인기글 [03/20] (기타) ‘양예원 사건’ 실장 여동생,모델 카톡대화 공개… (91)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[잡담] 

어!?!?! 왜?? 오예~~

[회원게시판]
글쓴이 : 칫솔과치약 날짜 : 2019-03-15 (금) 12:58 조회 : 3800 추천 : 11    

아내가 아들 데리고 강릉으로 여행간답니다~~~

어제 아들이 저녁 밥을 먹으면서 여행가고 싶다고 했다는데,

아내가 생각난 김에 다녀오겠다고 합니다.

갑자기 일정을 잡느라 저는 못가고...  으흐...흣..  매우 아쉬운 척...ㅠ,.ㅠ;

처남한테 연락해서 처남이랑 처조카와 함께 가기로 했답니다. 으흐...

오늘 저녁에 출발해서 일요일에 돌아오는걸로...  으흐흐흐흐....

으하하하하하하하하하하하하하하하

일단 친구에게 PS4를 또 빌리는 걸로...

<내용추가>

이틀치 도시락까지 미리 싸줌.ㅋㅋㅋ

칫솔과치약님이 작성하신 다른 글

세인트야나두 2019-03-15 (금) 13:00
저녁:어 여보 오늘 비온다그래서 내일 출발하려구

글쓴이 2019-03-15 (금) 13:20
힉!! 그런 살벌한 말씀을...ㅠㅠ

세인트야나두 2019-03-15 (금) 13:29

내일아침:갈려니까 피곤하네 그냥 다음에가야겠다..씻고올게 기다려
뿡탄호야 2019-03-15 (금) 13:06
축하드립니다.

감사합니다. 다이어트 중이었는데, 담주부터 다시 하기로 했습니다.ㅋ
트라이얼 2019-03-15 (금) 13:07
남편 고문 방법으로

시댁 간다고 하고

안간다고 말하는 짤이 있었는데 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 상상만으로도...ㅡ,.ㅜ
Route66 2019-03-15 (금) 13:09
헐!! 자유를 만끽 하시겠네

글쓴이 2019-03-15 (금) 13:21
오예~~~^^/
베­베 2019-03-15 (금) 13:14
갑자기 돌아오는데...

글쓴이 2019-03-15 (금) 13:21
아니요!!! 아닙니다!!!! 안됩니다!!!

베­베 2019-03-15 (금) 13:23
ㅎㅎ.. 즐거운 주말 보내세요!
如來神掌 2019-03-15 (금) 13:21

뭔가 초치는 글을 써야하는데 생각이 안나네요.

글쓴이 2019-03-15 (금) 13:23

ㅎㅎㅎㅎ
즐거운 주말 보내세요~~^^
레야 2019-03-15 (금) 13:31
축하드려요~

글쓴이 2019-03-15 (금) 17:02
ㅋㅋㅋ 감사합니다. 즐건 주말되세요~
코리b 2019-03-15 (금) 13:42
저녁에 비와라 바와라 비와라~~

글쓴이 2019-03-15 (금) 17:03
지금 비오네요..ㅜㅠ
절망의끝에서 2019-03-15 (금) 13:44
자유시간인가?
나는 아침에 일어나자마자 소주 한잔 마시고 간단하게 밥먹고
점심에는 짜장면 시켜서 컴퓨터 게임하면서 먹었는데 간간이 술먹으면서
점심밥 먹고 Tv를 보며 잤지 쇼파에서 일어나니 시간이 벌써 저녁밥 먹을시간 ㅠㅠ

이때 느꼈던건 시간이 너무 빨리 간다는 거였지 ㅠㅠ
정말 마음이 아팠어..

글쓴이 2019-03-15 (금) 17:04
어쩌다 집에 혼자 있게되면 시간이 어쩌나 빨리가는지... 그리고 이상하게 혼자 있으면 몸이 아픔...ㅠㅠ
허니버터야옹 2019-03-15 (금) 14:09
여보 생각해보니 가족여행 아니면 의미가 없어
저녁까지 들어갈게

글쓴이 2019-03-15 (금) 17:03
비오네요...ㅠㅠ 그래도 간다고 하니 이젠 걱정되기 시작.ㅋ
하얀불곰 2019-03-15 (금) 14:23
여보 생각해보니 당신만 혼자 두고가기 뭐하다니까 동생이 애만 데려간다고 당신이랑 오붓한 시간 보내래 *^^*

그러면 전 야근할겁니다. ㅠ_______________ㅠ
국밥부장관 2019-03-15 (금) 14:36
여행 안가길 기도합니다ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 출발한다고 연락왔습니다. 지화자~~
수은이 2019-03-15 (금) 19:48
강릉 지금 비오는데요..
그리고 대관령 눈오고.....

글쓴이 2019-03-16 (토) 08:55

^^;;

수은이 2019-03-16 (토) 12:54
오늘저녁에 또 눈온다는 소식이 있어요~~^^
mecie311 2019-03-15 (금) 20:18
여보 같이 가자
딸기음료수 2019-03-15 (금) 20:38
여보 미세먼지 심해진다고 해서 취소야~~
베베큐핏 2019-03-15 (금) 23:09
부인님께서 일부러 쉬시라고 시간을 주시는거 같네요.
현명하고 남편 위하는 좋은 부인 두신거 같아요.
축하합니다~
미국패씽 2019-03-15 (금) 23:55
여보,
사랑해.
닐삼촌 2019-03-16 (토) 02:34
여보 우박이 너무 많이와서 집에 일찍왔엉~
쌀집김씨 2019-03-16 (토) 10:25
회사직원들이 축하한다며 다들 몰려와 참치잔치를 벌리는데...
impossi 2019-03-16 (토) 13:21
그 예전에 본거 같은데 이토회원 이셨나

가족여행 가서 딸아이 인가 뭔 사진 보내오니까

영혼없이 와 너무 이쁘다 라고 답문하시던 그 짤 ㅋㅋㅋ
하록신화2 2019-03-16 (토) 14:47
부인분이 이토를 하셔야 되는데...
응? ㅇ으ㅡㅇ???

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외