[일반] 

일단 확실한건 이토 시사게는 정상이 아닌듯

[시사게시판]
글쓴이 : aasqs 날짜 : 2019-02-11 (월) 23:05 조회 : 1137 추천 : 53  

상대방은 패킷감청이랑 병신같은 성인이 성인물 못보는 문제에 대해 정부를 깜.

정상적인 인간이라면 원론적인 반박이 나와야되는데 이토에서는

'그래서 왜 문재인 까는데?' '그래서 자한당 지지하겠다고?' '응 다음 알바~' '이명박근혜도 막았는데?'

이런 소리 늘어놓는 사람들이 진짜 많음;;; 

어디서 이상한거 배워가지고 진형논리로 니편내편 가르고 옳고그름을 정해놓는듯.. 진심 소름끼치는 무뇌짓임 ㅈㅈ

창하 2019-02-11 (월) 23:10 추천 14 반대 4
문재인에 미친자들에게...  이성적인 논리가 먹힐리가 없습니다.  박근혜 잘못 아무리

비판해도 박사모의 행태의 변화가 없었듯이 현재 문사모 들이 그러네요.  사람에 미치면

답이 없어요.  오로지 그 대상을 향한 맹목적인 추종..  비판없는 성역...  버러지들이죠.
risky 2019-02-11 (월) 23:07
역시 지난글보기는 사이언스
인도랩터 2019-02-11 (월) 23:07
1차원적으로만 보지 마시고 벌레들이 위장해서 보란듯이 더 그러는 경우도 많다는걸 인지하셔야합니다. 벌레들은 자존심이 없거든요.
문재인만 깔 수 있다면 벌레 자신이 극렬문슬람 행세를 하는 것은 일도 아니죠. 그런거 구분 못할거면 시게를 보질 마시든가...
dungno 2019-02-11 (월) 23:08
지난글보기는과학이고 이쪽으로 몰아가라고 하나봄
도로록 2019-02-11 (월) 23:08
짝대기 하나는 과학

Peace427 2019-02-11 (월) 23:09
댁보다 높음

ijnnnn 2019-02-12 (화) 22:39
ㅂㅅ 이네
글쓴이 2019-02-11 (월) 23:09
ㄴㄴ 님들 리플이 과학인듯. 전 지난 글이 뭐가 문젠지 모르겠음. 이토 시사게에서는 문제겠지만요
fourplay 2019-02-11 (월) 23:09
네임드 어그로가 나와서 할소린 아닌듯....

글쓴이 2019-02-11 (월) 23:10
이토 활동 거의 안하는데 저 이제 네임드 어그로됐음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네
창하 2019-02-11 (월) 23:10
베플로 선택된 게시물입니다.
문재인에 미친자들에게...  이성적인 논리가 먹힐리가 없습니다.  박근혜 잘못 아무리

비판해도 박사모의 행태의 변화가 없었듯이 현재 문사모 들이 그러네요.  사람에 미치면

답이 없어요.  오로지 그 대상을 향한 맹목적인 추종..  비판없는 성역...  버러지들이죠.

fourplay 2019-02-11 (월) 23:12
창하까지....

토마토오렌지 2019-02-12 (화) 17:17
참 잘난 대깨문 납시엇네.. 지맘에 안드니 알바 족쇄 씌워버리고 마녀사냥 ㅋㅋㅋㅋ
에휴 ㅉㅉㅉ

fourplay 2019-02-12 (화) 17:26
이토가 처음이신가 청하를 모르시니....

토마토오렌지 2019-02-12 (화) 17:31
님처럼 열성적이 아니라 잘 모르겟네요. 근데 댓글보니 님이 말하는 그런 사람은 최소 아닌거 같음
걍 님이 맘에 안드니까 유치하게 모는거지. 내가 본 더 뭐같이 댓글 다는 인간한텐 가만히 잇는거 보면 수준 알겟어요.

risky 2019-02-11 (월) 23:13
어이구 지원나왔니 ㅋㅋㅋ

IIiiIIii 2019-02-12 (화) 23:00
박꾸네 똥쳐먹는 소리 하고 있네 그게 이성이냐  아예 소통이 뭔지도 모르던 닭대갈 때 하고 지금 하고 비교 하냐 지금 이렇게  맘 대로 씨부리는 것만 봐도 얼마나 이성적인고 합리적인 시대 인데 실감 할수 있을 건데  맹목적 버리지는 니들 같이 유신 닭까지 씨바스교 아닌가
햇팅 2019-02-11 (월) 23:12
그러게 말입니다.  오히려 더욱 편가르기를 조장하는듯한 모습을 보여줍니다.  윗 세대의 막무가내식 자기 의견 강요하기와 꼰대문화를 문제삼으나 어느덧 본인들조차 그런 모습을 보여주고 있는듯 합니다.  싸우자는게 아니라 과연 올바른 방향으로 가는것인가를 생각들 해보셨으면 좋겠고, 설사 의견이 다르더라도 상대방을 아울러 같이 발전하고 잘 살아가야하는거 아닐까요?

risky 2019-02-11 (월) 23:13
다튀어나왔네 ㅋㅋㅋㅋ

햇팅 2019-02-11 (월) 23:18
현 정권을 지지하시고(저도 지지했으며 현재도.. 아직까지는 ) 정말 현 사태를 걱정하는 분이시라면이런 저렴하신 댓글 말고 좋은 글 부탁드립니다.  수 많은 분들이 보실텐데 오히려 더욱 반감을 사는 표현 아닐까 싶어요.  좋은 하루의 마무리 되시길 바랍니다.

risky 2019-02-11 (월) 23:44
까세요

이토사람이 몇명인데 싸잡아서 후려치려는

토착왜구알바들아

인도랩터 2019-02-11 (월) 23:14
벌레한테 속아넘어간 것은 아닐까요?

토마토오렌지 2019-02-12 (화) 13:55
진짜 내로남불의 FM 교과서 입니다

모범케이스로 후대 정치계에 길이 전해줘야 함
Peace427 2019-02-11 (월) 23:33
일단 창하가 지원하면 썩은 글임.
airjorda 2019-02-11 (월) 23:43
이토에 문사모 명사모가 많은거 같아요.
완벽한 사람은 없는건데 말이죠.
맹목적인 충성심 가지고.
문제있어 보이면 말할수 있는건데.
무조건 옳다고만 하시는분들 많은거 같아요.
솔직히 박사모랑 뭐가 다른건지.
공공칠빵빵빵… 2019-02-12 (화) 02:05
옛다 댓글.
보운검 2019-02-12 (화) 05:34
옛다 관심 ㅋ
taehong2 2019-02-12 (화) 07:28
잘가요.
토마토오렌지 2019-02-12 (화) 09:11
댓글 조직 잔여 세력이 아닐까함 김경수 댓글 조직이 국정원의 규모로 몇배라고 기사 나왓음 민주당은 깨끗하다 이거야말로 개소리임 ㅋㅋㅋ
단언컨데 그냥 똑같음

소라게 2019-02-12 (화) 22:02
약 빠트리지 말고 드시래돗!

토마토오렌지 2019-02-12 (화) 22:16
니나 드세요.. 많이
 왜 님이  아는 민주당은 깨끗한 정당임?
백년전쟁 2019-02-12 (화) 10:31
이토가 이상한게 아니고 너가 이상함.
그걸 알면 이런글도 안쓰겠지만.

토마토오렌지 2019-02-12 (화) 13:54
아 사진 구역질 나네

소라게 2019-02-12 (화) 21:59
약 빠트리지 말고 드셔욧!

토마토오렌지 2019-02-12 (화) 22:15
음 구역질 나서 멀미약 좀 먹어야겟음요.
메뚝여포 2019-02-12 (화) 14:34
알바,일베 운운 하는 사람들 때문에 애꿋은 민주당 지지자들이 더 욕 먹는 거.정치병 걸렸거나, 아예 빠돌이들이 너무 많음.
아ㅏㅏㅏㅏ 2019-02-12 (화) 19:25
포르노를 보는건 21세기를 살아가는 우리들에겐 아주 당연한 권리인데

이 당연한 권리를 뺐기면서 까지 쉴드치는건 확실히 정상은 아니죠

원래 가졌던것을 빼았기면 사람은 당연히 반발하기 마련인데 그것조차 못하고 너무나 비굴하고 무기력한 모습은 마치 잘 조련된 애완견을 떠올리게함
JoKer 2019-02-12 (화) 21:16
박사모처럼 찬양하는 사람들도 있겠지만
위장해서 선동하는 것도 생각해봐야함
가장 쉽고 좋은 분열방법이니
부러진날개2 2019-02-12 (화) 22:35
좌좀 애들은 원래 자존심, 자존감, 논리, 이딴거는 하나도 없음. 그저 지들이 빨아대는 사람이 욕먹어으면 똘아이들이 되어버림. 지들 부모님이 욕먹어도 이렇게 까지는 대응안함. 그리고 중국과 북한을 지 부모처럼 쫓아다니고 신격화함. 불쌍한 것들임.
닉넥님 2019-02-12 (화) 22:55
더듬어만진당은 더불어만지면서
국민은 야동도 못보게 하다니..
전세계에 이슬람과 우리나라만 야동 못보는데
이게 나라냐 ㅠㅠ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함