인기글 [03/21] (동물) 댕댕이의 놀라운 피지컬.. (49)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 메디컬상담  | 남성스타일
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[일반] 

댓글 부대가 문재인 지지자를 비방하는 것은...

[시사게시판]
글쓴이 : belcowin 날짜 : 2019-03-16 (토) 10:29 조회 : 284 추천 : 9    

댓글 부대가 문재인 지지자를 겨냥해 비방하는 것은...

1.중도층에게 문재인 지지자의 신빙성을 떨어 뜨리고 

2.문재인 지지자들을 위축시키기 위한 것이겠죠.

그런데 자기들의 말빨이 먹히고 있을 때 이런 짓을 할까요?

결론은 자기들의 수작질이 먹히지 않고 있다는 자백이겠죠.

그리고 자기들이 이명박순실 도당 부활을 위해 일한다는 자백이기도 한거죠.

몇 일 전 나아베가 국회에서 헛소리를 한 것은

총선 체제를 발동했다는 자백인 것이죠.

페무새들이 매일매일 '페미타령'으로 선동하는 것은

'여성평등'을 말했던 진보 진영 후보들을

총선에서 모두 죽이기 위한

대량살상 무기 같은 겁니다.

매국노 보수 꼴통이니 이런 사고가 가능한 것이죠.

페무새 팀을 박살내지 않으면

이명박순실 도당이 부활합니다.

belcowin님이 작성하신 다른 글

도여비 2019-03-16 (토) 13:22 추천 3 반대 1
문대통령님 일반적 지지자는 박사모 같은걸 경계합니다.
나름 정부가 잘하고 있나 이성적으로 판단할려고
노력합니다. 비판할건 비판하구요.
안좋은 이미지의 대깨문 프레임 만들어 놓고
몰아가고 사람들끼리 서로 혐오하게 하는건
약간의 공작의 요소같네요
창하 2019-03-16 (토) 10:32
맹목적인 지지가 문제라는 생각은 못하는건가??  정말 비판 없는 맹목적인 지지가

올바른 길이라 생각한다면..  너희가 박사모를 욕할 자격이 없는거지...  버러지 같은

박사모와 동급이면 그게 적폐지..  박사모가 문사모고 문사모가 현재의 적폐...

피아123 2019-03-16 (토) 10:37
이거 레알.

대깨문들 이제 곧 수틀려서
1.일베충몰이
2.알바몰이
3.자한당지지자 몰이 할겁니다.

근거는요? 네 그런건 없든 있든 상관안합답니다.
상식밖이라구요? 네 상식없는짓이 몇년간 이어져왔습니다.

스내플 2019-03-16 (토) 10:39
총선 지들 생각보다 여당이 의석수 확보 못하면 100퍼 국개론 튀어나옴 ㅋㅋ
지지율 다 까먹은 븅딲들을 욕해야 되는데 지네 지지 안해줬다고 국민들보고 개라고 욕함

피아123 2019-03-16 (토) 10:38
이글 아래쪽글도
신앙심에 빗대어서 쉴드치다가
논거가 꼬집히니 인신공격하고 차단해버리더군요.

아니 초딩처럼 굴거면 왜 정치질하는지;
alpex 2019-03-16 (토) 10:32
댓글 알바들이 그정도 생각할 지능이 있을까요
그냥 편의점 야간 알바 시급보다 많이 준다니깐 하는거겠죠 ㅋㅋ
laksjjd 2019-03-16 (토) 10:40
뻔하죠. 이글에 달린 댓글도 박사모와 말도 안되는 비교질 하면서 똑같은놈 프레임 짜기 이미 들어갔잖아요
Ms루리 2019-03-16 (토) 10:42
주어만 바뀌면 박사모네요. 이분법적인 생각은 위험하단 생각합니다
풍비랑 2019-03-16 (토) 10:45
논쟁하면서 도와주지 말고...그냥 무시하면 될 것 같아요..
뭔 말을 해도 안듣는 사람들이라...그냥 병이라고 생각이 들어요
논리도 없고, 근거도 없고...그냥 박근혜의 광신도일뿐....
가람찬 2019-03-16 (토) 11:06
똥줄 타나보내 티키타카 쩔구요 ㅋㅋㅋ 반논은 못하겠고 한다는 짓이 박사모동급 일베몰이 알바몰이할꺼다 티키타카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박사모 알바 일베 등등 말하는 놈들이 범인이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사향바타나 2019-03-16 (토) 11:45
돈에 양심을 팔지맙시다..
도여비 2019-03-16 (토) 13:22
베플로 선택된 게시물입니다.
문대통령님 일반적 지지자는 박사모 같은걸 경계합니다.
나름 정부가 잘하고 있나 이성적으로 판단할려고
노력합니다. 비판할건 비판하구요.
안좋은 이미지의 대깨문 프레임 만들어 놓고
몰아가고 사람들끼리 서로 혐오하게 하는건
약간의 공작의 요소같네요

template 2019-03-16 (토) 15:25
ㅇㄱㄹㅇ ㅊㅊ

도여비 2019-03-16 (토) 20:44
기본 예의가 없네요

template 2019-03-17 (일) 12:16
?

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외