[일반] 

롯데리아 혼닭세트 후기(욕주의)

[회원게시판]

사진은 제가 찍은거 아님.

치킨좀 먹어보려고 요기오 찾던 중

롯데리아 혼닭세트(12.600원)을 주문했습니다. (무추가 400원)

첫구매 5000원 할인쿠폰 + 여기서 결제 페이코 2000원 할인 + 배달료 2000원 할인 실결제가 4000원.

요기요에서 처음 시켜 먹는 배달음식이라 기대는 안햇음.

롯데리아 혼닭세트메뉴 구성은

옛날통닭 + 달걀같은 생긴 치즈볼? + 치킨무 + 콜라R

혼닭이라긴 보다는?? 닭? 닭같은 소리하고잇음. 

조각내서 뜯어보면 닭다리 2조각, 날개 2조각, 가슴살...

12600원 내고 먹엇으면 존나 후회할뻔햇을듯. 양도 맛도 진짜 별로임.

솔직히 4000원 내고 먹기도 돈이 존나게 아까움.

살다 살다 이렇게 존나게 작은 닭은 첨 봄.ㅅㅂ

사실 기대도 혼닭세트라 기대도 안햇는데.. 좃데리아에 걸맞게 진짜 개실망.

차라리 혼닭세트를 먹느니 버거킹 행사메뉴 2개를 먹는게  나앗을듯.

다신, 다음부터 좃데리아 기웃도 안할거지만 다신 사먹지도 않을거임.

이글을 보고있는 좃데리아 놈들아 혼닭이 아니고 혼메츄리알 아니냐?

이딴걸 정가 12600원에 팔다니.....  도둑놈만도 못한 놈들!!!!

아이디 세탁 OUT
어그로 OUT
사기꾼 OUT
게이 OUT
앱등이 → 삼빠OUT
빈폴님이 작성하신 다른 글

㎰¡♡μ 2020-07-31 (금) 23:40 추천 7 반대 0
안녕하세요. 좆대리아 고객센터 양은하 팀장 입니다.
우선 고객의 품질 만족을 위해 최선을 다하는 저희 좆대리아 제품을 찾아 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
고객님의 시식평은 대단히 감사하고 소중하게 읽어 보았습니다.
닭의 사이즈와 맛에서 불편함을 드려 대단히 죄송합니다.
저희 좆대리아에서는 게릴라성 상품으로 현재 이 좆만한 닭새끼를 팔고 있습니다.
그러니 한 탕 한 다음에 접을 예정이오니 추후 다른 상품으로 고객님께 보답해 드리겠습니다.
감사합니다.
WStone 2020-07-31 (금) 23:26
닭보다 젊은,
늙은 병아리 느낌??

글쓴이 2020-07-31 (금) 23:28
진짜 먹을게 하나도 없어요. 간에 기별도 안가요.
리차드오토 2020-07-31 (금) 23:32
소스용기랑 비교해보면 크기가 나오네요.
1600원짜리 닭인듯
㎰¡♡μ 2020-07-31 (금) 23:40
베플로 선택된 게시물입니다.
안녕하세요. 좆대리아 고객센터 양은하 팀장 입니다.
우선 고객의 품질 만족을 위해 최선을 다하는 저희 좆대리아 제품을 찾아 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
고객님의 시식평은 대단히 감사하고 소중하게 읽어 보았습니다.
닭의 사이즈와 맛에서 불편함을 드려 대단히 죄송합니다.
저희 좆대리아에서는 게릴라성 상품으로 현재 이 좆만한 닭새끼를 팔고 있습니다.
그러니 한 탕 한 다음에 접을 예정이오니 추후 다른 상품으로 고객님께 보답해 드리겠습니다.
감사합니다.
지훈짱2 2020-07-31 (금) 23:42
롯데한테 바랄걸  바라셔야죠.
부싼갈뫼기 2020-07-31 (금) 23:47
4990원 판다면 고민은 해볼듯
가고파구푸 2020-07-31 (금) 23:50
정가는 너무 창렬
최프로다 2020-07-31 (금) 23:52
쓰레기는 함부러 먹는거 아니랫어엿!!!
숯불구이맛 2020-07-31 (금) 23:54
컵 소스 치킨무를 보니 닭이 얼마나 작은지 느껴지는군요
gackt082 2020-08-01 (토) 00:16
롯데랴 혼닭셋은...

이미 수많은 유튜버들이 하도 먹방질을 하며 리뷰를 해대서

실제 본적은 없지만. 그냥 가마치나 조선의 치킨머시기 가 훨씬 좋다고. 양도 맛도 암울하단건 이미 유명함.

왜 계속 파는지 조차 의문이지만. 누군가는 호기심에 계속 사주니까 있는건가 싶음. ㅋㅋㅋ
연습장 2020-08-01 (토) 00:39
참새는 너무하고 메추라기?
유키군 2020-08-01 (토) 05:29
롯데에 콩알만한 기대도 과분하졍
포기하세요
딴거 드시고
고수진 2020-08-01 (토) 07:28
그러니까 좆테
아코닛 2020-08-01 (토) 09:27
첫구매 5000포인트를 낭비하셨습니다? ㅎㅎ
뉴러씨니아 2020-08-01 (토) 09:46
저도 먹어봤는데 홈플 4990 옛날 통닭 2/3크기더군요
레호아스 2020-08-01 (토) 09:52
사이즈가 메추리 2배쯤 겨우 될듯...
그걸 12600원에 팔다니;;
그냥 옛날통닭을 먹겠어요.
백종투 2020-08-01 (토) 10:16
좆데가 좆데했네요 제길
풀먹는호랑이 2020-08-01 (토) 10:18
삼계탕에 쓰는 작은 닭인것 같내요 시장통닭 보통 6000원정도 하는대 저것보다는 큰것 같아요
이맥스 2020-08-01 (토) 10:29
옛날통닭 ㄱㄱ
조우리♡ 2020-08-01 (토) 10:51
전 저거보다 폴더버거 먹고 개실망
안에 내용물은 양파가 더 많고, 감싸는 빵은 딱 느낌이 냉동 오뚜기피자 도우맛임
축축한 반죽을 질겅질겅 씹는 느낌
redondo 2020-08-01 (토) 10:55
롯데리아는 알아서 거름.....
씨케이78 2020-08-01 (토) 11:07
비둘기 아니여??
사이즈가 닭은 아닌데
샤방이 2020-08-01 (토) 11:52
빈폴님,
실망입니다.
좆데는 불매 아니던가요?ㅎ

글쓴이 2020-08-01 (토) 12:00
불매인데 찾다보니 어쩔수없이.ㅋ
아무튼모름 2020-08-01 (토) 13:12
졷데꺼 팔아주시면서 그러시면 안되죠 ㅋㅋㅋ
호기심이 조떼를 먹여 살립니다
저번에 뭔 폴더버거인지
그것도 구매인증 오지게하던데 말이죠
Boollk 2020-08-01 (토) 13:41
이건 롯데리아에서 시켜먹은 글쓴이 잘못이 100%입니다!

글쓴이 2020-08-01 (토) 16:27
인정합니다! 4000원 주고 먹기에도 돈아까움.ㅜㅜ
존버킹 2020-08-01 (토) 13:43
롯데도 불매가 돼야 하는데 생활 깊숙히 들어와 있어서 그런지 사람들이 남양처럼 잘 안하는 듯...
오늘도즐겁게 2020-08-01 (토) 14:41
4천원에 드셨음 혜자긴 함

글쓴이 2020-08-01 (토) 17:33
근데 4천원도 아까워요.
알베르토권 2020-08-01 (토) 17:06
비둘기 사이즈같은데 ... 혹시?
구우울 2020-08-01 (토) 18:12
롯리는 거른지...음 얼마나 됬지?
브라운아이둘 2020-08-01 (토) 18:30
저는 기대안하고 먹어서인지 먹을만했어요
근데 제값주고먹는건 머리에 총맞아야 가능할듯 합니다
시맛타 2020-08-01 (토) 20:08
롯데리아는 1+1 일때만 관심이 감 그때만 사먹고 평소에는 패스
kyrie 2020-08-01 (토) 20:48
일본제품ㄴㄴ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함