• 동물
  • 연예
  • 유머
  • 회원
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 영화
  • 사회
  • 게임
  • 정보

[일반] 

반올림피자 3월부턴 아이유 포카준다네요ㅋㅋ

[회원게시판]
글쓴이 : 조시해밀턴 날짜 : 2021-02-22 (월) 10:52 조회 : 4332 추천 : 21    

근데 그냥 포카도 아니고

요즘 유행인 AR 포토카드이라네요ㄷㄷ

아니 아이유 코인에 얼마나 타려는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AR포카는 

이렇게 어플로 포토카드에 대면 움직입니다

오늘 이 순간을 예쁜 물감으로 만들어 나는 또 꿈을 그릴겁니다
조시해밀턴님이 작성하신 다른 글

터진벌레 2021-02-22 (월) 10:56 추천 17 반대 1
애도 아니고 저런거 꼭 가지고 싶습니다
많이 멀지않은곳에 가게가 있네요
아싸~!!
Ehsty 2021-02-22 (월) 10:55
와 대박이네유 저거 받으려고 엄청 사 먹을듯... 일단 나부터ㅋㅋㅋ
터진벌레 2021-02-22 (월) 10:56
베플로 선택된 게시물입니다.
애도 아니고 저런거 꼭 가지고 싶습니다
많이 멀지않은곳에 가게가 있네요
아싸~!!
추천 17 반대 1
MESTE 2021-02-22 (월) 11:00
반올림 피자 대박날 조짐이 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

광고비 뽑겠다
차차다3 2021-02-22 (월) 11:04
주변에 가게 없는데 ㅠㅠ
마이야르 2021-02-22 (월) 11:05
토요일에 시키려다가 요기요 후기보니
5분전에 올라 온 후기에도 박나래박스길래 일단 패스했죠.
ㅋㅋ
마법시 2021-02-22 (월) 11:07
아이유는 광고비로 또 기부하고 선순환이죠 뭐.ㅎㅎ
아이유 포토카드를 사고 피자는 보너스인가ㅋㅋㅋ
레서판다 2021-02-22 (월) 11:12
저희 동내 박스는 아직 박나래....
냥집사 2021-02-22 (월) 11:22
싸인에 회사명 언급한거 보면, 무슨 광고인지는 알고 찍은거 같은데..
다른 광고들과 달라서 화보 찍으면서도 웃겼을거 같네요ㅋㅋ
6DWorld 2021-02-22 (월) 11:23
와 대박 피자 중독 되겠네
징징현아™ 2021-02-22 (월) 13:37
난 노땅인가보다.
저거 받으면 그냥 버릴 듯

마루얍 2021-02-22 (월) 14:24
나 줘용

주경야동 2021-02-22 (월) 16:55
주소 보내드릴게요 착불도 좋아요 ㅎ 제가 사는곳은 반올림이 없네요 ㅜ
정의구현 2021-02-22 (월) 14:28
이건 못 참치
박초아 2021-02-22 (월) 15:59
피자는 거들뿐
와이나픽추 2021-02-22 (월) 16:54
내돈내고 피자사먹고 싶어지긴 처음이네
피자호빵맨 2021-02-22 (월) 18:14
시켜먹어야겠네요 ㅋㅋ
와령이 2021-02-22 (월) 18:53
AR포토카드를 사니까 피자를 주네요 ? 1일 1피자
진세하 2021-02-22 (월) 19:20
저기 장사 잘하네요 ㅋㅋ 나도 사먹어봐야겠다
penpen 2021-02-22 (월) 19:29
3월에 만들러 갑니다.
가까운곳이 3km 네요
존버킹 2021-02-22 (월) 19:53
어제 사먹었는데 왜 아이유 박스 안주냐고 ㅠㅠ
3월에 포카 종류 다 모아버린다 ㅋ
저하늘을날아 2021-02-22 (월) 20:10
어..음... 그러니깐 카드가 4개 나오는거군요.
hanaBee 2021-02-22 (월) 20:15
피자 좋아해서 자주 먹는 편인데 반올림피자 집에서 2.7킬로 떨어진 매장이 있는데 우리집은 배달이 안되네요 거참
LeinuJ 2021-02-22 (월) 21:07
나 피자 진짜 안 좋아하는데 최소 4판은 시켜먹어야 되겠네....

AR은 못 참지 ㄹㅇ
소호헐랑 2021-02-22 (월) 21:13
저도 저거만 기다리고 있습니다.ㅎ
발망목도리 2021-02-22 (월) 21:33
와 지금 주변 검색중...
젤라짱 2021-02-22 (월) 22:15
오잉
그니닷 2021-02-22 (월) 22:41
당분단 점심은 무조건 피자닷!!!
롱리다아 2021-02-22 (월) 23:06
최근에 피자를 안먹기를 잘했구나 ㅎ_ㅎ
붉은언덕 2021-02-22 (월) 23:11
3월까지 존버하고 꼭 매장에 전화해서 아이유 포토카드 있는지 문의하세요~~
Neferpito 2021-02-22 (월) 23:52
아이고 사야 되네 피자 몇 판 사야 하나요
냥큼한냥이 2021-02-23 (화) 00:12
우리집 바로 옆건물이 반올림 피자입니다.
피자집 종업원들이 건물 사이에서 담배를 하도 펴대서 베란다 창을 못열은지가 4년째 입니다.
좋게 좋게 거기서 담배피면 이쪽에 사는 사람들은 넘 괴롭다고 자제좀 해달라해도
왠 팔뚝이머 배때기에 풀 문신 박아놓은 양아치 같은 놈들이 인상 쓰면서 침 찍찍 뱃네요..
아이유박스도 좋고 하지만 진짜 반올림피자 이야기만 들어도 머리터집니다.
허니노랑 2021-02-23 (화) 04:47

아이유라..
바가모니 2021-02-23 (화) 05:03
신문물이네요.
자유로운날개… 2021-02-23 (화) 07:22
배뎃 처럼 무슨 애들도 아니고...
꼭 저런걸 시켜 먹고 싶습니다!!
제주녹차 2021-02-23 (화) 09:32
아이유 더 나이들기전에 오타쿠한 애니메이션.캐릭터.코스튬 이런 카와이 한모습 보구싶다ㅜㅜ
존버킹 2021-02-23 (화) 10:02
갑자기 든 생각이 포카 랜덤증정 이래버리면? 엔터가 하던 짓을 얘네들도 한다면?
깡인듯 2021-02-23 (화) 10:39
여기도 시골이라 반올림피자샵이 없는줄 알았는데 있으니... 저런거 애들이나 좋아하는거지만
저도 좋아합니다.ㅎㅎㅎ
3월엔 반올림입니다~!!!
빅토리아송 2021-02-23 (화) 10:51
포카라고 해서 아이유 포카카드인줄알앗네
애헤헷 2021-02-23 (화) 12:16
3월 아.이.유. 반올림피자샵.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함