[일반] 

정말 실망입니다.

[시사게시판]

제 생각은 이렇습니다. 

복잡한 기술문제나 법적인 문제는 조금 나중에 생각하더라도 

일단 야동이 막히면 컴맹인 사람들은 욕구를 해소할 수 없겠죠?

성범죄를 저지를 가능성이 있는 인생 파탄자들은 대부분 컴맹이 많죠? 

그런 사람들이 욕구를 해소 못하면 어떻게 될까요? 

거리로 쏟아져 나오겠죠... 

그 피해는 선량한 여성들이 입겠죠. 

대부분의 남성들은 알잖아요! 현자타임... 

야동이 성범죄를 부추기는게 아니라 오히려 떨어뜨린다는 사실을... 

성욕구를 억압하면 이상한 곳에서 문제가 터집니다. 

이건 역사가 늘 증명해왔죠! 

이번 정권 들어서 가장 실망한 사실은 여자들 눈치를 너무본다는 겁니다.

여자를 아주 사회적 약자로 딱 규정하고 걔들이 하는 개소리를 필터링없이 들어준다는거

그 개소리 들어주다가 무한도전 망했죠. 괜찮은 드라마들 결말 이상해졌죠. 

물론 과거로 돌아가도 문재인을 뽑겠죠 

그리고 이런 사태가 대통령만의 잘못이 아닌걸 잘 알고있습니다. 

하지만 이젠 제동을 걸 때가 온 것 같습니다. 

이 정도 논란이 계속 되는 이유는 청와대에서 애매한 스텐스를 취한 잘못도 있습니다. 

죄 없는 사람들이 여성의 일관되지도 않는 주장에 억울하게 범법자가되고

국가의 부름에 끔찍한 희생을 치른 대다수의 남성들이 개취급을 받는 나라에서는 

이제 더이상 살고싶지 않습니다. 

아우짜라고 2019-02-12 (화) 08:56
아뇨 정말 욕구불만이면 유료 합버사이트 이용하세요
저작권이 문제이지 성인사이트가문제가 아니거든요
개취급은 성인사이트가 문제가 아니고
불법자료유통이 이젠 세계적으로 강화되는 추세입니다

그불법 지금처럼 멋대로 굴다간
조만간 용서없는
법철퇴를 가하는 방법으로 갈수밖에 없는
지금이야 그나마 개개인까지는 처벌안하고잇을뿐이죠

장산김선생 2019-02-12 (화) 08:59
저작권물은 이번에 안걸리고 잘되더군요.

아우짜라고 2019-02-12 (화) 09:02
짤없어요 지금도 그냥  적당한 수준으로 규제를 할뿐이지
성인도 안걸리고 잘돌아가는데는 돌아가겠죠
그런데 이불법에대해서 계속이렇게 딴지걸면
결국은 개개인까지 처벌수위를 높이겟죠

글쓴분처럼  사태파악못하고 
나중에 개개인까지처벌받고나서
왜 처벌하냐고 딴소리할까 무섭네요 ㅋ
그때가서 딴소리해봐야 그걸 자중하지못하고 나낸사람들 책임일뿐이죠

글쓴이 2019-02-12 (화) 09:05
무슨소릴 하는지 못알아먹겠네요.
제가 쓴 글이 야동규제때문만이라고 생각하세요?
정부에서 어떤 조취를 취할땐 부작용도 염두하고 해야하는데
그런 부작용에 대한 생각없이 이명박근혜 게임병크처럼 븅신짓하니까 쓴글인데요?

장산김선생 2019-02-12 (화) 09:10
그럼 지금이라도 정권반대하고 반미시위 해야하나요? 외국계 거대사이트들도 건재하고 국내에선 워닝조차 안겁니다. 단속의지가 없다는거죠.

글쓴이 2019-02-12 (화) 09:28
반미시위?? 정권반대??? ㅋㅋㅋ 혹시 당신은 분탕종자이신가요?
정권반대에 반미시위라니요... 너무 무서우신 분이네요!

장산김선생 2019-02-12 (화) 09:36
본질은 저작권이 아니라는거죠. 논점흐리기란 맛입니다.

글쓴이 2019-02-12 (화) 08:59
그러니까 성범죄가능성이 있는 하루벌어하루먹고사는 인생파탄자들이 돈을 지불하고 합법사이트를 가입할까요?
전세계에서 이렇게까지 규제하는 나라가 있나요?
저작권이 문제라고요? ㅋㅋㅋㅋ 아주 눈을 감고계시네요

아우짜라고 2019-02-12 (화) 09:03
네 문제 맞습니다 유럽의 경우는 개개인까지 처벌합니다
그렇게 되고나서 딴소리 하지마세요
그걸 만든건 이렇게 앞뒤 구분못하고 그사단까지 끌고간 당신들이 있기때문이니 ㅋ

글쓴이 2019-02-12 (화) 09:07
개개인이 불법적인 일을 했다면 처벌받으면 됩니다.
네 딴소리 안합니다.
딴소리는 당신이 하고있죠?

판타지는계속… 2019-02-12 (화) 16:35
합법 영상은 무엇이며 합법 사이트는 무엇인가요
꼬장e 2019-02-12 (화) 08:57
컴터 없을땐 강간왕국이엿나 대한민국이 ㅋㅋ

글쓴이 2019-02-12 (화) 09:02
그럼 컴터있을땐 강간왕국이었습니까? 왜 규제를 하는거죠?
컴터 없을땐 집창촌등 성욕을 손쉽게 해결하는 곳이 많았습니다.
지금은 음지로 다 숨어버려서 찾기힘들게 되어있죠.
제가 말하는 건 일반 남성이 아니라 밑바닥인생을 살고있는 인생파탄자들입니다.
아우짜라고 2019-02-12 (화) 09:04
계속 이렇게 고사지내세요
이렇게 막무가내로 나오면 정부도 두손두발 들겟쬬
그리고 그책임을 개개인까지 물리겠죠
그책임을 물게되면 그때가서 딴소리 하지마세요
그사단까지 온건 어디까지나 당신들같이 앞뒤 모르고 떠든 사람들 책임이니

유럽처럼 개개인까지 처벌하라고 고사지내는거 맞죠?
아직도 과거 저작권 솜방망이 처벌하는 시대로 알고있는사람들 정신차리세요 ㅎ

글쓴이 2019-02-12 (화) 09:10
쉴드칠걸 치세요. 그리고 개개인이 저작권위반하면 잡혀가는게 당연합니다.
당신이야 말로 정신차리세요.
지금 이게 정말 저작권때문이라 생각하십니까?
포르노허브에 우리나라 저작권 문제가 있던가요?
유럽에서 포르노허브 안됩니까?
진짜 이상하신분이네ㅋㅋㅋㅋ
놀아요2 2019-02-12 (화) 09:09
님 말대로 일부 발정난 남자들이 문제라면.
순기능도 있갰네요
이전엔 방에 틀여박혀 야동만 봤지만 이제 안되니
님이말한 케이스도 있지만 정상적인 효출을 위해 클럽이나 나이트를 돌갰내요
그럼 출산율도 높아지고. 
좋은데요!!

글쓴이 2019-02-12 (화) 09:12
글좀 잘 읽어보세요!
일반적인 선량한 남자들이 문제가 아니라니까요?
밑바닥인생을 사는 파탄자들이 과연 나이트를 갈까요?
성욕을 해소하지 못해 욕구불만인체로 골목에 쭈그리고있다가 혼자가는 여성을 보고 눈이 뒤집어질까요?

풍비랑 2019-02-12 (화) 09:15
밑바닥 인생들 성욕 해결해주려고
불법을 합법화 해야 한다고???
이 무슨 정신 나간 개소리야..

글쓴이 2019-02-12 (화) 09:17
야동따위를 규제하려고 정부에서 불법을 저질러야 된다고???
이 무슨 정신나간 개소리야...

풍비랑 2019-02-12 (화) 09:19
정부가 불법?? ㅋㅋ 
눈이 없고 머리 나쁘면 딸이나 쳐..;;;
밑바닥 인생 ㅋㅋ

글쓴이 2019-02-12 (화) 09:20
ㅋㅋㅋㅋ 응 정부가 지금 하고있는게 불법이야.
좀 모르면 조용히 있어!
누가 밑바닥인생인지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

토마토오렌지 2019-02-12 (화) 13:37
ㅎ 이 인간 계속 돌아다니면서 짜증나는 악플 다네..

풍비랑 이거 뭐하는 놈인?
풍비랑 2019-02-12 (화) 09:14
돈 주고 사서 보세요
일본에서 직구 해서 보세요

글쓴이 2019-02-12 (화) 09:18
ㅋㅋㅋㅋ 글좀 잘 읽어보세요.
야동못봐서 환장한 사람들만 모였나.
제가 걱정하는게 야동못봐서인거 같습니까?

풍비랑 2019-02-12 (화) 09:20
그럼 야동 없던 시대에는 우리나라가 무슨 강간의 왕국이라도 되겠네요??
야동을 봐야 성폭력이 없어진다는 밑바닥 정신나간 논리 잘 들었습니다.

글쓴이 2019-02-12 (화) 09:21
그럼 컴터있을땐 강간왕국이었습니까? 왜 규제를 하는거죠?
컴터 없을땐 집창촌등 성욕을 손쉽게 해결하는 곳이 많았습니다.
지금은 음지로 다 숨어버려서 찾기힘들게 되어있죠.
제가 말하는 건 일반 남성이 아니라 밑바닥인생을 살고있는 인생파탄자들입니다.

내가 위에 쓴 댓글이다 좀 읽어보고 와라 으휴...

풍비랑 2019-02-12 (화) 09:22
니 논리가...밑바닥 인생이야..;;
안타깝다 참..1+1=2 라는것도 설명을 해줘야 하니..;;

글쓴이 2019-02-12 (화) 09:25
응 설명해봐? 못하겠지? 논리가 없으니...
뚱띠다ㅜㅜ 2019-02-12 (화) 13:50
알바신거 같아요...
야동막아서 컴맹들이 거리로 쏟아져 나온다니;;;;;;;

컴맹은 원래 못봤어요ㅠㅠ

글쓴이 2019-02-12 (화) 14:20
하아.... 제글 어디가 알바같죠??
아무리 컴맹이라도 야동 봅니다ㅡㅡ
vpn같은걸 못하죠.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외