인기글 [03/21] (동물) 댕댕이의 놀라운 피지컬.. (44)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 메디컬상담  | 남성스타일
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[뉴스] 

조금 전 광주 동산초교 상황

[시사게시판]
글쓴이 : 허밍타임2 날짜 : 2019-03-15 (금) 11:29 조회 : 2066 추천 : 25    

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0010696813

한 10여명 온듯 싶네요.

일탈행위라ㅋㅋ
자유 들어간 단체 치고 정상인 곳이 없음.
자유한국당을 필두로.

오늘도 무사히!
매일매일 건강하게!
허밍타임2님이 작성하신 다른 글

아이즈원♡ 2019-03-15 (금) 11:30
뒤에 치매검진한다 써져있네
저기나 가봐라 이놈들아
슬리핑나이츠 2019-03-15 (금) 11:32
교실 창문에 매달려 일탈 행위를 ????
뭔짓을 하길래...ㄷㄷㄷ
다크매터 2019-03-15 (금) 11:36
어째 하나같이 저런 쓰레기들은 면상들이 다 X같이 생겼냐. 니들같은 것들이 빨리 죽는것이 후손들을 위하는 진정한 애국이다. 거름에도 못쓸것들.
루치페루 2019-03-15 (금) 11:37
초딩들이 전대갈 꺼지라고 했다고 저기 모인건데
진짜 킹오브틀딱들만 모임듯 나이를 똥구몽으로 쳐 잡수셨네
손님475 2019-03-15 (금) 11:40
노인네들일줄 알았더니 젊은놈들도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몬조 2019-03-15 (금) 11:43
저기 김상진인가? 지만원 밀던데...
빌리캔 2019-03-15 (금) 11:47
애들이 나와서 뭐래~ 요러고 가면 재밌겠다 ㅋㅋ
라만다 2019-03-15 (금) 11:50
내년 총선 전초전이 될 다음달 4.3 경남 창원, 통영 재보선을 위한
이념갈등, 지역갈등 유발하려는 친일 극우들의 속임수에 속지맙시다
피아123 2019-03-15 (금) 12:01
저 초등학교 출신인데
솔직히 애샛기들이 정치질 하는거
안말리는 교사들 문제있죠 ㅋㅋ

아니 하다못해 창틀에 기대서 노는건 막아줘야죠
정치질한다고 그냥 묵인했던건가 ㄷㄷ

준89 2019-03-15 (금) 15:34
애샛기들의 정치질? 애들만도 못한 게 부끄럽지는 않고?

The미래 2019-03-15 (금) 20:03
???
뭐가 문제???

정서순화 2019-03-16 (토) 09:23
애들 만도 못한 놈이 여기있네.

쪽팔리면 잠이나 처 주무쇼.

오동나무 옷 입고..
똘개이2 2019-03-15 (금) 12:05
혹시 전두환 왔을 때 창문에서 애들이 물러가라고 외친 것 때문에? ㄷㄷㄷ 생각보다 광주에도 보수 단체 활동이 많네요. 광주 한 복판에서 5.18 유공자 밝히라고 외치던 사람도 있던데... 이해찬이가 왜 유공자냐고... 그날 광주에 있었던 사람도 아닌데라며

봉섭이 2019-03-15 (금) 13:35
이해찬이 뭔 유공자 518기념회관 가면 명단있는데 뭔 사기질이요  빨갱이들에게 놀아나서 유먼비어날리고 내란 선동질하는 이넘의 쉐끼들은 국보범으로 다 싸그리 남영동에서 물고문 해야해

똘개이2 2019-03-15 (금) 14:10

봉섭이 2019-03-15 (금) 17:41
이해찬도 아닌데 이양반이 은근 끼워넣기 하시네 이름만 같으면 다 그런가 그러니이간질이지

똘개이2 2019-03-16 (토) 00:29
이해찬 민주당 대표는 전두환이 518 항쟁 모의로 누명 씌워서 김대중 전대통령과 함께 투옥한 사람 중 한 사람으로 518 특별법에 의해 관련자로 유공자가 확실한 것으로 공식화된 걸로 압니다.
김씨5 2019-03-15 (금) 12:23
제발 저런 쇼하면서
보수라고  하지 말라..

자칭 보수인 내가 봐도 부끄럽다..
필립K딕 2019-03-15 (금) 12:44
얼굴 박제해서 동산 초등학교 어린이들에게 물려 주면 될듯합니다.

뭐 어짜피 저기 나온 사람들 박제 해놓고 동산 초등학교 어린이들 폭풍성장 하면 역관광은 따놓은 당상이고요.
영장군 2019-03-15 (금) 12:58
10명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉섭이 2019-03-15 (금) 13:24
미틴넘들 광주 간김에 니들이 원히는 518회관가서 518명단이나 확인하고 가라

피아123 2019-03-15 (금) 18:37
518회관이 대체 어디 말하는거지?
광주살면서 처음들어보네ㅋㅋ

님 혹시 망월동 한번도 안가본주제에
남들에게만 이러쿵 저러쿵하는 위선자는 아니죠?

봉섭이 2019-03-15 (금) 22:00
아따 거 거시기하면 아는 사람은 다 아는데 너무 티난다

피아123 2019-03-16 (토) 05:10
없는곳 있다고 한거 맞죠?ㅋㅋ

똘개이2 2019-03-16 (토) 00:30
the용오 2019-03-15 (금) 13:46
일탈행위 ㅋㅋㅋㅋ
안전에 대해서 저 학교 다니는 학생의 부모가 뭐라고 했으면 모르겠다.
己亥年 2019-03-15 (금) 16:11
군복 비슷한 거 입고 설치는 놈들은 딱 봐도 알쪼지.
wdiydw3 2019-03-15 (금) 16:31
광주시민들 뭐하냐
안패버리고
백년전쟁 2019-03-15 (금) 16:43
미친개는 몽둥이가 약인데.
봉래산 2019-03-15 (금) 17:26
쪽팔리게 븅신 새키들 초등학교 앞에서 기자회견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟈니리코 2019-03-16 (토) 10:05
한심한 쓰레기들

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외