 (금) 17:15
도로헤도로 추천합니다!

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:25
짬날때 함 볼께용
어제 1기 조져버림 잼나던데용ㅋ
조시해밀턴 2021-02-26 (금) 18:37
그렌라간 다시 서비스하던데 강철의 연금술사도 있고

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:26
강철강철 많이듣긴했네욤^^
담기회에 함볼께요
ㄱㅅ
이스트라다 2021-02-26 (금) 20:08
아재시면 그레이트 프리텐더죠~
저같은 어릴때 부터 애니 덕후면 다 보겠지만요.

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:26
그레이트 프리텐더 메모
ㄱㅅ^^
추추사랑 2021-02-26 (금) 20:20
귀멸은 만화책보고 애니떠서 보려니 재미가 없더라구요.
잘만들긴했지만...  그닥
원펀맨이 아무 생각없이 보기는 좋음

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:27
어제 1기조짐 잼나더군요. 담주말에 2기조지기로함ㅋ
ㄱㅅ
유령이당 2021-02-26 (금) 22:16
카구야님은 고백받고싶어도 보세요.
골때리게 귀여워요.
코바야시네 메이드래곤두요

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:28
이상한 그..애기같은 학생들나오고 뭐 그런거아니죠??ㅋ
남기회에 찾아볼께용
ㄱㅅ
붉은언덕 2021-02-27 (토) 00:19
오버로드추천이요~~

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:28
스타크래프트애니?? 잘모름ㅋ
담기회에 볼게요
ㄱㅅ
젠틀권 2021-02-27 (토) 03:00
재밌게 보는건 원펀맨

코드기어스도 괜찮아요

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:29
코드기어스 들어보긴했네요.
담주 원펀2기조지고 맛배기라도 함 봐야겠네욤
ㄱㅅ
대암흑천 2021-02-27 (토) 05:03
둘 다 봤는데 둘 다 재밌음. 둘 다 보세요 두번 세번 보셍요!!
원펀맨: 킬링타임용으로 좋습니다. 아무 생각없이 보기 좋아요. 분위기가 다소 가볍고 위에서 말씀하신거처럼 먼치킨~!! 히어로들이 엄청 많이 나와서 개성있는 캐릭들을 보는 재미가 있음
귀멸의칼날: 스토리의 개연성이나 감정씬, 작화 연출 성우 연기력 모든게 뛰어나서 원작을 초월했다지요.
보고 안울수가 없는 애니 그리고 지리는 액션 팔방미인.

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:30
오호~
원펀1기 어제조짐 잼었음
2기조지고 귀멸볼께용
ㄱㅅ
빅토리아송 2021-02-27 (토) 05:05
넷플 카구야는 자막이 개노잼이더군요
다운받아보는걸추천

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:30
카구야...음...검색해봐야징
ㄱㅅ
등대산 2021-02-27 (토) 07:32
코드기어즈, 예전에 덕후들의 입문 애니 추천작 이라고 방송에서 본듯 하네요

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:31
코드기어스 메모^^
ㄱㅅ
울트라짱12 2021-02-27 (토) 08:37
아 귀신의 칼날에 빵터졋네요 ㅎㅎ내갸 잘못 알고있나해서 재검색을 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:31
아재라 기억력이 가물가물ㅋ
살아라병아리 2021-02-27 (토) 09:34
주말 투자해서 보면 하루에 한개씩 끝낼 수 있습니다 물론 이틀 동안 거의 완전 폐인 생활을 해야 되지만

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:33
깔끔하게 1기만 조졌음. 컴터로 세팅하니 오프닝엔딩 다 스킵되더군요.
담주말을 위해 2기아껴둠 오늘내일 일도있고해서요.
ㄱㅅ
나의꿈은 2021-02-27 (토) 10:58
원펀맨 시즌3은 언제쯤 나올지???!!!

난 몰라요
ㄱㅅ
사향바타나 2021-02-27 (토) 11:19
난.. 아방올이 잼나던데
므흣..

아방올 음...모름 아방가르드한건가요?
우이스 2021-02-27 (토) 12:04
둘다 존잼 입니다

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:34
원펀은 일단만족^^
창백한푸른점 2021-02-27 (토) 13:03
좀비랜드 사가를 보세요

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:36
좀비때려잡는건가해서 살짝 검색해보니 뭔 여자애들만 나오는데용.
이런거 별로안좋아함ㅋ
함튼 ㄱㅅ
얄리얄리얄랑… 2021-02-27 (토) 13:43
원펀맨이재밌긴해요 ㅋ

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:36
잼게봄ㅋ
이궈달라 2021-02-27 (토) 14:14
귀멸의칼날 , 진격의거인

글쓴이 2021-02-27 (토) 15:37
아..진격의거인도 들어봄
담기회에 함 볼께용
ㄱㅅ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함