• 시사
  • 동물
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 영화
  • 자동차
  • 정보
  • 회원
  • 게임
  • 연예

[일반] 

옆동네와 이토에서 최근 자주 보이는 댓글.

[시사게시판]
글쓴이 : 삐야기얄리 날짜 : 2021-01-24 (일) 00:17 조회 : 1589 추천 : 60  

정치적 견해차이를 인정해 주지않고 일베하는 놈으로 몰아간다. 

개소리하고 자빠졌네. 

병X력의 차이를 인정하고 일베하는놈으로 몰지말고 병X이라고 해달라그래라 차라리. 

Veritas 2021-01-24 (일) 00:33 추천 21 반대 2
"정치적 견해가 일베 성향이시네요?"라고 하면 대꾸도 못할 것들이 ㅉㅉㅉ
†와룡 2021-01-24 (일) 01:02 추천 21 반대 2

지들이 왜 베충이인지 모르죠 걔들은
존슨씨 2021-01-24 (일) 03:17 추천 14 반대 1
벌레들의 생존 루틴#1

1. 시게에서 왜곡 선동 날조 헛소리쓰다가 팩트&신고 처 맞고 글삭튀

2. 처 맞고 달아나는 이유는 쏙 빼먹고 이토 시게는 정치적 견해 차이를 인정해주지 않는다..
며 회게에서 존나 억울한 척 피해자 코스프레를 시전. 이 때 똑같이 처 맞고 달아난 벌레들이 댓글로 동조해줌.

3. 한동안 일상글, 유머글로 이미지 세탁.
그리고 자신은 민주당 지지자이며 평범한 소상공인의 컨셉을 만들어감.
(또는 닉세탁)

4. 다시 시게 진출(!)

1~4를 무한 반복함.
똘개이2 2021-01-24 (일) 00:26
그래야 정치에 관심 없는 사람들이 볼 때, 그럴 듯해 보이니까요.
그런 말 본지 꽤 됐는데, 점점 늘고 있고 다른 면에서도 갈수록 지능적인 플레이를 하네요.
정상적인 사람들이라면 저럴 수가 있나 싶을 정도로 열심히...
아무래도 민주 정권이 잡고 있다보니 정권 탈환이 절실한 탓이겠죠.
돈 때문에 그런 경우가 더 많겠지만...
Veritas 2021-01-24 (일) 00:33
베플로 선택된 게시물입니다.
"정치적 견해가 일베 성향이시네요?"라고 하면 대꾸도 못할 것들이 ㅉㅉㅉ
추천 21 반대 2

GURE 2021-01-24 (일) 03:03
ㅋㅋ
†와룡 2021-01-24 (일) 01:02

지들이 왜 베충이인지 모르죠 걔들은
추천 21 반대 2
수리진 2021-01-24 (일) 01:59
보석함에 있어도
쓰레긴
그냥
쓰레기일뿐
존슨씨 2021-01-24 (일) 03:17
벌레들의 생존 루틴#1

1. 시게에서 왜곡 선동 날조 헛소리쓰다가 팩트&신고 처 맞고 글삭튀

2. 처 맞고 달아나는 이유는 쏙 빼먹고 이토 시게는 정치적 견해 차이를 인정해주지 않는다..
며 회게에서 존나 억울한 척 피해자 코스프레를 시전. 이 때 똑같이 처 맞고 달아난 벌레들이 댓글로 동조해줌.

3. 한동안 일상글, 유머글로 이미지 세탁.
그리고 자신은 민주당 지지자이며 평범한 소상공인의 컨셉을 만들어감.
(또는 닉세탁)

4. 다시 시게 진출(!)

1~4를 무한 반복함.
추천 14 반대 1
죽음도우리인… 2021-01-24 (일) 09:22
병신들눈에는 병신짓거리만보이는일베짓이나여기서도 병신취급받는다
팥팥팥 2021-01-24 (일) 09:43
일베라는 사이트는 세상모지리들을 보수라고 포장해주는

공장일뿐

"모지리왔어용"

"너 보수우파 도장 쿵~!"

"꺄~ 난 이제부터 보수우파다~~"
딴이름으로저… 2021-01-24 (일) 10:50
이토는 좌파 아니면 중도 스텐스만 취해도 바로 일베라고 조리돌림하는 곳인데 뭘...

현정권 비판은 커녕, 지지만 안해도 바로 일베충 소리 듣는곳임

팥팥팥 2021-01-24 (일) 11:14
그렇게 사람들이 받아들였으면 좋겠다는 소리죠??

마로형 2021-01-24 (일) 13:08
현정권을 비판해도 근거를 제시하던지..
마냥 까니까 다른사람들한테 무시당하는거 아닐깡??
그리고 그 대안 같은걸 생각해보기는 했을까?
궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팡팡man 2021-01-24 (일) 14:42
보니까 둘다까도 일베라던데

제시카의겨울 2021-01-24 (일) 20:58
중립이랍시고 자유당은 안 깜,. 박정희 시발넘 전두환 개새끼라고 말하라고 하면 입 닫음
걔중에 개새끼라고 말하는 놈이 가끔 있는데
그넘들은 시간 지나면 본색을 드러냄
 중립이라는 스탠스 자체가 정치엔 없음. 중립은 걍 아무생각 없는 종자이고 정치에 대해 아무런 이야기를 안함. 아는게 없어서
중립이랍시고 정치에 대해 이야기 하는 자체가 자유당 프락치지
일베 코스프레의 한 갈래일뿐

제시카의겨울 2021-01-24 (일) 21:02
자 밑에 일본짜져라 보이지 일베충과 대깨문이란 단어를 쓰잖아
즉 일베충과 문재인 지지자를 동일선상의 범죄자로 보는 시각이지
이게 코스프레의 일종이지
상대를 자신과 동일선상의 범죄자로 만들어서 대중에게 나쁘게 이미지 포인팅한다

해피미오 2021-01-24 (일) 21:08
지내들 끼리도 머 이낙연파 이재명파 처싸우다 서로 일베라고 지랄떠는 꼴도 본적있음ㅋㅋㅋㅋ
그리고 신고수 누적 되다 보면 그게 허위신고든 간에 글내려졌었지. 영자가 신고내용 확인하는게 아니라 컴이 알아서 신고수 누적되면 처리하는거니 그걸 악용했던 거고 신고하라고 선동하는 조직들이 있었지 ㅋㅋㅋㅋ
짱깨가 한국인 코스프레할 수도 있겠지. 극성 지지자인 마냥  ㅋㅋㅋ

제시카의겨울 2021-01-24 (일) 22:49
이낙연파라고 지칭하는건 일베코스프레다.
일베가 낙연이 우리편 하면서 코스프레 하는거다
진짜 민주당 문재인 지지자라면 이낙연에게 침 뱉는건 당연한거다.
지금 이낙연이 좋아하는 민주당 지지자를 찾아봐라.
일베충이 코스프레 전혀 안 할것 같아?
일베충은 기본이 코스프레야. 나 일베충이요 하면서 댓글쓰는넘이 몇놈이겠어

해피미오 2021-01-25 (월) 16:32
처싸운 시점이 이낙연이 사면 말꺼내기 한참 전이었지 ㅋㅋㅋㅋ
빨갱이도 지가 빨갱이라고 안하지 ㅋㅋㅋ
빨갱이 프레임을 씨운다고들 하던데 똑같은 방법으로 일베 프레임을 씨우는게 안보이는거 같군.
먼 기준도 계속 추가 되더군. 중도라 하면 일베, 양비론하면 일베, 노라는 걸 말끝에 붙여도 일베  , 이낙연 지지해도 일베 ㅋㅋㅋ
법전하나 만들 기세던데 ㅋㅋㅋ
홈시볶 2021-01-24 (일) 16:11
이토 시게에 여혐하는 일베 벌레들부터 싸그리 죽여야함
일본짜져라 2021-01-24 (일) 17:37
정치판 제일 재밌는 팝콘각이 일베충 대 대깨문임 정치인들은 지들 표로만 보고 선거 끝나면 버리다시피 관심도 없는데
혀엉님 2021-01-24 (일) 21:23
인제 자기들끼리 싸우네

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함