• 정보
  • 영화
  • 연예
  • 시사
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 사회
  • 동물
  • 자동차
  • 회원

[일반] 

비트코인 6500에 200넣었습니다...

[회원게시판]
글쓴이 : 대구프고 날짜 : 2021-02-20 (토) 21:50 조회 : 8562 추천 : 23    
지금 비트코인 6500만인데 200만 넣었습니다.
제가 운이 없어서 탑승하는거 마다 떨어져서
왠지 자고 일어나면 떨어질거 같아 불안하네요;

주식 400으로 시작해서 삼성전자 핫하대서
9만에 샀더니 8만원으로 떨어지고..
MLB 핫하대서 9만원에 샀더니 6만원...

결국 이것저것 해보다가 400으로 시작한거 200정도
남았는데 마지막 보루라 생각하고 비트코인 핫하대서
200정도 넣어봤습니다.

이번에도 비트코인 떨어지면 좋은 경혐 했다 생각하고
진짜 주식 같은거 다시는 안해야될듯...
네?
대구프고님이 작성하신 다른 글

토렌트안써요 2021-02-20 (토) 21:51
앗 다들 도망가!
삐야기얄리 2021-02-20 (토) 21:52
비트코인 하시는분들 지금입니다 지금!!
I시나브로l 2021-02-20 (토) 21:52
코인은 빨간불일때 사는거 아닙니다.
이쑤시개살인 2021-02-20 (토) 21:55
아...  빼주시겠어요?
파지올리 2021-02-20 (토) 21:59
그냥 2억 넣지 그래요? ㅋㅋㅋ
대동력 2021-02-20 (토) 22:07
과일 하나 살때도 상태가 어떤지 살피고 사는데..
수백만원을 그냥 핫하다고 쓰시다니..
프로짤빵러 2021-02-20 (토) 22:11

6600 갔네요 ㅎ
원래 코인은 조정시간도있고해서 오르고 내리고 하니 불안해 하지마세요

저는 3년전에 1900만원대에 넣었다가.. 최악일때는 400만원까지 내려갔다가 왔습니다
지금은 수익률이 좀되는거라... 스트레스 엄청 받았었죠

파워임 2021-02-20 (토) 22:20
존버는 승리 하는군요. 공식이네요 ㄷ

프로짤빵러 2021-02-20 (토) 22:33
4년가까이 존버했어요;;

터진벌레 2021-02-20 (토) 23:07
전 주식 2년넘게 물려서 존버+물타기 중입니다 헉헉헉
최프로다 2021-02-20 (토) 22:36
일론 머스크가 언론으로 땔감 계속 넣어주니 당분간은 오를꺼 같아요 식을때까진 적당히 해보는것도 뭐 나쁘진 않을듯요 ㅎ 너무 크게는 던지지 마시구요 ㅎ
파주지앵 2021-02-20 (토) 22:38
인간지표이신가 ㅜㅜ.... 존버중인데... 빼야되나 ㅋㅋ
아이아이 2021-02-20 (토) 23:00
이제 떨어지는건가?
남양불매운동 2021-02-20 (토) 23:10
귀 얇은 저는 방금 어플 깔고 인증단계에 귀찬아서 포기.
그냥 뺑이치고 돈벌려구요ㅋㅋ
백살카레라면 2021-02-20 (토) 23:13

저때가 2700정도 하던 시기던데
전 코인 비꼴려고 썼던 댓글인데
현실이 되어버렸네요;;;
전 쫄보라 코인 안함

우비11 2021-02-20 (토) 23:41
헐.....................저도 쫄보라

붕어낚시전문 2021-02-21 (일) 06:46
중요한게 2700할때...천만원 넣어 봤자... 지금 벌은돈 천만원 밖에 더됨 ?  인생이 달라짐 ?
하지만...2700할떄 넣은게  바닥을 쳐서 날리면 인생이 달라지죠.

너무 오르고 내리고 변동이 큰데 그걸 아직 막을 시스템이 없는게 문제.

준대장 2021-02-21 (일) 10:58
아니 형 ㅋㅋ 나 비트코인 계좌도 없는데
천만원넣어서 바닥쳐서 날리면 인생이 달라져요? 그냥 천만원날린셈 치고 존버하고 냅두는거지
FACT 2021-02-21 (일) 00:07
페이코인 2115에 물려서 좆되는 중입니다.
원금복구하면 비트코인에 다 넣을려구요,,,
400..

나호로 2021-02-21 (일) 16:51
페이코인은 5,000층에 시체 많은것 같은데 그 정도면 2,115층이면 좃 되는 정도까지는 아닙니다.
곧 탈출 가능함.
머스탱대령 2021-02-21 (일) 07:15
젤 확실한 인간지표시네요
친추좀 해야겠습니다
라이모트 2021-02-21 (일) 08:02
정보통이 확실하지 않은 경우.
핫하다는 소식이 들려오면 보통 상승은 이미 끝나버린 상황이 대부분 ㅜㅜ
티주 2021-02-21 (일) 08:03
많이 신뢰성이 느껴지는데요 코인류 홀짝 게임이 시작하였으니 오르면 그대로 두고 폭락하면 두번 보지 말고 탈출하세요
코인이 너무 오르니까 이리저리에서 견제하네요~
아도니스7 2021-02-21 (일) 11:45
평생 망할 팔자네...

고점 저점 개념이 없는듯...

하긴 이런 분들때문에 다른 사람들이 돈벌수 있슴
효리 2021-02-21 (일) 12:43
이익인데 비꼬시는 댓글을 왜달지 그리잘들아시면 떨어진다에거시고 부자되시면되는데
PinnacleL 2021-02-21 (일) 13:55
자다가도 일어나서 얼마인지 확인할까봐 못하겠네요. 잠 못잘듯.
상수검열단ㅇ 2021-02-21 (일) 14:39
6550에 250 들갔어요 ㅎㅎ 크게 걱정은 안합니다.. 아마 다다음주 내로는 7000선 돌파하지 않을까...?

프로짤빵러 2021-02-21 (일) 15:58
2월안에 7천 저지선 뚫으면 8천까지 갑니다
님좀킹왕짱인… 2021-02-21 (일) 14:45
저점일때 사서 고점일때 파는 가장 기본적인것만 지켜도 돈벌죠 추격매수 뇌동매매는 물렸을때 답없습니다~
나호로 2021-02-21 (일) 16:25
수업료 냈다고 생각하고 챠트 공부를 하시면 가까운 미래에 수익을 챙기실 수 있습니다.
실패가 두려워 아무것도 안 한다면 모든 기회를 날리게 될 것 입니다.
LUVTOME 2021-02-21 (일) 16:35
기다리면 구조옵니다. 그냥 1억될때까지 잊어버리세요. 코인은 그냥 돈버린다고생각하고 있어야됩니다. 물론 알트는 제끼시고.
초코초코a 2021-02-21 (일) 17:04
어떤분들 5년동안 물려있다가 얼마전에 본전 탈출했다는것 봤네요
5년이상 존번하셔야될듯 ㄷㄷㄷ
하미리리리 2021-02-21 (일) 18:00
18년도 폭락장에 두개인가 들어갔을 때 1400 근처서 물리고. 계속 빠지길래 그냥 가격도안보고 otp지워버리고 빗썸 로그인도 안함. 최근 뉴스도 계속 뜨고 슬슬 주변에서도 이야기 많이하길래.  간만에 로그인해봤는데. 수익률 360% 찍히네요.
당시 백수때라 뭔 자신감인지 단기매매도 해봤는데. 결과적으론 스트레스만 심하고 마음급해서 돈까이기만 하고.
미래 보고 들어갈거면 그냥 한두달 하락이고 급상승이고. 무덤덤하게 맘먹고. 그냥 존버가 답인것같음
뭐 잡코인은 해당안되고. 다른거 투자하고 여윳돈으로 맘편히 들어가는게 좀 더 심적으로 편하다고 보지만...
여튼 0.04개만 처분해서 기분좋게 건조기도 사고. 엄니 용돈이나 드림.
복약안내 2021-02-21 (일) 18:06
어디어디 핫 하다---->보유자 영역입니다....
어디어디 존버해야---->신규로 들어갈지 고민 해도 되는....
아푸아루 2021-02-21 (일) 18:39
너무 높은곳에서 들어가신거 아닌가 ㄷㄷㄷ
카일러스 2021-02-21 (일) 19:14
하지 마세요 다음~
부탁해바람아 2021-02-21 (일) 20:00
조심하세요 언론에서 지금 비트코인이 어쩌구 뻐끔거릴때는 떨어질때가 되었다는겁니다
 이제 곧 조정입니다 조정후에 들어가는걸 추천드립니다
그니닷 2021-02-21 (일) 20:57
저도 쫄보라 5700에 들어가긴 했는데 천만원밖에 못넣고... 5350에 털어서 백만원정도 벌었네요
아침이슬12 2021-02-21 (일) 21:00
익절 기원합니다
dnwoejmro 2021-02-24 (수) 10:52
지금 올라간다라고 소문이 나면 그건 이미 이득볼만큼 본 사기꾼들이 자기 빠지려고 퍼트리는 소문인데.. ;
GaussMV 2021-02-24 (수) 11:48
요약: 속보)비트코인 초 대박! = 고점에 팔고싶으니까 비싸게좀 사줘
        속보)비트코인 개떡락! = 저점에 사고싶으니까 물량좀 내놔봐

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함