• 유머
  • 사회
  • 영화
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 회원
  • 동물
  • 시사
  • 연예
  • 자동차

[일반] 

민주당 이 샛끼들아...일 안할꺼야 ?

[시사게시판]

민주당 이 샛끼들아 !

주호영이라는

'발정난 개새끼들당' 원내대표가

여기자를 성추행 했다는데

포탈이고 신문이고 전부 다

이 지시사항이 전달되고 나서

아가리들을 처 다물고 있어서

기사 한줄도 안 나오고 있는거

니들 눈깔에는 안보이냐 ?

니들 '언론개혁' 한다 그랬지 ? 

'징벌적 배상제도'  도입한다고

그러지 않았어 ?

국민들이  이렇게나 원하는데

왜 밍기적대면서 일 안하냐 ?

이 개샛끼들아 !

180석이나 가지고 있으면서

뭐가 무서워서 밍기적 대냐고 

이 샛끼들아 !

'껌찰개혁'만 하면 니들 일이

전부 다 끝나는 것인줄 아냐 ?

'배심원제'  하루빨리 도입시켜서

사법부도 개혁해야 할 것 아녀 ?

공수처 출범하니까 그 잘났다던

판새새끼들이 70명씩이나 사퇴

한다고 지랄이란다.

얼마나 그동안 지은 죄가 많으면

저렇게 꽁지가 빠져라 하고 도망

가겠냐  ?

니네들이 좀 빨리 움직였어야

되는거 아니었냐 ?

이  굼벵이 샛끼들아 !

병석이 샛끼든 진표 샛끼든

걸리적거리면 밟아 죽여서라도

빨리빨리 일하란 말이다.

이 샛끼들아.

국민들이 니네들 호의호식하며

탱자탱자하라고 180석 몰아서

준줄 아냐 ?

좋은 말로 할 때

진짜  

일 좀 제대로 하자.

뉴러씨니아 2021-01-21 (목) 20:55 추천 28 반대 6
당 주류파인 김진표 박병석 홍영표 전해철 교회 잘 다니고 같이 밥묵고 술묵고 사우나도 가고 하는 사이인데
못하죠. 대신 적폐놈들 비주류가 사고치면 그건 양해하에 공격하죠
저런거는 안까고 오히려 국짐이랑 손잡고 김진표는 다주택자 한시적 양도세 완화 같은 개법이나 만드려는 중이죠.

참고로 친일파들 중에서도 김진표가 주호영보다 끗발 더 쎕니다
한일의원연맹 회장이 김진표, 주호영은 고문 ㅋㅋㅋ
이걸 뭐 양국 의원간 친목단체 어쩌고 실드치는 ㄸㄹㅇ 들도 있는데
애초에 제정신인 의원은 저런 단체에 안들어갑니다 ;; 근데 회장 하고 고문 하고 이럼 말 다했죠.
박병석 이낙연 홍준표도 고문입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한일의원연맹 명예회장은 한국 정치사에 전무후무한 비리로 의원직 박탈 2관왕 서청원이에요. 닭근혜 후견인 서청원
asyyy 2021-01-21 (목) 20:31 추천 16 반대 5
누가보면 민주당이 성추행한줄 알겠네

욕할 방향이 잘못된것 같습니다만?
Veritas 2021-01-21 (목) 20:28 추천 13 반대 7
아니 그래도 씨ㅂㅏ
주호영 욕은 1줄 하고
민주당 욕은 몇 줄이나 하는 거요???
수타가이 2021-01-21 (목) 20:28
워워 지금 폭격각 재고 있는거라 생각하시고 진정...
Veritas 2021-01-21 (목) 20:28
베플로 선택된 게시물입니다.
아니 그래도 씨ㅂㅏ
주호영 욕은 1줄 하고
민주당 욕은 몇 줄이나 하는 거요???
추천 13 반대 7
순수의식 2021-01-21 (목) 20:30
국회에선 싸우고
밤에는 친구되어
술마시고 ㅎ
추천 10 반대 6
asyyy 2021-01-21 (목) 20:31
누가보면 민주당이 성추행한줄 알겠네

욕할 방향이 잘못된것 같습니다만?
추천 16 반대 5
낙E토렌트 2021-01-21 (목) 20:37
일단 검찰이 영상 확보 하기 전에 민주당에서 먼저 영상 확보 해야 됨
라라라11 2021-01-21 (목) 20:37
공감ㅋㅋ 씹선비질 존나 해댐ㅋㅋ 공격 해야 될때 공격안하고 눈깔 레이저만 발싸중ㅋㅋ
뉴러씨니아 2021-01-21 (목) 20:55
당 주류파인 김진표 박병석 홍영표 전해철 교회 잘 다니고 같이 밥묵고 술묵고 사우나도 가고 하는 사이인데
못하죠. 대신 적폐놈들 비주류가 사고치면 그건 양해하에 공격하죠
저런거는 안까고 오히려 국짐이랑 손잡고 김진표는 다주택자 한시적 양도세 완화 같은 개법이나 만드려는 중이죠.

참고로 친일파들 중에서도 김진표가 주호영보다 끗발 더 쎕니다
한일의원연맹 회장이 김진표, 주호영은 고문 ㅋㅋㅋ
이걸 뭐 양국 의원간 친목단체 어쩌고 실드치는 ㄸㄹㅇ 들도 있는데
애초에 제정신인 의원은 저런 단체에 안들어갑니다 ;; 근데 회장 하고 고문 하고 이럼 말 다했죠.
박병석 이낙연 홍준표도 고문입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한일의원연맹 명예회장은 한국 정치사에 전무후무한 비리로 의원직 박탈 2관왕 서청원이에요. 닭근혜 후견인 서청원
추천 28 반대 6

라라라11 2021-01-21 (목) 21:01
그놈이 그놈이네요 ㅅㅂ. 토착왜구에 있어야 될 놈들이 민주당 프락치 짓이나 하고 자빠졌으니 국민이 원하는 전투적인 모습을 못 보네요

뉴러씨니아 2021-01-21 (목) 21:03
이런 사실을 지적하면 예전엔 갈라치기 한다 욕먹었죠....
엄중이 사건이 터지니 그나마 까발릴 수 있는거지 -_-

진짜 갈라치기 하던건 박원순, 이재명을 비문이라고 까대던 ㄷㅇㅅ, ㅇㄱㅈㄱ 같은 작자들인데 ;;;;
지율 2021-01-21 (목) 20:58
싸워주는 척이라도 좀 해봐라.
큰그림그린그… 2021-01-21 (목) 21:30
ㅋㅋㅋ 민주당을 더 욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라여??

글쓴이 2021-01-21 (목) 21:44
이러니까 욕멱지..
일좀 하라는거 아냐?
국민한테 욕좀 먹는게 대수냐?
욕먹은게 중혀?

라디아램 2021-01-22 (금) 11:27
여긴 민주당 까면 일베사이트 평생 들어가 본적도 없어도 앞뒤 안따지고 그냥 일베충 되는 곳이라 어쨌든 안됨.

뉴러씨니아 2021-01-21 (목) 21:46
일좀 잘하라는 글 보고 생각하는 수준이 ;;;
소라게 2021-01-21 (목) 22:22
죽을 줄 모르고 날뛰네!!!
이토핵드 2021-01-22 (금) 12:01
해도 언론이 안 써주면 파급력이 없죠. 기울어진 언론장인데
하오랑 2021-01-22 (금) 18:08
이 상황에서뭐 어떻게 일하면 제대로 일하는건지?
글쓴이한테 묻고싶네..
ilulil 2021-01-22 (금) 19:18
배심원제를 왜만듬? 공산당임? 판결은 판사가해야지 인민재판하려들면 나치꼴남
노앙 2021-01-22 (금) 20:12
민주당 지지하시는 분들 글쓴이가 과연 진짜 민주당 지지자 같으세요? 아님 분탕러 같으세요?

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함