• 시사
  • 동물
  • 게임
  • 회원
  • 자동차
  • 연예
  • 정보
  • 사회
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 유머

[일반] 

레임덕 같은 소리하고 자빠졌네!

[시사게시판]
글쓴이 : 설악무박종주… 날짜 : 2021-02-26 (금) 00:19 조회 : 1654 추천 : 50  
본문 이미지

https://news.v.daum.net/v/20210225150302864?x_trkm=t

문재인 대통령의 임기가 437일 남았습니다.

5년 임기의 76%가 지나갔습니다.

그런데 이상하리 만큼 지지율이 안 떨어집니다.

적폐 세력이 망하라고 망하라고 고사를 지내는데도 불구하고

오히려 지지율이 다시 올라가고 있습니다.

30% 남짓의 국정 지지율을 가지고 콘크리트 지지율이라고

개설레발을 치던 때가 있었었죠?

30이 콘크리트면 47은 다이아몬드겠네?ㅋㅇㅋ

그런데 그렇게 써주는 언론다운 언론이 없네요.

그들의 논리대로라면 삼파장 형광등 5천만개의 

아우라가 빛나는 정권이라고 해도 과언은 아닐텐데요.

ㅆ2222222222222ㅂ...

2020.6.17 지리산 화엄사~대원사(44.1km) 무박종주 성공!
남교리~대승령~서북능선(귀때기청봉~한계령삼거리~끝청~중청)~
~대청봉~중청~소청~희운각~무너미고개~공룡능선~마등령3거리~
~비선대~소공원 총연장 36.3km 설악서북공룡능선 무박종주 계획중...

꾸찌남 2021-02-26 (금) 00:29 추천 15 반대 0
백신에 대한 기대감 때문인거 같네요.

이제 곧 기레기들의 '사망원인은 백신이다~~!!!" 지랄 나겠네요...
gogo1024 2021-02-26 (금) 00:45 추천 10 반대 0
3년차 집권의 30% 초반의 지지율을 보였던 503에겐 튼튼한이나 콘크리트
같은 단어를 동원하며 헐도록 빨아대는 기더기들이 또 무슨 픽션을
동원해서 까댈지 궁금해지네요.
이젠 까다 까다 우리나라에서 백신을 생산한 것 때문에 접종이 늦어졌다며
까내는 기더기들인데, 까댈 구실만 눈에 불을 켜고 찾아헤매는 것 같더군요.
바람의마법사… 2021-02-26 (금) 09:35 추천 3 반대 1
내가 그 콘크리트임
꾸찌남 2021-02-26 (금) 00:29
베플로 선택된 게시물입니다.
백신에 대한 기대감 때문인거 같네요.

이제 곧 기레기들의 '사망원인은 백신이다~~!!!" 지랄 나겠네요...
추천 15 반대 0

글쓴이 2021-02-26 (금) 00:34
그렇죠.
분명 기대심리라는 것이 있으니까요.

쟈니리코 2021-02-26 (금) 00:59
저도 그리 예상해서
글을 작성 했는데
예상대로 ㅈ ㄹ 거리는ㅇㅂ 등장 하더라구요
OvOr 2021-02-26 (금) 00:31
이제 32되는 입장에서 집 사려니 답도 안 나오는 상황에 저는 52% 중 하나네요...
그 전 정권 탓하기엔 이미 4년 가까이 지난 시점에서 더 폭등하는 집 값이 전 너무 싫습니다...
추천 0 반대 20

글쓴이 2021-02-26 (금) 00:45
네..네..
국가 정책에는 부동산 정책만 있는것은 아니니까요.

여담으로
정부,대통령 옹호글에는 하나같이
부동산 정책만 비판하고, 가입기간 수년에 작성글은 제로, 계급은 이등병 이라는 공통점이 있네요.

시사게시판에서 건전한 댓글 주고 받으려면
글도 좀 쓰시고,  존재를 드러내 주셨으면 좋겠네요. 최소한 1년에 한건 정도라도...
추천 12 반대 0

Peace427 2021-02-26 (금) 09:37
진리의 3천일 단무지 ㅠㅠ

꾸찌남 2021-02-26 (금) 21:43
그렇다고 똥보다 더 싫다는 소린 아니죠?

mmmmk 2021-02-26 (금) 23:43
기본적으로 부동산 정책은 빨라야 그 결과가 5년뒤에나 나옵니다.
계획 세우고 토지마련하고 시공하고 분양하고 입주시작까지 그 정도 걸리는건 충분히 이해되죠?
공급이 없어서 집값을 오르는걸(+저금리) 자잘한방법으로는 아무리 막아도 안되죠.
거기에 언론까지 부채질하면.
지금 사태를 만든 5~6년전 부동산 정책을 누가 세웠는지 생각해보세요. 언론에 휘둘리지 말고..

정서순화 2021-02-27 (토) 01:13
제발 좆,종양,똥 찌라시 그만 봐라.

계란판 업체 광고에 빠져서 개소리 하지 말고
gogo1024 2021-02-26 (금) 00:45
3년차 집권의 30% 초반의 지지율을 보였던 503에겐 튼튼한이나 콘크리트
같은 단어를 동원하며 헐도록 빨아대는 기더기들이 또 무슨 픽션을
동원해서 까댈지 궁금해지네요.
이젠 까다 까다 우리나라에서 백신을 생산한 것 때문에 접종이 늦어졌다며
까내는 기더기들인데, 까댈 구실만 눈에 불을 켜고 찾아헤매는 것 같더군요.
추천 10 반대 0

글쓴이 2021-02-26 (금) 09:43

라이모트 2021-02-26 (금) 21:21
하지만 그 30% 콘크리트 맞잖아요. ㅜㅜ
전후 일본처럼 재산 몰수란다고 해도 계속 지지할 듯.
바람의마법사… 2021-02-26 (금) 09:35
내가 그 콘크리트임

글쓴이 2021-02-26 (금) 09:43
로켓찡와 2021-02-26 (금) 13:06
박근혜때 빛지면서 장사하다가 지금은 적금들수있을정도로 잘벌게됐으니 지지할수밖에없지

글쓴이 2021-02-26 (금) 15:56
경제적인 부분만 보자면
전체적으로 양극화가 조금 개선되었다고는 하지만
아직 갈 길이 먼 것은 맞을 겁니다.
생활 형편이 좋아지시는 분들이 늘어났으면 좋겠네요.
DeathMan 2021-02-26 (금) 23:07
왜 100%가 안나오나요?
토착 외구떄문인가요?

글쓴이 2021-02-26 (금) 23:15
100%가 나올수는 없죠.
독도가 어느나라 땅이냐고 물어보면
일본땅이라고 답하는 비율이 3%나 된다고하니...

아시다시피 여기서 이야기 하려는 것은
언론의 이중성 입니다.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함