• 게임
  • 정보
  • 동물
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 영화
  • 시사
  • 연예
  • 자동차
  • 회원

[잡담] 

소개팅 제안이 엄청 들어왔네요

[회원게시판]

친구에게 전해준 어쩌다 한장 찍은 제 사진이

돌고 돌고 돌고 심지어 회사 여직원에게까지 전송 되었을 정도면

이 사진이 대체 어느 범위까지 퍼졌는지는 모르겠는데

이 사진을 제 친구들, 그리고 회사 여직원이 

자기 주변사람들에게 이 사람 어떠냐고 보여주었고 좋은 얘기도 해주었겠지요

그렇게 약 10~12명 정도의 여자들이 저를 소개시켜달라고  했다는 겁니다

이게 애초에 제가 해달라고 한 적이 없는 본인들이 임의의 소개팅 제안이니

자기네가 자리를 마련할테니 제게 그날 시간을 좀 내어줄 수 있냐는 부탁 아닌 부탁을 받고 있거든요

이분들이 제 외모는 맘에 들어하는 것 같으니  만나서 이야기 나누어도  잘 풀리겠죠??

첫번째 소개팅은 이번주 주말이나 다음주 주말 예정입니다 ㅎㅎ

다스시디어스 2021-01-25 (월) 11:34 추천 30 반대 2

우비11 2021-01-25 (월) 09:44 추천 7 반대 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 이토인을 기죽이고 그래욧!!!!!!
에로즈나 2021-01-25 (월) 09:04
와.. 살면서 한번도 겪어본적이 없는 일인데.
ㅎㅎ 부럽네유.. 좋은분 만나시길 바랍니다.

글쓴이 2021-01-25 (월) 09:43
이런적은 저도 처음이라 ㅎㅎ
이 기회에 좋은 인연 만들었음 하네요
감사합니다
daymbs 2021-01-25 (월) 09:05
우왕 ~ 좋으시겠다. 모쪼록 좋은 인연 만나시길 바랄게요.^^홧팅~

글쓴이 2021-01-25 (월) 09:43
넵 감사합니다~
채원연서아빠 2021-01-25 (월) 09:06
저처럼 잘생기셨나 보내요^^ 만나고 이여자다~ 싶을때가 위기 입니다.

글쓴이 2021-01-25 (월) 09:44
저중에 여자다 싶은 여자라도 있었음 좋겠어요
졍내훼인 2021-01-25 (월) 09:10
와 개부럽다

글쓴이 2021-01-25 (월) 09:44
저는 오히려 이런 관심이 부담스러워서..
김슈퍼섹서 2021-01-25 (월) 09:12
존잘 스멜 ㅡ,.ㅡ 부럽습니다

글쓴이 2021-01-25 (월) 10:07
불혹도 이제 얼마 안남아서 좋은 시절은 다 갔는데요 뭘 ㅎㅎ
아이즈원♡ 2021-01-25 (월) 09:12

이뻐요?

글쓴이 2021-01-25 (월) 10:11
네 제 눈에는 충분히 예쁘신 것 같아요 ㅎ
기적의공대오… 2021-01-25 (월) 09:22
퉤 ㅠ

글쓴이 2021-01-25 (월) 12:32
어쩌다 한번 소개팅이 몰린건데요 뭘 ㅠ
이쑤시개살인 2021-01-25 (월) 09:26
이토 공식 미남(자칭)은 이런 일 없던데...

이토 공식 미남 기죽이지 마세요

글쓴이 2021-01-25 (월) 12:33
여자사람친구분들께 부탁 한번 해보심이
우비11 2021-01-25 (월) 09:44
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 이토인을 기죽이고 그래욧!!!!!!

글쓴이 2021-01-25 (월) 12:34
저도 이젠 노땅인데 젊은사람들만 하겠나요 ㅋㅋ
누가라 2021-01-25 (월) 10:30
나도 좀 잘생겨봤으면 좋것네 ㅜㅜ
얼마나 잘생기면 사진 돌려보나...
다스시디어스 2021-01-25 (월) 11:34
베플로 선택된 게시물입니다.

추천 30 반대 2

피자주세요 2021-01-25 (월) 19:02
이글을 베플로 ㅠㅠ

mystic 2021-01-25 (월) 23:49
추천하러 로그인
터진벌레 2021-01-25 (월) 12:40
부럽습니다...

췟~

글쓴이 2021-01-25 (월) 21:45
인생에 어쩌다 한번인데요 뭘
추추사랑 2021-01-25 (월) 16:14
살다보면 인생에 한두번 여자들이 한꺼번에 몰릴때가 있더라구요.
연애또한 노력으로 얻어지는 결과물이라고 생각합니다.
좋은 인연 만나세요.

글쓴이 2021-01-25 (월) 21:47
네 감사합니다
마검사 2021-01-25 (월) 20:00
사진 올려보시죠~
반대 누를지 추천 누를지..정하게.

글쓴이 2021-01-25 (월) 21:47
자세히 보면 못생겼습니다
와이나픽추 2021-01-25 (월) 21:33
다들 오징어회에 쏘주 한잔이 땡기나봅니다
미르나르쿠 2021-01-25 (월) 22:30
여자 들어올때 조심하세요
결혼잘못해서 인생 망가지는 사람 여럿봄
바부자시캐자… 2021-01-25 (월) 22:58
너무 신중하실 필요 없습니다 걍 만나요 짱!!
mystic 2021-01-25 (월) 23:51
그 브라운 코트신가.......없어요...없을껍니다 10여명사이에.....전 대충20번정도에  졸업.
그냥 연애만하셍
힘의관습 2021-01-25 (월) 23:58
역시 남자는 코트인가.. 괜찮은분 만나세요
준대장 2021-01-26 (화) 01:12
뭔 말도 안되는 소리에 호응을 이마이 해놨누.. 와꾸멀쩡하고 인성직업 다 괜찮았으면 이미 남자건 여자건 서른살 넘길때 즈음 이미 애가 둘에 뱃속에 하나 더있겠죠...
 곧 불혹인 홀애비 소개팅에 줄선 여자가 10명~12명ㅋㅋ 망상도 이정도면 중증인데

준대장 2021-01-26 (화) 01:17
소개시켜주는 사람이 한 사람이면 곧 연락올겁니다 급한불 잠깐 끄고 바로 돌려준다고 한 일주일만 돈 빌려 달라고 ㅋㅋㅋ
wdiydw3 2021-01-26 (화) 02:39
말이 되나 12명에게 동시에 보여주는게
가니메디안 2021-01-26 (화) 03:59
Women and misfortunes never come alone.
희망으로산다 2021-01-26 (화) 05:45
정의구현 2021-01-26 (화) 09:04
인싸의 삶이란...
방귀쟁이 2021-01-26 (화) 09:11
부럽네요.... 아직 마흔도 안되셨다니 더 부럽..

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함