• 정보
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 시사
  • 회원
  • 영화
  • 연예
  • 자동차
  • 게임
  • 유머
  • 사회

[일반] 

신년 운세 봐드립니다.

[회원게시판]
글쓴이 : Neferpito 날짜 : 2021-01-22 (금) 11:17 조회 : 3245 추천 : 95  

2021년 토정 비결 봐드립니다.

양력 음력 구분해주시구요, 시간도 같이 넣어주세요

(구분 없으면 양력으로 간주) - 별말 없으면 남자 입니다.

뎃글 적으시면 PDF로 첨부 해드릴게요

(22일 자정까지만요)  비밀뎃글 적으니 저한테도 안 보이네요 ㅠㅠ

"글 다 보셨으면 OK 내지는 다른 말로 해주세요

첨부 파일 삭제할게요"

근데 바로 뎃글로 적으시면 삭제가 안됨.

본인이 적으신 곳에 OK  해주세요

!!!

글쓴이 2021-01-22 (금) 23:36
 208.시크릿엔젤.pdf (90.7K), Down : 4, 2021-01-22 23:36:53

뎃글에 답글 적으시면 제가 삭제 권한이 없어서 확인하셔도 삭제를 해드릴수가 없어요
본인글에 OK 적으시면 제글은 삭제 가능 함. .. .
삼신할멈 2021-01-22 (금) 23:32
남자 음력 86년 12월 18일 진시입니다. 잘 부탁드립니다.!

글쓴이 2021-01-22 (금) 23:38
 209.삼신할멈.pdf (91.7K), Down : 5, 2021-01-22 23:38:00

뎃글에 답글 적으시면 제가 삭제 권한이 없어서 확인하셔도 삭제를 해드릴수가 없어요
본인글에 OK 적으시면 제글은 삭제 가능 함. .. .

삼신할멈 2021-02-28 (일) 01:22
Ok 감사합니다.
해피파더 2021-01-22 (금) 23:32
남자 양력 1985년 8월 20일 14시 30분 입니다.
감사합니다.

해피파더 2021-01-22 (금) 23:48
ok 감사합니다.
나는비야 2021-01-22 (금) 23:33
남자 양력 91년 5월 19일 오전 3시경 입니다 감사합니다ㅎㅎ

글쓴이 2021-01-22 (금) 23:39
 211.나는비야.pdf (87.9K), Down : 4, 2021-01-22 23:39:42

피셔1 2021-01-22 (금) 23:40
남자 양력 89년 2월26일 오후8시~오후10시 사이입니다 감사합니다

글쓴이 2021-01-22 (금) 23:42
 212.피셔1.pdf (85.4K), Down : 5, 2021-01-22 23:42:45

본인글에 OK 적으시면 제글은 삭제 가능 함. .. . ..
정수연™ 2021-01-22 (금) 23:45
남자 양력 96년 8월 4일 10시 5분입니다. 감사합니다 :)

글쓴이 2021-01-22 (금) 23:46
 213.정수연™.pdf (87.1K), Down : 4, 2021-01-22 23:46:38

본인글에 OK 적으시면 제글은 삭제 가능 함. .. . ..
환일체 2021-01-22 (금) 23:46
남자 음력 1989년 10월 25잉 09시20분입니다. 감사합니다

글쓴이 2021-01-22 (금) 23:47
 214.환일체.pdf (86.6K), Down : 4, 2021-01-22 23:47:58

동석아 2021-01-22 (금) 23:48
감사합니다. 요즘 마가 꼈는지 온갖 내환/외환이 끊이지 않는거 같아서...
남자 음력 1974년 5월 23일 오전 9시 30분경 입니다.

동석아 2021-01-23 (토) 00:18
OK
메일 감사합니다.
망둥이23 2021-01-22 (금) 23:50
고생 많으십니다!

남자 1993년 양력 4월 21일 오전7시입니다!

새해 복 많이 받으세요!

글쓴이 2021-01-22 (금) 23:59
 216.망둥이23.pdf (89.4K), Down : 5, 2021-01-22 23:59:26

나는비야 2021-01-22 (금) 23:51
선생님 감사합니다 제 와이프인데 한번 더 부탁드립니다^^
여성 91년 6웥22일 저녁 12시 반 입니다
그리고 제 태어난 시간이 91년 5월 19일 새벽 3시50분인데요 분 차이로 다르게 풀이가 가능할까요?

글쓴이 2021-01-23 (토) 00:01
 217.나는비야.pdf (91.3K), Down : 16, 2021-01-23 00:01:36

본인글에 OK 적으시면 제글은 삭제 가능 함. .. . .. ....
moon82 2021-01-22 (금) 23:52
남자 음력 1975년 10월 28일 오전 11시... 감사합니다.

글쓴이 2021-01-23 (토) 00:02
 218.moon82.pdf (90.7K), Down : 9, 2021-01-23 00:02:51

본인글에 OK 적으시면 제글은 삭제 가능 함. .. . .. .
6072 2021-01-22 (금) 23:54
남자 음력 1982년 04월 27일 오후 8시 25분 입니다. 부탁드립니다~.

6072 2021-01-23 (토) 02:57
ok요.
감사합니다.
동네옆친구 2021-01-22 (금) 23:59
남자 양력 1976년 10월 24일 13시 05분 부탁드리겠습니다. 귀한 재능 나누어주셔서 고맙습니다

글쓴이 2021-01-23 (토) 00:05
 220.동네옆친구.pdf (86.0K), Down : 21, 2021-01-23 00:05:00

본인글에 OK 적으시면 제글은 삭제 가능 함. .
글쓴이 2021-01-23 (토) 00:01
---------------------------------------------------------------------
죄송합니다. 220분 열심히 해 드렷습니다.
담에 시간되면 손금과 사주 성명학 등 모두 같이 봐드리겠습니다.
마감합니다.

본문 글은 3일 뒤에 삭제하겠습니다.
츤츤츤츤ㅊ 2021-01-23 (토) 01:09
d아하.. 끝났군여 아쉽..ㅠ
HBK1 2021-01-23 (토) 02:20
끝났네요 지난번 사주 손금 봐주셨는데
다음기회를 기다리겠습니다
일이삼사오다 2021-01-23 (토) 02:45
앗 늦었네요.. ㅜㅜ 그래두 추천입니다
굳은신념 2021-01-23 (토) 03:05
아 늦었군요
아쉽지만 추천드립니다
맞춤법수호자 2021-01-23 (토) 03:09
아까비...
TigerCraz 2021-01-23 (토) 07:10
제 *빠진 날 봐 주시네요~
^______^;
침대위의악마 2021-01-23 (토) 09:38
ㅜㅜ 늦다니 ㅠㅠ
주니어03 2021-01-23 (토) 11:05
아쉽네요.
그래도 감사합니다!!
최진리 2021-01-23 (토) 11:43
항상 놓치네 ㅠㅠ
처음  1  2  3  4  5  6

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함