• 유머
  • 사회
  • 게임
  • 동물
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 연예
  • 영화
  • 정보
  • 자동차

[일반] 

SBS 배성재 퇴사....배텐 진행은 계속.

[회원게시판]
글쓴이 : Peace427 날짜 : 2021-02-25 (목) 20:25 조회 : 3744 추천 : 17  
본문 이미지

프리했는데 라디오는 계속 진행하게 해주네 ㄷㄷ

축구중계 하러 프리 ㅎ.ㅎ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
조중동, 안 봐요
토착왜구당, 안 뽑아요
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

효리 2021-02-26 (금) 11:28 추천 11 반대 0
배텐안없어져서 다행~
글쓴이 2021-02-25 (목) 20:29
푸른권율 2021-02-25 (목) 20:32
ㅎㅎㅎ 이제 회사 차원에서 관리들어가면 금방 살빼고 여기저기서 볼 수 있겠네요.
올해는 중계석에서 자주 볼 수 있길.
이플 2021-02-25 (목) 20:37
SBS는 타사처럼 3년내에 자사출연금지 뭐 이런조항이 없다고 하더라구요

아침인사 2021-02-26 (금) 03:27
규정은 없지만 암묵적인 룰이란게 있죠
박선영 장예원도 나름 간판 아나운서였지만 퇴사할땐 프로그램 다 하차했어요
배성재는 확실히 특례긴 합니다
호밀빵의파수… 2021-02-25 (목) 20:38
별밤 밀어내고 청취율1위라 오히려 회사에서 이득이죠
호랭이똥구녕 2021-02-25 (목) 20:45
사직했을 뿐인데 하루 일당이 몇십배 늘어났다..
각두기 2021-02-25 (목) 20:53
반대 하나씩 찍고 다니는 사람은 뭘까 ㅋ
푸른권율 2021-02-25 (목) 21:00
반대 빌런은 진짜 "열심히는" 산다.
왜 사는지는 몰라도...
Route66 2021-02-25 (목) 21:51
SBS는 거르라고 배웠습니다.

파워임 2021-02-25 (목) 21:58
진짜 궁금해서 묻는데 종편 거르고 kbs 거르고 sbs 거르면
mbc 보면 된다는 얘긴가요?

Route66 2021-02-25 (목) 22:04
강요 하지 않습니다~  본인의 자유입니다
저는 거를거에요

표독도사 2021-02-26 (금) 16:08
혼자 조용히 거르면 될것을 꼭 공개적인 공간에 올리는건 대체..

Route66 2021-02-26 (금) 19:11
제 글이 불편하셨다면 사과드립니다.
너자나자 2021-02-25 (목) 23:12
장폭스 퇴사한게 심리적으로 영향을 미친것 같은데.
단타손절짜증… 2021-02-26 (금) 01:17
아나운서 딴따라들 퇴사도 알아야 하는 세상인가
추천 0 반대 16

Grogu 2021-02-26 (금) 06:25
님 딴따라 라뇨? 님 신세로는 세번 다시 태어나도 데스크에서 뉴스 진행 같은거 해볼일 없으니 악플 달지 마세요.

단타손절짜증… 2021-02-26 (금) 11:55
딴따라를 딴따라라 하는데 욕을 먹네 그럼 뭐라고 부르나요  직업 고유명사를 제가 바꿀까요... 웃기시네  딴따라  따까리세요

벨몬드 2021-02-26 (금) 15:24
딴따라라고 부르세요  저희는 댁을 ㅄ이라고 부를께요. ㅄ을 ㅄ이라고 부르는 것이니 괜찮죠?

쳡챱 2021-02-26 (금) 16:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상큼키위 2021-02-26 (금) 18:21
와 타골 장인

글쓴이 2021-02-26 (금) 09:31
댁 비비꼬인 인성도 알아야하는 세상인가??

단타손절짜증… 2021-02-26 (금) 11:57
뭐가 비비꼬였다는거지  공돌이 공순이라고 다들 하지 않나 그럴때는 아주 자연스러우면서 딴따라  tv창녀들이라 하면 뭐가 이상해  웃기네  직업비하 자연스럽게 하면서 연예인 딴따라 뭐라 하면 발끈하는 비열한 사람들 tv창녀들이 뭐 보호받아야하는 존재야

다음생 2021-02-26 (금) 12:46

秘密 2021-02-26 (금) 13:00
Wls

글쓴이 2021-02-26 (금) 14:00

에휴
니 참 불쌍타

도우야 2021-02-26 (금) 14:56
관심없으면 누르지를마라 지가 제목 보고 누르고 들어와서 하는 말이 참 ㅋㅋㅋ

뀨룽이 2021-02-26 (금) 14:57
다른사람을 낮잡아 부르는 말을 서슴없이 하는걸 보니
시정 잡배가 따로 없네요
그리고 누가 공돌이 공순이라고 합니까..
내가 그렇게 한다고 남도 그럴거라는 생각을 하다니
머리는 생각하라고 있는거지 장식이 아닙니다.

단타손절짜증… 2021-02-26 (금) 18:05
국회의원들 정치인들 욕은 신물나게들 하시는 분들이 딴따라라고 하면 왜 이렇게 발광하시나...뭐딴따라들한테 돈 받아 먹나요...다른 사람을 낮잡아 부르는 말을 서슴없이 하는 분들이 딴따라를 딴따라라하면 난리를 치시네...왜 또 정치인하고 연예인은 다르다 하셔야지...진짜 웃겨서

악인갱생 2021-02-26 (금) 15:02
아나운서를 딴따라라 부르는 당신은 도대체 무슨 직업을 가지신겁니까?
선비세요?????

단타손절짜증… 2021-02-26 (금) 18:06
예 선비 아닙니다...아나운서를 딴따라라 부르니 열 받으시는 댁은 뭐 하시나요? 여기가 딴따라 공화국입니까...도대체 부모욕보다 딴따라 욕에 더 발끈하는 사람들은 뭐 하시는 분들인지.....딴따라들한테 월급 받으시나요?

악인갱생 2021-02-27 (토) 00:26
누가 열받았단건지 모르겠네요 ㅎㅎ
걍 너무 한심해 보여서 글쓴거 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단타하다가 꼬라박고 화나셨나본데 걍 발 닦고 주무세요~~~ ^^

단타손절짜증… 2021-02-27 (토) 01:41
도대체 연예인이 뭔데 뭐만 하면 직업 비하니 뭐니 아니~~그럼 군바리니 공돌이니 검새니 이런말도 하지 말아야지 철밥통 공무원이라는 말은 직업 비하 아닌가 뭔데 연예인한테 딴따라라 하면 심각하게 사람 물고 늘어지나

악인갱생 2021-02-27 (토) 11:18
군바리 공돌이 소리 듣고 사시나 본데 참 안된 인생이네요. 본인이 듣기 싫으면 스스로도 하지마세요. 남이 듣기 싫은 소리해대면서 왜 다른 말은 허용하냐고 징징대지 마시구요.

단타손절짜증… 2021-02-27 (토) 13:15
바보이시나 난 군바리 공돌이 소리 상관없는데 그리고  너 임마 글 부터 웃기다 군바리 공돌이 소리 듣고 다니면 참 안 된 인생이래 ㅋㅋㅋ 별 ~~~개소리를 본인이 듣기 싫지 않으니 걱정말고서 너나 이상한 말 허지 마 새캬 비하 쩌네 군바리 공돌이 소리 듣는거 보니 참~~안 된 인생이래...진정한 딴따라 새키인가...일 하는곳이 딴따라 따라다니는 시종 노비 인생이냐...혹시 연예인 옆에서 시종드는 직업이 너였냐...잘 허고 다녀라 시종 노비 인생 ㅋㅋㅋ

악인갱생 2021-02-27 (토) 13:28
왜케 ㅂㄷㅂㄷ 하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글만 봐도 흥분해서 ㅂㄷㅂㄷ 하는거 너무 보이네요 ㅎㅎ
정말 공돌이 군바리 소리 듣고 사셨나보네요 ㅋㅋㅋ
아나운서에게 딴따라라고 본인이 비하할땐 괜찮지만 본인이 공돌이 소리듣는건 싫으세요??
열받으니까 반말하는것도 너무 수준이하구요~
괜찮습니다. 앞으로 살면서 좋은날도 있겠죠~
건승하시고 긍정적인 생각좀 하고 사세요~
그런식으로 사시면 님 주변에 남아있는 사람 없어져요~

단타손절짜증… 2021-02-27 (토) 16:43
나 상관없고 그리고 너야말로 이상하다 ㅋㅋㅋ 너 진짜 딴따라들 수발 드는 노비 직종이냐... 그러니  머슴이  주인 욕 하는거 못 참지 ^^  불쌍하네 시중들어라

악인갱생 2021-02-28 (일) 15:18
저 사람 본적도 없는데 무슨 수발을 든다는건지 ㅋㅋㅋ 어디 아프신가요?
수발이 무슨 뜻인지 모르시는거 아니죠?

인천뱃놀이 2021-02-26 (금) 15:59

어휴...

표독도사 2021-02-26 (금) 16:09
글 올리는건 글쓴이 자유지요 이상한글 올린것도 아니고 불편하면 본인이 안보면 됩니다.
효리 2021-02-26 (금) 11:28
베플로 선택된 게시물입니다.
배텐안없어져서 다행~
추천 11 반대 0

이궈달라 2021-02-26 (금) 14:06
다행입니다 ㅎㅎ
Ma루 2021-02-26 (금) 12:11
btu 포레버~~
zero06 2021-02-26 (금) 12:40
SBS가 저런 파격적인 딜을 받아준건
당장 다음 올림픽, 월드컵 중계할 대체 캐스터를 아직 못키워서 그럼.

배성재 스스로는 스포츠 캐스터보단 축구 캐스터로서 정체성이 있는 사람인데 잡아둔 것도 사실이고...

뀨룽이 2021-02-26 (금) 14:58
sbs도 캐스터는 많이 있는데 배성제님 만큼의 무게감이 없죠
laksjjd 2021-02-26 (금) 16:17
배텐 없어져도 아마 타 방송사에서 바로 배성재 dj자리 준다고 달려들었겠죠
이른친구 2021-02-26 (금) 16:24
원래 퇴사하면 자사 프로그램에 몇년간 출현하지 못하지 않나요???? 김성주씨도 MBC 퇴사 했을때 몇년간 출현하지 못하는걸로 기억하는데......

악인갱생 2021-02-27 (토) 11:20
그게 암묵적 룰인데 배성재가 그만큼 sbs에서 인정받는단 소리겠죠.
역대 아나운서들 프리하면서 3년간 자사 프로그램 출연금지에서 자유로운 사람은 배성재뿐이네요.
블링크 2021-02-27 (토) 22:34
난 배텐만 하면 상관 없음 ㅋㅋㅋ
배텐 맞을만한 남자 아나운서가 없긴하죠..

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함