좌측 배너
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 시사
  • 정보
  • 유머
  • 회원
  • 자동차
  • 동물
  • 영화
  • 사회
  • 연예

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[일반] 

비트코인 폭락중

[회원게시판]
글쓴이 : 아릿수 날짜 : 2021-01-11 (월) 16:27 조회 : 7538 추천 : 19    

3일만에 24프로 1200만 날아갔고

오늘만 -15프로 667만 날아갔네요.

아직 추세 변경 안되서 하루만에 천만까지도 날아갈거같네요.

이렇게 변동성이 심해서 위험한 시장이에요.

주식 하던분들도 와서 잃는 경우 많으니 왠만하면 추천 드리지않습니다.

아릿수님이 작성하신 다른 글

I시나브로l 2021-01-11 (월) 16:33 추천 9 반대 1
주식고수라고 해도 비트코인은 예측 절대 못함

변동성이 너무 심하고 세력들 장난질이 너무 심해서
골게터® 2021-01-11 (월) 18:51 추천 6 반대 0
코인을 예측한다고요??? ㅋㅋㅋㅋ
강아지 눈밭에서 널뛰는 곳을 찍는게 더 쉬울겁니다.
주식 그래프든 뭐든 아무 연관도 없어여.
맥심 2021-01-11 (월) 21:16 추천 6 반대 1

설마 Again 2017 ?
이번에도 몇층에 물렸니 어쨌니 할려나?
특히 정부탓 하는 새끼는 디진다 ㅡㅡ
Grogu 2021-01-11 (월) 16:28
여영차~ 여영차~ 한강 차~ 한강 차~
뿡탄호야 2021-01-11 (월) 16:29
저점 찍으면 들어갈까요?

글쓴이 2021-01-11 (월) 16:30
왠만하면 하지마세요.

따도 결국 잃어 나가는 사람 많은 곳이에요.

강생이똥꼬 2021-01-11 (월) 16:30
저점이 어딘지 알 수가 없습니다.

초코우유과다… 2021-01-11 (월) 16:48
그래프로 보면 아 저기가 저점 여기가 고점 보이지만 자기 돈 넣고 있으면 10원 올라가도 내려가도 불안합니다.
특히 주식도 아니고 오르고 내리는 이유가 뭔지 가늠도 안되는 코인 따윈 도박이에요 그냥

다각도 2021-01-11 (월) 20:24
바닥이 어디인지를 미리 맞출 수 있다면 투자로 대성하실 수 있습니다. ㅎㅎ

거북기린 2021-01-12 (화) 09:29
에이다가 400원 찍었을 때 전 그게 저점일거라 생각했죠. 그 밑이 있더이다.
하지 마세요.

꿈에본쌈무 2021-01-12 (화) 10:22
저점이 어딘지는 어캐 알고 들어가신다는??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기적의공대오… 2021-01-11 (월) 16:32
한강 가즈아
I시나브로l 2021-01-11 (월) 16:33
베플로 선택된 게시물입니다.
주식고수라고 해도 비트코인은 예측 절대 못함

변동성이 너무 심하고 세력들 장난질이 너무 심해서
차차다3 2021-01-11 (월) 16:35
가전주부님 팔자마자 떨어지네
제미니 2021-01-11 (월) 16:36
바로 어제까지만 해도 "사람들이 비트코인을 안좋게 보니까 비트코인은 더 올라갈 것 같다" 며 비코 사라던 사람이 있었는데..

거북기린 2021-01-12 (화) 09:30
그거 진짜 나쁜 사람.

꿈에본쌈무 2021-01-12 (화) 10:52
나쁜 사람...이라기 보다는...븅신이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ
오말우왕자 2021-01-11 (월) 16:40
저기에 발 들여놓는 순간 잠은 손절하기전 또는 죽은 다음에 잔다고 생각하면됨
딩딩댕 2021-01-11 (월) 16:44
주식도 오늘부로 상승 끝남...

꿈에본쌈무 2021-01-12 (화) 10:28
그걸 님이 어캐 알죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉닐 2021-01-11 (월) 16:54
비보험금융투자는 소소한 용돈벌이에만..
bensdkf 2021-01-11 (월) 16:58
한강물 얼어서 뛰어들지도 못함

이돌람바7 2021-01-12 (화) 01:49
수영하는것도 아닌데 언게 무슨 상관이죠?
74794C656 2021-01-11 (월) 17:08
지금 1만원어치 사면 치킨 2마리 까지 뿔리기 가능할까요?
Ferreros 2021-01-11 (월) 17:14
좀 이거랑 이더리움 폭락팍팍했으면 좋겟네요

그래픽카드좀 사자.
대암흑천 2021-01-11 (월) 17:24
이거 하는 사람 아직도 있었어요? ㄷㄷ
공숲 2021-01-11 (월) 17:26
24시간동안 돌아가는 거래시장이라
전문적으로 하시는 분들말고는 안하는게 중책은 됩니다.
커트다 2021-01-11 (월) 17:31
최근 작업들 했었잖아요.
이토에 글 계속 올라오면서 그러는 이유가.
들어오라고 작업하는거에요.
들어왔으니 투망을 걷어야죠.

얼추 걷히면 다시 오르겠죠.
그리고 얼추 들어왔다 싶으면 다시 걷을테고요.
결국 물고기 지능 수준이라는거죠.
골게터® 2021-01-11 (월) 18:51
코인을 예측한다고요??? ㅋㅋㅋㅋ
강아지 눈밭에서 널뛰는 곳을 찍는게 더 쉬울겁니다.
주식 그래프든 뭐든 아무 연관도 없어여.
아이아이 2021-01-11 (월) 20:32
1억까지 간다고 했잖아요 ㅜㅜ

Docky 2021-01-12 (화) 15:26
언제간다고는 안했는데요
맥심 2021-01-11 (월) 21:16

설마 Again 2017 ?
이번에도 몇층에 물렸니 어쨌니 할려나?
특히 정부탓 하는 새끼는 디진다 ㅡㅡ
블록틱스 2021-01-11 (월) 21:43

일단 전 폭락쪽에다가 1코인 박아놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 외적인 요소가 한가지라도 있어야지 상승하는데 뭐 이미 물린 사람은 다 물렸죠

그리고 하나더 거래량이 과거보다 많다고 하시는데 과거 20%로 안돼요
굳은신념 2021-01-12 (화) 02:01
진짜 무섭네요 ㄷㄷ
구동치 2021-01-12 (화) 02:36
오늘 4200에 250만 마이너스 보고 그냥 정리했습니다

k뭉cll 2021-01-12 (화) 05:36
잘하셨네요... 지금 3400...

제미니 2021-01-12 (화) 11:31
와 이런게 선견지명이구나.. 800 빠질거 250에서 컷했네요
르로이사네 2021-01-12 (화) 07:33
1억 간다던 셰리 어디갔지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용~~하다잉?
야옹교주 2021-01-12 (화) 08:20
비코는 도박이라는 말은 인정하지만 지금 올라가는거 보면 1억은 갈꺼 같은데요..오르고 떨어지고 반복하지만 전체로 보면 계속 오르고 있는거 아니에요? 솔까 비코 4천까지 갈지 누가 알았겠어요.
돼지인간돼지 2021-01-12 (화) 10:14
올라갔다 내려갔다 하면서 계속 오를거 같은데
궁금하냐 2021-01-12 (화) 10:47
그래픽카드 가격도 떨어지는중ㅋ
매국3어버이… 2021-01-12 (화) 15:06
왜떨어지는지 아세요?

제가 샀음, ㅋㅋㅋ

두달전쯤 1900~2000만원 할때 팔고 리플 700원정도에 들어감,
아시다시피 리플 200원대로 폭락!

며칠전에 리플은 300원 비트코인은 4100만원 찍길래
갈아탐.

아시다시피 비트코인 폭락중,

폭락시킬 코인 있으면 제게 연락 하세요.

폭락시켜드립니다.

ㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅠ

Docky 2021-01-12 (화) 15:27
혹시 삼전 안사세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이아이 2021-01-12 (화) 17:18
전설의 파괴왕?
프로짤빵러 2021-01-13 (수) 16:30
이젠 코인 안하지만 결국 또 오름.
우리가 여기서 아무리 이야기해도 할사람하고 욕할사람은 욕만함
부러우며 그냥 배아프면되고
투기니뭐니 욕할꺼면 그냥 지켜보면됨

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함