인기글 [02/20] (회원게시판) 최고의 진선미님 사진보시면서 힐링하세요 (68)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[잡담] 

확실히 이번 정권은 20대남자들버렸네요

[시사게시판]
글쓴이 : 빙그레v 날짜 : 2019-02-12 (화) 11:53 조회 : 666 추천 : 10    

여자들 정책이며  사이트막는 말도 안되는 정책보면

확실히 버렸어여ㅋㅋㅋ

전정권보다 낫고 어쩔수없는 선택이였지만

말도 안되는 짓 그냥냅두는거보니 제정신은 아닌것같네요

성욕을 거의 범죄로 보듯이 행동하네요 ㅎㅎ 공산국가도아니고 ㅋㅋㅋㅋ미친놈이네요진짜

빙그레v님이 작성하신 다른 글

색종이사세요 2019-02-12 (화) 11:55
남녀간 갈등 조장하는 정권입니다
저는 이 말에 그다지 동감하지 않았었는데
지금까지 행보보면 맞습니다
뭐하나 지금 잘하고 있는건지 모르겠네요
예전 무능했던 노무현 정권 시절 재현
그래도 그나마 노무현은 능력과 소신 추진력이라도 있었지
문재인 그 자체는 재앙
의성흑마늘 2019-02-12 (화) 11:55
20대 남성들 버려서 군인 월급 인상도 해죠~ 위수령 폐기도 해줘~ㅋㅋ 무슨 딸딸이는 20대만 치나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 지지율 보면 변화도 없어ㅋ

글쓴이 2019-02-12 (화) 11:58
20대남자 지지율은 떨어질겁니다 목숨부여잡고있어요

의성흑마늘 2019-02-12 (화) 11:59
그 소리를 작년 가상화폐 때 부터 들었네요~

글쓴이 2019-02-12 (화) 12:01
가상화폐하는 건 돌아이고요 ㅋㅋㅋ 지금하는짓이 정상으로 보이지는않네요

아대거니 2019-02-12 (화) 12:41
월급 인상은 했는데 보급품은 없앴음. 월급으로 보급품 사야됨.

위수령 폐기는 애초에 시대착오적은 법임.
문통이 잘해서 그런게 아니라. 그동안 요청이 계속 있었음.

마힐린 2019-02-12 (화) 13:44
군인 월급인상은 당연한건데 이걸 갖다붙이시네 ㅋㅋ
역겨운것도 정도껏 잇어야죠 ㅋㅋ

미야러브 2019-02-12 (화) 15:19
그 당연한 월급인상률에 차이가있는건 왜 언급안하시나
라바마 2019-02-12 (화) 11:55
버리자니 대안이 없네요

글쓴이 2019-02-12 (화) 11:58
맞아요 대안이 없어요....
팥팥팥 2019-02-12 (화) 11:55
전정권에서도 xvideo,xhamster 등은 막혔었죠 다시 풀렸다 다시 막은거지만

20대를 버리긴 누가 버려요 버려줬으면 하는 사람이 있겠죠

피부왕통키 2019-02-12 (화) 11:57
님덕에 사이트주소 배워갑니다

팥팥팥 2019-02-12 (화) 11:58
이런 하수를 봤나... ㅡㅡ;;
징관 2019-02-12 (화) 11:56
반대쪽에는 더 개또라이들이 포진하고 있으니..

글쓴이 2019-02-12 (화) 11:57
제말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대쪽이 너무병신이라 어쩔수없는 선택이지 여기도 정상은 아니였네요
니코벨 2019-02-12 (화) 11:58
그냥 하반신이 뇌를 지배당한듯..

글쓴이 2019-02-12 (화) 12:00
성욕은 없어진지오래지만 하는짓이 웃겨서요 ㅋㅋ
Sean 2019-02-12 (화) 12:00
이나라는 진영 방향문제가 아님 세대 문제지

글쓴이 2019-02-12 (화) 12:01
그래보이네요... 역시 문재인도 꼰대인가요..흑흑
마키아 2019-02-12 (화) 12:06
586기득권 세대가 상당히 미쳐있죠. 윗님 말씀대로 진영 방향보다는 세대 문제.
▶◀가난이 2019-02-12 (화) 12:06
결국 20대에겐 지지할 정치란 없다는 걸로 결론나서 내년 총선에 투표하러 갈 사람 숫자가 줄어들듯...
길잃은어린냥 2019-02-12 (화) 12:14
20대 따위들 투표도안하는것들 누가 신경씀 ㅎㅎ
곤73 2019-02-12 (화) 12:15
문제는 자유당이 정권을 잡아도 이 병신짓은 계속될 것 같다는 거죠.
그렇지 않으면 자유당 쪽에서 지금쯤 이 사태에 대해서 무슨 말이 나와야 하는데 그 ㅂㅅ 들은 광주 유공자, 북한, 전당대회 외에는 말하지 않고 있거든요.
이투스 2019-02-12 (화) 12:22
이번 정부는 20~30대 남성 버린지 오래임
20대 남성 지지율 80%에서 40% 반토막 났고 더 떨어질 예정
그래서 표창원이 20대 남성들의 이야기를 듣겠습니다. 하고 간담회 열었는데
헛소리만 찍찍해서 20대 남성들한테 욕 개쳐먹었죠
피피어스 2019-02-12 (화) 12:25
10대 20대 남자의 음란물에 대한 욕구는...
어짜피 무슨 수를 써서라도 해결할텐데
오히려 귀찮아서 돈내고 마는 40대 이상에게 던져진 퀘스트 아닌가
클리소벨 2019-02-12 (화) 12:36
20대 남성이 문제라고 제기하는걸 문재인이 신경도 안쓰는듯 느껴지는건 이번 신년기자회견에서 드러낫죠
이른봄에 2019-02-12 (화) 13:20
자한당은 나쁜짓하는 나쁜놈들이고 민주당은 아무것도 안하다가 엉겁결에 정권잡은거임.
촛불정권? 니미 나쁜놈들 박살내라고 국민들이 촛불들어서 칼자루 쥐어줬더니
그칼로 페미정책같은 사과나 깍아쳐먹고 있으니... 병X같은 놈들...

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외