인기글 [04/21] (연예인) 방심한 사나 ㄷㄷ (58)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | eTo마켓
 자동차업체  | 남성스타일
 보험상담실  | 나눔쿠폰
자료공간
 공개자료실  | 추천사이트
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[일반] 

포르노 사이트 막은 걸로 풀발기 하는 매국노 알바들

[시사게시판]

오랜만에 시사 와보니 포르노 사이트 막은 걸로 

우리 토착 왜구들 앞잡이 매국노 알바들이 또 풀발기 하고 있네요.?

애네들은 여기가 어디 인줄 까먹은 건가??

포르노 사이트 닫았다고 지랄발광이라니 

뭔 개인 사생활 단속이고. 어쩌고야? 자기들이 해먹었던 것이 있어서 찔리나.?

그냥 국내법상 불법인 포르노 사이트 막은거면 그냥 그런 거지. 그걸 가지고 문재인 정부 공격하면 

여기서 옹호 해줄 줄 알았나?? 여기가 무슨 소라넷이냐? 

개인 정보 무단 사찰은 쥐박이랑 박닭년하에서 토착 왜구새끼들이 잘 써먹은 수법이고.

지금 정부에서 그런 목적이 아닌 걸 알면서도 아니라고 까는 매국노 알바들 보면. 어휴 

하여튼 여기 이토랜드 출신 아니란게 딱 눈에 보입니다.   

"왜 동감 안해주는지 모르는 외부 유입 매국노 알바들아!  정신 좀 차려라.  

여기 이토랜드가 뭐하는 곳인지 부터 좀 알아보고 다시 글 좀 써라. 웃기다 못해 어이가 없다."

당연히 이렇게 말해줘도 뭔 말인지 모르는 애들이기에 기대는 안합니다  :)

PS : 댓글 보다 웃겨서 하나 더 추가.!!

왜 본문에 이토랜드 뭐하는 곳인지 알고 오라고 적은 건지 이해를 못하는 분들 많군요 .

이토랜드가 어디서 시발점이 된건지 모르니깐 저런 말씀들을 하시겠지만요.

여기서 패킷 감청 이런 소리 하면 웃겨요. 

정치를 외면한 가장 큰 대가는 가장 저질스러운 인간들에게 지배당한다는 것이다.

국정원팜므 2019-02-12 (화) 11:16
패킷 감찰이 문제임
알바들이 포르노 막아서 한남이 풀발기한다고 골대옮기는 거고
글쓴이는 알바들 작전에 말린거고

PT민군 2019-02-12 (화) 11:18
그놈의 패킷감청... ㅉㅉ

글쓴이 2019-02-12 (화) 11:18
패킷 감찰을 해서 일베랑 매국노 알바들 색출에 쓰면 좋겠네요.

그리고. 여기 이토랜드 출신이 어디인지 안다면 패킷감찰 같은 소리 하면 다 웃고 갑니다.
사냥중 2019-02-12 (화) 11:16
말은 똑바로하셔야죠 사이트닫은게아니라 개인을막는겁니다 닫았으면 말을안하지

문슬람 알바드립은 언제없어지나

PT민군 2019-02-12 (화) 11:18
ㅋㅋㅋㅋ kt도 되는 사람도 있고, 다른 lg나 sk는 잘되는데 막은거라구요?

신동신동 2019-02-12 (화) 11:37
해당글들보면 kt만 선행햇다고 (앞으로 나머지도...)하는걸로알아요...뭐돼분 안돼는분차이까진모르겟지만.... 일단 타통신사는돼는게 정부에 안넘겨서겟죠..ㅋㅋㅋ

사냥중 2019-02-12 (화) 11:45
"되는 사람도 있고"가 뭔말인지모르나 지가써놓고 ㅋㅋ
PT민군 2019-02-12 (화) 11:17
알바들은 뭔 얘기를 해도 개소리만 할뿐입니다. 그냥 무시가 최고의 방법이죠.
kim121 2019-02-12 (화) 11:17
이때까지 워닝이랑 다르니까 난리죠
아라가온길 2019-02-12 (화) 11:17
5.18 문제로 자유한국당 지지율 까먹으니 5.18은 싹 빠지고 야동으로 물고늘어지고 있네요.

글쓴이 2019-02-12 (화) 11:19
한국당 이것들이 찔리는게 너무 많으니 ㅋㅋㅋ 아무튼 5.18 물타기 하려고 난리죠.
Sean 2019-02-12 (화) 11:18
노친네들은 이분법 논리빼고 다른 사고방식은 없나요
혁쓰임 2019-02-12 (화) 11:19
지금 포르노는 부이고.. 포르노 빌미로 패킷감청 하겠다는게 문제인데요? 흠..

글쓴이 2019-02-12 (화) 11:21
패킷 감청은 ㅋㅋㅋ 이미 다 하고 있어요. 님은 곰플레이 쓰죠?
재스프리 2019-02-12 (화) 11:20
웃긴건 야동문제로 끌고가는 사람들 논조는 다 똑같음 이사태를 문제화 하는 사람들은 이해를 돕기위한 수단으로 야동을 끌고오는거지 야동사이트가 막힌게 문제가 아니라는걸 얘기하는데 ㅋㅋ 이쯤되면 누가 알바인지?

글쓴이 2019-02-12 (화) 11:22
여기 이토랜드 시발점이 어디인지 알면 여기서 패킷 어쩌고 하는 건 웃긴 소리인거 알텐데..에휴..

재스프리 2019-02-12 (화) 12:53
광복군 비밀 인터넷 지사 사이트라도 됨?
봉자왕 2019-02-12 (화) 11:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인이 성인물을 못보는 한번도 경험해보지 못한나라 씨발 존나 잘 경험하고 있다
아다마바리 2019-02-12 (화) 11:21
내가 볼땐 제살 깍아먹고 계심...
마키아 2019-02-12 (화) 11:22
부정의에 분노하면 매국노 알바가 되는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
중국 내에서 인트라넷 안쓰고 우회하면 사회 전복 세력일테지요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
딱 그논리네요 ㅎㅎㅎ 웃고갑니다.
봉자왕 2019-02-12 (화) 11:23
이러니까 대가리 깨졌다는 소리 듣는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
글쓴이 2019-02-12 (화) 11:24
어휴. 정말 이토랜드 전신이 어디인지 모르는 알바들 천지네 ㅋㅋ 하긴 알바들이 뭘 알까 ㅋㅋㅋ

패킷 감청. 이런 소리 하면. 여기서 다들 웃고 갑니다.

kim121 2019-02-12 (화) 11:25
말을하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이따구로 쓸거면 혼자 정신승리하면될거 뭣하러 글을 쓰세여 ㅋㅋㅋㅋ

봉자왕 2019-02-12 (화) 11:28
전신이 뭔지 알게 뭐야 씹썩은물 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전신이 뭐가 중요하냐 ㅋㅋㅋㅋ 전신전신 타령하는거 보니까 너도 경인선 멤버임?

Sean 2019-02-12 (화) 11:40
웃고가는 이유 - 아는게 없으니 아는척이라도 해야되서

kvn0128 2019-02-12 (화) 12:06
저리가ㅋㅋ 2019-02-12 (화) 11:24
추천봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모그리01 2019-02-12 (화) 11:24
정부가 맘에 안들면 자기들 맘대로 이것저것 다 차단 가능한게 문제...
포르노 사이트 막았다고 이런 난리가 난거라고 생각하는게 아주 단순한 사람들의 논리일 뿐...
 극우, 정치적 반대파, 극좌, 정부비난 단체 등등 다 막는게 가능함.
트위터로 이상한 소문이 퍼지면 막으면 땡임.
그런 짓을 자연스럽게 해도 괜찮은 힘을 주는 상황인데 그걸 포르노랑 연결해서 아주 단순하게 보는건 뇌가 있는건지 없는건지 모르겠네요.

글쓴이 2019-02-12 (화) 11:28
ㅋㅋㅋ 여기가 무슨 중국 만리장성을 운영하는 곳인가?? 어휴 뭐 이렇게 찔리는 게 많은 건지?

가짜 뉴스 생산해서 뿌리는 곳들은 찔리는 게 많을 겁니다.

모그리01 2019-02-12 (화) 11:35
진심 답없는 사람이군...
어떻게 가짜뉴스가 되는 거지?
권한을 가지겠다는데 만리장성이 아니니낀 가짜뉴스가 되는 건가?
므잉 2019-02-12 (화) 11:26
범인을 잡기위해서는 고문도해도 되고
경제발전을 위해서는 노동자 몇명쯤 죽어도 상관없고
범죄율을 줄이려면 삼청교육대 운영해도되고
대단한 머리빻은 분 나셨쬬>
제로니스랑 2019-02-12 (화) 11:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 정부 의견 반대하면 매국노 되는 세상인가
이건 진짜 심했다ㅋㅋㅋㅋ
모슈쿠라 2019-02-12 (화) 11:27
이런 떵오줌 못가리는 자들 때문에 자칭 진보정권도 오래 못 가지. . .
잘못한건 잘못햇다라고 해야 하는데
아몰랑~~~
눈막고 귀막고. . .

다 알바야. . .
박그네랑 뭐가 다르냐?
매국노는 너같은 극단주의자가 매국노야. . .
Sean 2019-02-12 (화) 11:29
태극기 = 대깨문 = 노친네
클리소벨 2019-02-12 (화) 11:37
민주당 알바는 얼마 받아요??

욕나오는 상황에서 알바 운운하면서 어쩌고 하면 뭐하자는겁니까
닐삼촌 2019-02-12 (화) 11:38
ㅋㅋ 새로운 돌대가리
글쓴이 2019-02-12 (화) 11:40
ㅋㅋ알바 못해서 수당  끊어질까봐 걱정하는 애들 총 출동 하네 ㅋㅋㅋ
신동신동 2019-02-12 (화) 11:41
아니 근데 난 이토 전신이 어딘지도모르고 새내기라그런가... 그런말을 자랑스레 하는분을 보니 주변 내가말이야 젊엇을때는 하는사람과 다름이 없어보이지..ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 서로 다른의견은 잇을수잇고 (야동관련...뭐 성인이 보는데 왜정부가 막느냐vs 못보는게 현행법인데왜그러느냐..?)하지만 패킷감청건은 (제가 문외한이라...클리앙글과 다르다면 잘못됀 정보탓에 잘못안거고..그말대로라면 감청이니 올다생각은안합니다.ㅋㅋ)뭐 말그대로(?)감청이면 문제고 아니라면 아닌듯한차이...?
일단 요즘은 이토만 돌아다니면서 유머같은거 보는데... 이렇게 부심부리시는분도잇군요...흠;;;;
AVSTORY 2019-02-12 (화) 11:41
차단하고갑니다 평생 금욕딸하며 사시길

글쓴이 2019-02-12 (화) 11:42
에휴 검색 좀 하고 사세요.
ANONIME 2019-02-12 (화) 11:45
여기도 병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 너는 왜 토렌트사이트에서 쳐 놀고있냐
똥쟈 2019-02-12 (화) 11:49
불법토렌트다운로드사이트에서 저작권 운운하며 실드치는거 너무웃김
삶은달걀O 2019-02-12 (화) 12:00
콜렉터0415 2019-02-12 (화) 12:20
감청하려면 호주같이 SNS 감시해야지 ㅋㅋㅋ
Lichel 2019-02-12 (화) 13:11
대깨문 대깨문 신나는노래

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외