• 연예
  • 영화
  • 유머
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 사회
  • 회원
  • 시사
  • 자동차
  • 동물

[일반] 

일베충 글 차단하지 마세요.

[시사게시판]
본문 이미지

본문 이미지

댓글로 "불편하시면 차단 부탁드립니다."라고 하는 이유는

이게 또 일베 지령이거든.. 일베충 글 차단하는 사람들은 일베를 싫어하는 사람들일테고 그럼 그 사람들은 일베충글을 안 보게 되니까 이토랜드 들어와도 일베충글이 없으니 "아~ 청정구역이구만!! 존나 조쿤!" 하겠지만 사실은 일베충들이 존나 글올리고 분탕질하지만 그걸 반대하고 지적해줄 "안티일베"들은 그 글을 볼수가 없으니 다른 회원들이 "와 이토 존나 더럽네~~" 이러면서 점점 멀어지게 되고 일베들이 게시판을 잠식하게 되는 테크트리.....

진짜임.. 예전에는 사이트를 사버리는 식으로 일베들이 잠식했는데 지금은 돈이 안 들어오니까 이런식으로 하나하나 먹어가고 있다는거....

"어휴 바퀴벌레 안 보면 그만이지" 하고 멀리하면 나중에 바퀴벌레 소굴이 되어버려요...

차단하지말고 반대를 꾹꾹 눌러주는것이 좋겠어요

Veritas 2021-01-22 (금) 22:37 추천 20 반대 2
꾸준하게
지속적으로 다른 회원들에게
ㅇㅂ라는 걸 알리고 인식시키는 노력이 필요합니다.
김재규 2021-01-22 (금) 21:30 추천 10 반대 3
저 ㅂㄹㅈ가  저를 불편해 하는지  저를 차단 ㅋㅋ
베­베 2021-01-22 (금) 23:40 추천 9 반대 1
분쟁 유발 게시글 상습적으로 올리는 유저는 꼭 "문의하기" 통해서 신고 같이 해주세요

전 보일때마다 신고 하고있어요 운영자님이 다이렉트로 확인해줍니다.

여러명이 보내면 효과가 더 좋을겁니다.
아이즈원♡ 2021-01-22 (금) 21:19
일베 100명 넘어서 차단 못하네요 ㅜㅜ
핑크보호주의 2021-01-22 (금) 21:22
반대댓글을 계속써야합니다

저놈 논리적으로 반박하거나 뼈맞는댓글달리면 그사람은 바로 차단시키거든요...

차단목록이 쭉쭉늘어나게 만들어야합니다

†와룡 2021-01-22 (금) 23:09
진짜 시게에서 활동하면서 차단을 당하는 경우가 점점 늘어나는거 같아요
겨울숲 2021-01-22 (금) 21:26
근데 이게 참 ㅂㄹㅈ들이 차단하고 댓글은 못달게 하지만 지가 댓글은 달수 있는 점을 이용해서

댓글 다는것때문에 맞차단으로 차단하게 된다죠

차단하면 차단당하건 차단하건 댓글을 아예 못달게 해야 하는데 그 시스템이 안되어 있네요
김재규 2021-01-22 (금) 21:30
베플로 선택된 게시물입니다.
저 ㅂㄹㅈ가  저를 불편해 하는지  저를 차단 ㅋㅋ
추천 10 반대 3
단팥빵 2021-01-22 (금) 21:37
다우너 2021-01-22 (금) 22:03
일베라고 차단한 사람이 많다면, 생각이 다른 사람을 무조건 일베로 보는지
 자신의 눈을 의심해 봐야 합니다. 혹은 머리를...

확실한 것은 너도 나도 일베가 되니.. 일베의 이미지가 희석되고 있습니다.
과거에 일베라면 쓰레기 였지만,
나중에 일베라고 하면 또라이 정도로 받아 들여 질 겁니다..
반대로 ㄷㄲㅁ 은  지지자들이 스스로 붙였지만, ㄷㄲㅁ들이 앞으로 어떻게 행동하느냐에 따라
앞으로 ㄷㄲㅁ으로 몰리면 사회에서 매장될 수도 있을 겁니다.
추천 3 반대 29

크레이지견 2021-01-22 (금) 22:17
혓바닥이 드럽게 기시네요
그지같은말을 하시면서
너도나도 일베가 되는건 일베들의 착각이고
이미지 희석 아님
왜 혼자 생각한걸 답이라 생각하시는지
일베는 일베고 쓰레기임
정치성향이 달라서 일베가 아니라
드러운짓꺼릴해서 일베임 오키?
추천 16 반대 2

다우너 2021-01-22 (금) 22:24
대뜸 하는 소리가 혓바닥...
증오와 비아냥만 남아있는 천박한 ㄷㄲㅁ
일베는 자기가 쓰레기인줄 아는 쓰레기이고
ㄷㄲㅁ 은 자기가 옳은 줄 아는 쓰레기 일뿐..
추천 4 반대 14

크레이지견 2021-01-22 (금) 22:27
내가 증오와 비아냥만 남아있으면
댁은 그런거 없이도 천박하고 저질스러움
일베들 하는짓꺼리를 보고도 그들을 옹호하는거보면
뭐.
댁도 그런걸 좋아한다는거겠지.
패륜같은거?
내가 옳은지 안옳은지는 모르겠지만
댁이 그런 쓰레기들과 동류라는건 알겠네
추천 12 반대 3

오이비빔면 2021-01-22 (금) 22:28
뼈때리지 마세요 ㅂㄷㅂㄷ 하자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[정치성향이 달라서 일베가 아니라
드러운짓꺼릴해서 일베임 오키?]

개사이다! ㅎㅎㅎㅎ
추천 10 반대 2

Veritas 2021-01-22 (금) 22:36
다른 사람을 자기 수준에 놓고 판단하면 그런 오류를 범할 수 있겠지만
현실은 그렇지 않습니다.

카일리어빙 2021-01-22 (금) 23:28
니 머리부터 의심해 보세요. 기생충에 이미 감염돼 있는듯 합니다. 구충제도 소용 없을 듯 하지만. 그냥 셀프 매장 추천해요.

겨울숲 2021-01-22 (금) 23:49
너도나도 ㅇㅂ가 되는게 아니라 댁같이 분탕치는 것들 보고 ㅇㅂ라 하는겁니다

글은 똑바로 쓰시죠

그리고 오로지 자기가 옳다 하는건 가짜뉴스 가져와서 답정너급 ㅇㅂ ㅂㄹㅈ들인데요

왜 거꾸로 쓰실까?

인터넷상 글을 사회매장? 인터넷에 ㅇㅂ 소리 듣는다고 사회에서 매장 당합니까?

ㅇㅂ란 소리 들으면서 사회에서도 그 버릇 안고치고 ㅇㅂ 행위 하니까 매장당하는거지

쓰레기라 또라이라...

ㅇㅂ는 쓰레기 또라이 버러지만도 못한건 아십니까?

자일리톨123 2021-01-23 (토) 07:15
흐흐흐흐..  난 님의 과거를 보았다..

오월동주 2021-01-23 (토) 10:38
너도 나도 똥을 된장이라 하면 된장이 되니?
똥은 똥이고 된장은 된장이야. 개똥같은 소리하고 자빠졌네.
하도 버러지 짓을 반복하니 차단들을 하거나 젓같은 개소리를 심도있게 하니 차단들을 하지.
참고로 난 반인륜적 종자 두엇 외엔 차단안해, 얼마나 싸지르는지 보려고.

경비10년 2021-01-23 (토) 15:41
대깨윤 의 신앙고백 ㅋㅋ
Veritas 2021-01-22 (금) 22:37
꾸준하게
지속적으로 다른 회원들에게
ㅇㅂ라는 걸 알리고 인식시키는 노력이 필요합니다.
추천 20 반대 2

†와룡 2021-01-22 (금) 23:11
이건 정말 필요한거 같아요
이게 시사게를 주로 활동하고 많이 보는 사람들만 어느정도 알지 다른 회원들은 모르더라구요
그래서 일베몰이 한다고 생각하고

Veritas 2021-01-22 (금) 23:26
그래서 지난글보기 링크 및 캡처가 정말 중요한 것이죠.
고수진 2021-01-22 (금) 23:32
지들이 차단하던데요?

개랄라인지 패션퍼킹인지
베­베 2021-01-22 (금) 23:40
분쟁 유발 게시글 상습적으로 올리는 유저는 꼭 "문의하기" 통해서 신고 같이 해주세요

전 보일때마다 신고 하고있어요 운영자님이 다이렉트로 확인해줍니다.

여러명이 보내면 효과가 더 좋을겁니다.
쟈니리코 2021-01-22 (금) 23:56
그래서 저도, 아무도 차단 안하고 있습니다.
오히려 그런 것들이 절 차단 하더라구요
그러면서 자기글에 반박안하냐 하면서 헛소리하죠
차단 해놓고 왜 글 안쓰냐하고 따지죠
존슨씨 2021-01-23 (토) 01:25
명확히 벌레짓 하는 애들은 저도 차단 안하고 있네요. 몇 놈은 전담 마크로 게시글, 댓글 수집중

DGTM 2021-01-23 (토) 02:24
굿굿!
고단샤 2021-01-23 (토) 03:20
글 올릴 때 한번에 올리다 보니까
어쩌다 보면 한페이지의 절반 이상의 글이 일베로 확정난 얘들 글임.
골드라이탄 2021-01-23 (토) 08:31
나는 차단하지 않음..단지 차단 당할뿐...
치킨의신화 2021-01-23 (토) 10:22
그래서 저도 차단당했지만, 맞차단 안 하고,,꾸준히 반대 누르고 있습니다!ㅎ
liu...나서...galt...등등
요즘 새로 유입된 닉넴들이 많이 보이는 게 수상하더군요.
요매 2021-01-23 (토) 10:33
저 캡쳐한 부분에 제가 적은 말도 있네요. 신기합니다.
그리고, 오늘 보니 저 빌런, 본인이 썼던 글 지웠더군요.
제자리걸음 2021-01-26 (화) 22:28
그래서 차단 인원수 제한 늘려달라는 사람들은

그냥 자기가 보고싶은 것만 보고 싶다는 거라는거

남의 불행이나 불의가 당신을 향하는 순간, 자기의 일이 될 것입니다

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함