[일반] 

햄버거 먹고 싶읍니다...

[회원게시판]
글쓴이 : 시티은행 날짜 : 2020-09-16 (수) 18:56 조회 : 3923 추천 : 10    

요새 잘참고 있습니다

지금 굉장히 위기입니다

먹고 싶은데 참는중입니다

어떻게 해야 할까요?

이토 공식 기자 / 호불호 / 아재 테스트
近墨者黑 近朱者赤 (근주자적 근묵자흑)

Watch out,boy
시티은행님이 작성하신 다른 글

헌병대 2020-09-16 (수) 18:57
머리속으로 롯데리아 라이스버거를 생각하세요
옆집곰아저씨 2020-09-16 (수) 18:58
드세요
금기자 2020-09-16 (수) 19:00
햄버거를 집에서 해드시면 훨씬 맛있고 좋을 것 같아요. 버거 빵 사서 채소 넣고, 패티 넣고,, 건강에도 크게 해 될 것 같지 않네요.
MESTE 2020-09-16 (수) 19:01
낼 아침에 가서 드세요
이제차단해야… 2020-09-16 (수) 19:03
요기요 롯데리아 3천원 할인쿠폰 뿌리던데 ㄱㄱ
진짜정우성 2020-09-16 (수) 19:06
패티만 드세요
바리에이션 2020-09-16 (수) 19:09
저도 햄버거나 밀가루들어간음식 안먹은지 1년 가까이 되고있네요
잘 참고있습니다.
서로 화이팅 하죠 ㅋㅋ

남들은 시간 지나면 자연스레 안먹고 싶어진다고 하는데  다 헛소리더라구요 ㅋㅋ
아이즈원♡ 2020-09-16 (수) 19:10
맘스터치 딥치즈버거 먹었는데 치즈 존맛탱이네요
빨간미루 2020-09-16 (수) 19:10
오늘 한우버거 먹었는데 반성하게되네요
가슴이시킨다 2020-09-16 (수) 19:11
버거킹 세일 하옵니다.!!! 달리세요~
19금푸우 2020-09-16 (수) 19:11
음 군데리아 생각해 보세요 쌀빵에 ,....
호진이누나 2020-09-16 (수) 19:16
전 오늘 와최둘 했읍니다 갑시다!
크러럴 2020-09-16 (수) 19:25
버거킹 신제품 기네스와퍼 존맛탱이에요.
허니버터야옹 2020-09-16 (수) 19:44
드세요
야인시대 2020-09-16 (수) 19:53
근처 햄버거가게 끝날 때 들어가서 드시면 존맛탱
제라드록바 2020-09-16 (수) 20:10
햄버거가 뭐라고 참나요 그냥 먹으면 됩니다
WStone 2020-09-16 (수) 20:48
버거킹
1599-0505 (10시까지 운영)
hurry up!!
건빵속별사탕 2020-09-16 (수) 21:15
버거킹  와퍼 2개에 8,000원 할인 합니다.
터진벌레 2020-09-16 (수) 21:25
최대한 참고 견뎠을때 최고의 맛이나오리라 생각됩니다
좀더 참으세요^^
아푸아루 2020-09-16 (수) 21:58
냠냠
산속의폐인 2020-09-16 (수) 22:20
ㅠㅠ 혹시 저랑 같은당뇨신가요 ㅠㅠ 저도 라면 햄버거 쫄면 튀김 탕수육이 먹고싶습니다.
산타크루즈 2020-09-16 (수) 22:37
저 아까전에 인크레더블 + 화이트갈릭 먹고왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이나픽추 2020-09-17 (목) 00:40
읍내에 햄버거집이 하나 뿐 없읍니다
이거 마저 문 닫으면 차끌고 1시간 나가야 먹을 수 있읍니다
그래서 땡기면 사먹읍니다 망하면 안되니까요
세인트스톰 2020-09-17 (목) 03:02
안먹고 스트레스 받느니
먹고 운동장 한바퀴 뛰는게 나을듯
흐아으어 2020-09-17 (목) 06:55
읍니다 라고 하시는거보니 할아버지 같은데 그냥 드세요...
궁금하냐 2020-09-17 (목) 07:53
아직도 안드셨음?
김수로왕 2020-09-17 (목) 10:03
가끔먹는건 괜찮아요
Doney 2020-09-17 (목) 13:06
버거킹에서 콰트로,게살,치즈와퍼 3종 8천원에 2개 행사하던데요
다각도 2020-09-17 (목) 16:36
드세요. 그리고 달력이나 스케쥴표에 체크해두세요.
효님 2020-09-17 (목) 17:51
치킨버거처럼 튀긴 패티가 아니면 생각만큼 햄버거는 칼로리가 높진않아요. 사이드인 탄산과 감튀가 문젠거지... 하나쯤은 괜찮습니다. 드세여
왔다가네요 2020-09-17 (목) 18:14
치킨을 시켜요  간질간질~
뭐이냐 2020-09-17 (목) 18:50
그 돈 저주시면 됩니다.
국민은행 xxxx-xxx

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
24588 [일반]  솔직히 통신비 논란 에 낚인 사람은 ..........멍청 하긴 한거 같음. (냉무) (2) noodles 00:17 2 302
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음