• 시사
  • 사회
  • 정보
  • 자동차
  • 동물
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 연예
  • 영화
  • 회원

[일반] 

버러지들아 표창장관련 이거에 답해보세요.

[시사게시판]

최성혜가 몇 년 지난 봉사표창장의 유무를 알고있네요?

이건 무슨 뜻일까요?

준걸까요? 안준걸까요?

그리고 봉사 표창장 준걸 대학총장이라는 사람이 일일이 기억한다?

완전 천제거나, 아님 뭔가를 위한 작정을 했다거나?

HBJang 2021-01-24 (일) 00:33 추천 12 반대 0
애초에 자기 학위도 속인 사람을 믿을수가 있나
한발두발 2021-01-23 (토) 23:47 추천 7 반대 1
의문이 한둑개ㅏ 아니죠. 애초에 정교수가 총장이랑 사이도 좋았던 책임자였으니 그냥 주면 되는걸 굳이 어렵게 위조를 해서 준다는것도 말이 안되고
샤방이 2021-01-24 (일) 14:21 추천 3 반대 0
아니ㅅㅂ
고졸 총장 말을 누가 믿어?
저새끼 가짜 학위부터 털어야지.
개검씹새들아 일해라.
에혀~
jughuis 2021-01-23 (토) 23:46
본인 지인에 대한 표창장이면 기억할 수도 있죠. 언제 준 적이 있는지는 몰라도 발급 유무 정도는 일반인이라도 충분히 기억할 것 같은데요?
추천 2 반대 26

cleankor 2021-01-23 (토) 23:47
어제 저녁에 뭐 드셨어요?

jughuis 2021-01-23 (토) 23:54
버거킹
추천 0 반대 13

cleankor 2021-01-23 (토) 23:57
7분 만에 대답, 3일 전 저녁엔 뭐 드셨어요?

jughuis 2021-01-23 (토) 23:58
안먹음
추천 0 반대 11

cleankor 2021-01-24 (일) 00:01
좋아. 좀 빨라졌어. 일주일 전 먹은 아침 점심 저녁 메뉴는?

jughuis 2021-01-24 (일) 00:00
아니 근데 이 문답이 의미가 있어요?ㅋㅋ 제가 거짓말하는걸 확인도 못할텐데 뭘 확인하려고 하는지?;;
추천 0 반대 10

cleankor 2021-01-24 (일) 00:02
그럼에도 착실히 대답해 주는 당신은 뭐지..ㅋㅋㅋ

해피미오 2021-01-24 (일) 21:16

이분닉네임이 딱 이느낌이내요

글쓴이 2021-01-23 (토) 23:50
jughuis(212.♡.48.138)(193.♡.84.172)(193.♡.84.218)(175.♡.34.92)(193.♡.84.151)

유명인이 나타났네.
그러니까 표창장을 수여 했다는 거여, 아니여?

jughuis 2021-01-23 (토) 23:55
최성해가 자기는 안줬데잖아. 나보고 뭐 어쩌라고ㅋㅋ
추천 1 반대 13

글쓴이 2021-01-23 (토) 23:57
아니 그럼 표창장의 유무는 어떻게 알았데?
조민이 어디 대학에 동양대 표창장 넣고 다니는지 조사라도 했다는 거여?

jughuis 2021-01-24 (일) 00:03
?? 최성해가 먼저 표창장이 위조됬다고 했냐? 조국 청문회 과정에서 조민 대학에 제출서류들이 나와서 표창장이 자기 모르게 발급됬다고 확인한거 아냐? 유시민 김두관이 전화도 하고
추천 1 반대 11

글쓴이 2021-01-24 (일) 00:19

그렇게 생각한다면?
왜 최성혜는 조국 청문회전 춘장이랑 최교일이랑 만났을까?

https://www.ajunews.com/view/20200827154414138

요 기사 잘 읽어보기를

jughuis 2021-01-24 (일) 00:47
뭐 주장하시는 바는 알겟는데 본글에 대한 대답만 드린거에요. 기억할수도 있다는거죠. 전혀 불가능한 일은 아니라는 거.

대군 2021-01-24 (일) 10:51
또 여기서 억지를 부리고 있네..
당신 논리라면 기억을 한다고 치더라도 그 사실을 왜곡하거나 거짓으로 이야기 할 수 있는 가능성은 생각안하나..
최성해가 조국교수 민정수석되고 나서 분명 청탁 명목으로 양복 등 뇌물을 건내려 했던거와 그걸 거절했던거는  팩트고... .  최성해가 앙심을 품을 수 있는 그런 정황으로 봐서는 거짓 진술 했을 가능성은 전혀 불가능한 일이 아니라는 거.

jughuis 2021-01-24 (일) 14:21
내가 최성해말이 다 진실이라했냐? 지능떨어지는거 여기서 또 인증하네ㅋㅋ

대군 2021-01-25 (월) 11:43
명예훼손에 대한 법적 대비나 하셔..
노무현 재단측에서 연락 올꺼다.

수타가이 2021-01-23 (토) 23:57

수타가이 2021-01-23 (토) 23:50

­
한발두발 2021-01-23 (토) 23:47
베플로 선택된 게시물입니다.
의문이 한둑개ㅏ 아니죠. 애초에 정교수가 총장이랑 사이도 좋았던 책임자였으니 그냥 주면 되는걸 굳이 어렵게 위조를 해서 준다는것도 말이 안되고
HBJang 2021-01-24 (일) 00:33
애초에 자기 학위도 속인 사람을 믿을수가 있나
추천 12 반대 0
오월동주 2021-01-24 (일) 00:45
최성혜가 그렇게 한가해서 표창장을 누구에게 줬는지 일일이 지급대장을 기억을 한다?
아니면 특정해서 표창장을 안 준것을 기억한다?
동양대 표창장은 지가 전부 손수 직접 당사자를 만나서만 주었다? 준 사람은 다 기억한다?
제시카의겨울 2021-01-24 (일) 01:02
내부자가 총장이 상장대장 불태워 버렸다고 말했는데
검찰이 씹어버림
쏘닉님 2021-01-24 (일) 01:34
표창장 이야기는 관심 없고. 아무한테나 일베라고 빼액거리는 쪼다가 진짜 버러지 아닌가? 그것도 남 뒤에 붙어서 치졸하게.
추천 0 반대 12

글쓴이 2021-01-24 (일) 01:35
쏘닉님 (211.♡.21.238)(219.♡.243.92)

너도 오랜만에 보네.
그런데 니 의견을 내보라고.
개소리 처 하지 말고.

대군 2021-01-24 (일) 10:56
표창장 이야기에 관심 없다는 놈이 일베 이야기에 빼액거리내..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘닉님 2021-01-24 (일) 01:38
난 개소리 한적도 없고 부끄러운 짓 한적도 없는데? 개소리와 어거지는 니 전문이지.

글쓴이 2021-01-24 (일) 01:41
개소리와 어거지는 니 전문이지.

쏘닉님 2021-01-24 (일) 01:47
역시 반박도 못하고 근거도 못대고 빼액~ 그래 딱 니 수준이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 이러니 같이 물고 빨고 하는 양아치 호출도 못하지? ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-01-24 (일) 01:52
니가 쓴글에 뭘 반박할께 있어?
니가 개소리 한적 없다는 걸 내가 반박 하라는 거야?
자료는 안모으고 버러지짓 하는 새리들 아이피만 모았거든.
이건 주관적인 반박이니 날이 밝으면 니가 버러지인지 내가 버러지인지
아뒤까고 내가 글 올려볼까? 그럼 된거지
그리고 너는 내가 본문에 쓴 내용이나 답하면 되는거여.
개소리 처 달지말고.

팥팥팥 2021-01-24 (일) 10:00
지겹다 진짜..

반박,근거 ㅋㅋㅋ

대군 2021-01-24 (일) 10:56
일베 이야기에 빼액거리는게 부끄러운 짓이지..ㅋㅋㅋ
싸익호23 2021-01-24 (일) 02:48
일베하는 사람들과 같은 생각과 의견을 공유하는 분이시군요~
반갑습니다~ 기왕이면 그곳으로 가셔서 동지들을 만나보시길 권합니다.
싸익호23 2021-01-24 (일) 02:52
아 그리고 혹시나해서 묻습니다

천안문 사태가 뭐에요???👍👍👍
요매 2021-01-24 (일) 10:51
버러지들아 답해봐라, 하니까 제까닥 하고 하나 튀어나온게 더 신기함.ㅋ
대군 2021-01-24 (일) 10:58
진짜 여기 이토에 일베충이 많네.. 그냥 지들 노는데서 있을 것이지. 왜 여까지 와서 물 흐리나 몰라.
샤방이 2021-01-24 (일) 14:21
아니ㅅㅂ
고졸 총장 말을 누가 믿어?
저새끼 가짜 학위부터 털어야지.
개검씹새들아 일해라.
에혀~

jughuis 2021-01-24 (일) 17:40
니넨 정말웃긴게 사기꾼 지현진 이종인 말은 철썩 같이 믿으면서 니네 의견이랑 다른 메신저는 왜그렇게 메시지보다 메신저를 공격하냐?ㅋㅋ
yiserl 2021-01-24 (일) 18:24
최 '전'총장이 천재긴 천재죠
최종학력 고졸이 대학총장이 된다는게 아무나 하는건 아니죠.
표창장으로 정교수 무난하게 징역가게 했잖아요 - 최 고졸총장은 천재가 맞습니다
Tworider 2021-02-01 (월) 00:24
삶이 거짓이 그분... 저분이 운영하는 대학교 나온분들은 뭔 죄야.....

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함