• 영화
  • 유머
  • 연예
  • 회원
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 시사
  • 자동차
  • 정보
  • 사회

[일반] 

와 국정원 욕나오네요.

[시사게시판]
글쓴이 : 은하제국황제 날짜 : 2021-01-22 (금) 22:33 조회 : 3337 추천 : 94  
시사직격보니 토착왜구 + 보수시민단체 + 국정원

+ 검찰 + 보수정권 모두 한몸이었습니다.

여론조작 및 보수시민단체 동원 관제집회 국정원

자금 지원 국장원 정보력으로 개인불법사찰 등

치가 떨리네요. 어이가 없네요.

이러니 국정원, 검찰 개혁 반대하죠.

정보 + 자금 + 법집행 까지 다 손아귀에 쥐고

흔들어야 하는데 개혁하면 이게 안되죠.

진짜 전 정권 ... 치가 떨리네요.

보니까 국정원이 하라는건 안하고 정권의

하수인이 되서 ... 답이 안나오네요.

예상대로 토착왜구 정권때 시끄러웠던 사건의

배후에 국정원이 있었어요.

용산참사도 보수시민단체 관제집회도 ... 심지어

자금까지 줬데요. 국정원 돈으로 ...

거기다 진보 유명인사들 뒷조사하고 사건을 조작해서

여론조작하고 구속시키고 ... 명예실추시키고 ...

와 답이 안나오네요.
... 야한건 안됩니다.

대한민국은 건전해야 합니다.

푸르고 청정한 세상을 위해서

은하제국황제 2021-01-22 (금) 22:37 추천 31 반대 6
반대라 ㅋㅋㅋ 밝혀지니 치가 떨립니까?

인터넷 댓글조작도 국정원이 했다면서요?

더구나 어버이연합같은 보수단체도 국정원 지시받고

돈까지 지원받았데요. 직접주면 걸리니 중소기업 끼고

지원했다네요?

즉 국정원이 인터넷에선 알바써서 댓글공작하고

외부론 어버이연합 같은 보수시민단체 써서 여론공작하고 ...

밝혀지니 숨고싶죠?
정서순화 2021-01-22 (금) 23:08 추천 21 반대 4
저런 새끼들, 판사, 검사들 우리들의 피 같은 세금으로 먹고 살면서, 우리들에게 너무 나쁜짓들을 많이 해 왔음.
라라라11 2021-01-22 (금) 22:47 추천 3 반대 2
썩어빠진게 너무 많아서 어디서부터 손을 봐야하나? 진짜 혁명 해야 한번에 도려낼 수 있을듯
글쓴이 2021-01-22 (금) 22:37
베플로 선택된 게시물입니다.
반대라 ㅋㅋㅋ 밝혀지니 치가 떨립니까?

인터넷 댓글조작도 국정원이 했다면서요?

더구나 어버이연합같은 보수단체도 국정원 지시받고

돈까지 지원받았데요. 직접주면 걸리니 중소기업 끼고

지원했다네요?

즉 국정원이 인터넷에선 알바써서 댓글공작하고

외부론 어버이연합 같은 보수시민단체 써서 여론공작하고 ...

밝혀지니 숨고싶죠?
추천 31 반대 6
라라라11 2021-01-22 (금) 22:47
썩어빠진게 너무 많아서 어디서부터 손을 봐야하나? 진짜 혁명 해야 한번에 도려낼 수 있을듯

글쓴이 2021-01-22 (금) 22:50
이거 보고 저도 하 ... 뿌리까지 썩었구나 ... 하는

생각이 들더군요. 어찌해야 할까요?

사법개혁도 이리 힘듭니다. ㅠㅠ

근데 국정원도 이모양이라 어찌 ...
정서순화 2021-01-22 (금) 23:08
저런 새끼들, 판사, 검사들 우리들의 피 같은 세금으로 먹고 살면서, 우리들에게 너무 나쁜짓들을 많이 해 왔음.
추천 21 반대 4
맹그 2021-01-23 (토) 00:55
권력+ 돈 + 언론 = 하나
wdiydw3 2021-01-23 (토) 01:02
그때 그 부장 지금도 국정원에 잇나
전나뱅진 2021-01-23 (토) 11:22
국정원 검사  재벌 친일파 견찰 언론 금융등 안썩은곳을 찾을수가 없어 개한민국은 이재명이 대통이되야 조금 바뀔듯 노무현 대통령님이 한번더 대통령할수있었다면 더욱
살기좋은  나라가 되었을텐데
오월동주 2021-01-23 (토) 11:26
국정원의 전신 탄생 자체가 독재시대에 만들어서 지들 정적 감시와 탄압과 제거의 도구로 사용하던 더러운 것들이라 못된 짓을 물려받아 도덕적 해이가 크겠지요.
간첩을 잡는게 아니라 만드는게 쉽고 반역자를 잡는게 아니라 만드는게 쉽고 굳이 해외에서 고생하지 않고 편하게 국내 정치에 개입하고 들통나면 윗대가리 갈아치우면 되는데 얼마나 개꿀입니까.어느 인간이나 조직이나 완벽하진 않지만 결과에 관계없이 의도가 선하냐 악하냐는 다릅니다. 소가 뒷걸음으로 쥐잡으면 쥐 사냥꾼으로 인정되나요.

몰테일 2021-01-23 (토) 16:32
음... 김대중 노무현 문재인이 돈 퍼줘서 핵 만들고 우리 자국민과 군인을 죽인거 보면

독재정권보다 못한게 좌빨정권이 아닐까 생각해봅니다..

xhdhoRjwu 2021-01-23 (토) 20:03

호오
FenderJM 2021-01-23 (토) 13:00
박지원이 국정원장으로 임명된건 자정작용의 시작이라고 봐야하는건가요?
몰테일 2021-01-23 (토) 16:33
시사직격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시사직격은 믿지만 조중동은 안믿고 한겨레 경향은 믿는 참시민 응원 합니다~
도여비 2021-01-23 (토) 18:09
그런 국정원 특활비 빼먹은 놈들도있죠
wdiydw3 2021-01-23 (토) 18:13
그당이 집권하면 으례 하는 일.
꼬마베베 2021-01-23 (토) 19:04
국정원의 사상검증을 통과하지 못하면 판사임용이 되지 않죠. 그래서 ㅈ같은 판사들이 많은 겁니다.
소라게 2021-01-23 (토) 22:07
대한민국 특권층 물밑 카르텔.....이제 고위공직자 수사처에서 들여다 본다!!!

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함